Беатрис
Нежные букеты цветов для самых любимых! Доставка от 5000 р. бесплатно
Заказать букет
АО
Анна Осянина
Не просто композиция- а новогоднее состояние души!!! Пахнет праздником, смотрится дорого, создает настроение! Спасибо!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Геля Гайнулова
Надували здесь воздушные шарики гелием. Работу выполнили качественно) Ребёнок доволен
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ТГ
Татьяна Гаврилова
Цветы найсвежайшие👌🏻 18.12 сын подарил мне розу,затем через пару дней еще одну. Та,что побольше куплена 18.12,распускаются и цветут каждый день. Нет даже намека,что они планируют завять. Благодарю и очень рекомендую🙏🏻❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЗ
Анна Зуева
Спасибо за качественные цветы, радуют глаз уже неделю, выглядит прекрасно. Отличная работа флористов и свежий товар. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Мария Неизвестно
Цветы стояли практически 2 недели , розы только на 3 день распустились 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нелли Макельки
Обожаю ваш магазин, мы давние гости вашего салона. Были цветы ваши на разные поводы: юбилей, день рождения, даже на свадьбу дочери заказывали букет невесты и в качестве подарка и просто цветы без повода. Цветы наисвежайшие, очень долго нас радуют, девочки приветливые. Столько красоты у них представлено. Желаю вам процветания и вдохновения в вашем красивом деле🌸🌸🌸❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно получать обратную связь😉 Приход…
Надежда .
Классный салон! Девочки всегда приветливы и вежливы. Роза стоит третью неделю. Пахнет обалденно!
20 июля 2024, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Евгений Попов
Самые лучшие цветы и самые красивые
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
Валерия Созонова
Открыла для себя этот цветочный, понравились цены на цветы, флорист Яна понравилась, все расскажет, покажет, предложит, собрала букет по моим представлениям!) второй раз была флорист Кристина-очень красиво сделала по композиции букет😍 Желаю процветания магазину, благодарных покупателей, ответственных поставщиков👏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌹🌹🌹
Анна К
Молодой человек подарил розы из данного цветочного, и вот что произошло с ними за 3-4 дня, за большие деньги получаешь разочарование
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Нам очень жаль что розы порадовали вас не так долго как вам этого хотелось. Розы с…
Unonna iv
Замечательный салон цветов с уважительным и приятным обслуживанием. Спасибо за свежие цветы и настроение!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SK
Staisy Key
Хочу выразить огромную благодарность за мой потрясающий свадебный букет! Он был идеален во всем! Особая благодарность Елене за невероятное внимание, доброжелательность и терпение при обсуждении. Ещё и разгулялись на сумму, на которую я и не думала, что получится разгуляться) Большое спасибо за подробные инструкции по сохранению букета и вашу настоящую заботу! Благодаря вам он дождался торжества в идеальном состоянии и радовал меня весь вечер своей свежестью и красотой. Сотрудничество с вами стало самым приятным и бесстрессовым опытом за всю подготовку к свадьбе! Только позитив и ощущение заботы. Вы – профессионалы с большим сердцем! Спасибо за ваш труд и вклад в мой счастливый день! От души желаю салону процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Staisy, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Арина Ривная
Прекрасное заведение❤сегодня покупала там розу очень красивая 😍💓
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Дарья К
Муж покупал букеты только в этом салоне, был постоянным покупателем, даже по имени его знали, т.к. букеты всегда заказывал заранее. На фото голландские пионы, которые со слов флориста «долго стоят», на 3й день все эти голландские пионы осыпались. Это далеко не первый букет из данного салона, который стоит от силы 3 дня. В прошлом году особо неприятный случай произошел на 8 марта, заранее были заказаны тюльпаны, продали перемерзший букет, который простоял 2 дня, в итоге извинялись и предлагали скидку. Короче это был последний букет купленный у вас, попросила мужа поменять салон цветов. Отношение к постоянным покупателям ужасное (все 3 года после переезда в Тюмень цветы покупались тут).
