Zveram.ru
Зоомаркет
Мира Алиуллина
Персонал приятный, вежливый. Всегда поможет и подскажет
Наталья Кудрявцева
Берем котику корм и игрушки тут, все хорошо.
Елена Велижанина
Ценник и ассортимент- огонь!
Екатерина 7223
Отлично все
Fairy Tale
Очень довольна вашим магазином. Нравится ассортимент, цены и обслуживание. Всегда милая и вежливая девушка. С удовольствием захожу к вам за вкусняшками для своей собачули :)
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана
Была в этом магазине 23.07, хочу сказать огромное спасибо девушке консультанту! Очень грамотно всё объяснила и рассказала. И очень приятный ценник в магазине. Сейчас редко где можно встретить, чтобы магазин держал более менее низкую цену по городу. Ассортимент тоже довольно широкий, есть из чего выбрать и что посмотреть. Определенно буду возвращаться сюда еще)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Эрика Куликова
Продавец просто солнышко 😍 Улыбчивая, приветливая и просто душка🌸🙌
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Dary Ross
Чудесная девушка-консультант! По моему вопросу выписала на листочек все корма из нужной линейки, чтоб можно было выбрать и ознакомится с отзывами. И сама консультант очень грамотная, приятная и заинтересованная.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dary, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Виктор
Рекомендую!
Кристина Пролыгина
Была сегодня, отличный магазин хороший выбор, ранее заказывала доставкой. Еще ранее этот же консультант познакомила меня с новыми кормами AlphaPet. Корма ну очень понравились моим животным, прекрасные корма премиум качества по приемлемым ценам, мы решили полностью перевести наших мохнатых на этого производителя. А ценовая политика магазина более чем приятная. Цены действительно гораздо ниже чем у сетевых конкурентов за что отдельную звезду! Так же я нашла в этом магазине корма и минеральные подкормки для улиток, даже не знала о их существовании, приобрела для своего питомца.
28 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Юля Кокшарова
Как владелица морской свинки была в восторге от выбора сена! Очень добродушный консультант помогла определиться.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
f
fgv1985
Спасибо большое девушке консультанту, которая уже не первый раз подсказывает по питанию кота с почками больными! Плюс очень радует, что цены на некоторые товары немного ниже, чем в других зоомагазинах. Обязательно буду заглядывать ещё
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
СА
Светлана Акименко
Хороший магазин. Теперь корм для кота можно рядом купить. Спасибо за консультацию.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Екатерина Тимофеева
К вам обратиться порекомендовала сестра, не жалею, отличные цены, хороший ассортимент, приятный сервис. Очень грамотные и дружелюбные консультанты
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛
Михаил Калинин
отличный ассортимент,цена и обслуживание!!!
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Вадим Цумаев
Хороший выбор товара, продавец вежливая, проконсультировала по вопросам
23 октября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🤝