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья добрый день. Мы ценим каждого клиента. Скажите пожалуйста когда была совершена покупка, прилож…
АЕ
Анна Евграфова
Хочу сказать спасибо салону Беатрис, его персоналу! Не первый год выручает даже на расстоянии, все красиво, быстро, качественно и вовремя! Спасибо за старания. Нашла случайно совершенно, на тугис, были ближе всего, и не ошиблась. Всем советую!
25 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Виктория Тяговская
Отличный цветочный салон! Большой ассортимент цветов, внимательная флорист собрала потрясающий букет, учла все мои пожелания и получилось вау))) спасибо Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Е С
Заказывали букетики в вашем салоне. Цветы шикарные, чудесное оформление, учтены просьбы по оформлению. Со сроком так же вопросов нет-все четко, в указанное время, не смотря на большое количество букетиков. Спасибо вам большое.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Galya Zykova
Радует ассортимент, цены, и конечно же приветливая девушка флорист 😎
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку🙏 Всегда рады вам ❤
ЛН
Лена Некрасова
Огромное спасибо за вклад в праздник девочек!заказывали букеты для отчетного концерта для девочек танцовщиц!получились очень красивые букетики!и все четко в срок!
8 июня 2025, официальный ответ
Лена. Благодарим за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей ЯМАЛЕЦ
Магазин просто лучший - цветы всегда свежие! Общительный, улыбчивые:) всегда подскажут, посоветуют. Врать не буду , просто класс!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ИМ
Ирина Магурчак
Покупала подруге на день рождение цветы хризантемы, очень свежие и простояли около 2 х недель. Мне тоже дарили цветы из данного салона цветов. Стояли тоже очень долго. Спасибо что вы есть у нас на районе💋А то у других покупали стоят не долго.
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Анна Боровская
Уютный магазин. Сотрудники всегда помогут с выбором и соберут нужную композицию. Приятно возвращаться за новыми подарками, точно знаешь, что девочки понимают настроение и чувствуют кому именно адресованы цветы
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
ГС
Галина Семенова
Очень хороший магазин.Сотрудники этого магазина очень вежливые и доброжелательные.Всегда подскажут что и как ухаживать за цветами и на самом деле это работает!Покупаю часто именно здесь и всегда качество цветов хорошее и свежее.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Елена Бубнова
Часто покупаю здесь срезанные цветы себе домой. На кассе встречаю дружелюбную девушку, к сожалению, не знаю её имя. Всегда подскажет как лучше обращаться с купленными цветами и поднимет настроение своей доброжелательностью. Также несколько раз надувала шары гелием в этом магазине. Всё очень качественно❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
AI
Aliya Ibraeva
Очень приятные девушки,приятная атмосфера . Приобретали шары с гелием, очень довольны обслуживанием. Спасибо. Были 14.04.25
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Светлана Кириллова
Отличные цветы. Покупали тюльпаны. Стоят до сих пор в отличном состоянии.
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Милантьев
👍
9 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
ПростоМари П
Второй год заказываю тюльпаны только у вас, свежие, красивые, стоят долго! Заказ приняли 7 марта поздно вечером, а утром 8 марта они были уже доставлены!Не устаю восхищаться!Огромная просьба оставаться всегда такими, любящими своё дело и своих клиентов!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NA
Nikolai Alekseev
Несмотря на праздничный ажиотаж, цветы из этого магазина на 8 марта, качество просто превосходное. Букет радует глаз. Спасибо всему персоналу, в такой напряженный день для всех флористов, были вежливы, и внимательны ко всем пожеланиям. Чувствуется профессионализм персонала.
Максим Максим
Брал жене цветы еще 5 марта, цветы свежие, как новые!!!! Несмотря на всю загруженность перед праздником, девушки очень дружелюбные и приветливые, буду к вам обращаться еще
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Максим
Нахожусь на вахте, вчера оформил заказ, сегодня все доставили, жена в восторге, направила фото -, все как и обсуждали с сотрудницей салона, и сорт и кол-во. Говорит очень ароматные и свежие (листья хрустят) Понравилось, что лишнего выпаривать не стали, цены адекватные хоть и 8 марта! Заказывал первый раз, обязательно вернусь !
Вячеслав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😁
LEXF TR
Сегодня забрал цветы, они как будто не свежие оказались, хотелось бы чтобы к 8 марта, были цветы посвежее, настроение у супруги и у меня испортилось
8 марта 2025, официальный ответ
Анатолий добрый день. Нам очень жаль что цветы вам показались не свежими, но в такой сильной загруже…
Ольга Мингалишева
Покупаю цветы в этом магазине очень часто . Розы бесподобные . Стоят цветы всегда долго . Очень интересные сорта , свежие поставки . Продавец девушка блондинка восхитительная 🫶🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно! А фотографии какие красивые…
И
Ирина🌸
Первый раз была в этом магазине, приятные девочки! Купила в первый день весны себе цветочки, порадовать себя😊 Желаю побольше вам покупателей!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Романцова
Муж дарит цветы только из этого салона, всегда свежие и красивые! Стоят всегда доло И упаковывают со вкусом каждый раз Вот букет вчерашний, на 14.02 для примера !)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина Гатиятуллина
Прекрасный салон, замечательные флористы. Много выбора шаров и цветов. Шарики надули, держатся хорошо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ownx L
Флорист замечательная женщина, не выгнала за 5 минут до закрытия при условии что провозились с букетом минут 15, помогла с выбором
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛМ
Лейла Максакова
Девочки волшебницы исполняют любой каприз. Букеты покупаю только в этом салоне, всегда свежие В это раз исполнили мне композицию из сухоцветов
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Прохожева
Отличный салон цветов. Очень большой выбор, цветы всегда свежие, очень долго стоят и радуют. У девушек золотые руки, состовляют потрясающие букеты и композиции. Никогда не подводили, работу свою выполняют быстро и качественно 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
НД
Наталья Демидова
Очень понравилось что можно доставку заказать и очень быстро привёз курьер
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Иван Костяшкин
Отличный салон, хороший выбор, все свежее
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ОН
Ольга Нугаманова
Мама дарила мне на ДР букет из белых роз 11.11.24г. Сейчас 21.11.14 - до сих пор не завяли, только прекрасно раскрылись, как "боюдца" 😍 спасибо)))
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Макс .
Был сегодня в этом прекрасном месте, спешил, флорист очень быстро и качественно оформила красивую композицию, спасибо еще раз, рекомендую!👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Макс, за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Елена Петрова
Сегодня приобрели этот шикарный букет! Цветы свежие, ассортимент хороший, в салоне очень уютно! Приветливый флорист Елена помогла определиться с букетом! Огромное спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Виктория Волкова
Замечательный цветочный магазин 💐 девочки красавицы, спасибо вам за ваши золотые ручки ❤
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова!
Лилия Миликова
Спасибо , за хорошее обслуживание, за прекрасные цветы 🌹 Розы продолжают радовать , уже восьмой день!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
D
Dasha
Красиво и быстро упаковали подарок для мужа🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Елизавета Алёшкина
САМАЯ АДЕКВАТНАЯ СТОИМОСТЬ ЗА НАДУВ ГЕЛЕВЫХ И ФОЛЬГИРОВАННЫХ ШАРОВ! 🎈 Хочу поблагодарить вас за качество вашей работы, оперативность, отзывчивость, доброжелательность, за вашу улыбку 🫶🏻 Ваш вклад в организацию детского дня рождения для нас был огромен! Шарики держат форму 3 день, выглядят шикарно🙌🏻 Мы пришли со своими шариками и нам здесь не отказали 🙏🏻 Рекомендую рекомендую рекомендую! Процветания вашему хорошему делу☀️
2 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДД
Дарья Довгалюк
Очень нравится этот небольшой, но уютный салон. Приветливый персонал, хороший выбор симпатичных и доступных по цене букетов.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Александр Маурин
Мастера знают своё дело. К каждому заказу подходят индивидуально. Главное слышат своего клиента. Приятная цена и качество цветов. Мира и процветания.
29 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