Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.8
РЧ
Руслан Четвертак
хороший ПВЗ, спокойно, очереди никогда нет, места очень много, светло, никто не мешает... Пишут, что не выдают в окно, которое выходит в коридор, друзья, операторы и рады выдавать, но хозяин помещения это запрещает!!! Это договорные отношения между арендодателем и арендующим, вам выдай в окно, арендодатель возьмёт и прекратит договорные отношения... по этому все вопросы к хозяину, а те кто работает в этом здании естественно его знают. Не пишите пожалуйста, что операторы чего то не делают, что Вам хочется тут правила, и раз ПВЗ эти правила не нарушает, то честь им опять и хвала!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за интересный и обоснованный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится…
Tati 7_45
Также работаю в этом здании. Получала посылки в пятницу. Спросила: можно открыть окно, 3 посылки нелегкие. Мне ответила оператор: нет. Но ведь разрешается организациям в здании выдавать в окно. Сама видела не раз. Поинтересовалась также у организаций в здании. Да,можно. Но из-за отказа пришлось 3 посылки таскать на себе(а я женщина) через центральный вход. Когда я сделала фото изнутри озона, где есть окно, которое открывается внутрь здания, то оператор при следующем фотографировании её самой, "слилась". Жду от дирекции данного пункта ответа на вопрос: можно выдавать заказ через окно организациям, работающим внутри здания? Правильно ли поступила оператор, отказав в данной услуге(письменной информации об отказе - в помещении нет, окно рабочее)?
Нина *
Прекрасный пункт, получать товары одно удовольствие! Девочки очень вежливые, заботливые и поднимают настроение своими улыбками! Обслуживание на высшем уровне! Пункт светлый, чистый и всегда вкусно пахнет! Изумительно!!!
Елена Переладова
Работаю в этом здании удобно было посещать данный пункт, но с сегодняшнего дня туда ни ногой. Работает какая-то хамка.
Неоднократно обращались в данный пункт выдачи Все на достойном уровне всегда. Сегодня впервые оформил возврат, всё показали рассказали огромное спасибо
ДЧ
Денис Четвертак
Хороший пункт, светлый, большой, тихо, спокойно, приветливый персонал, регулярно и только здесь забираю заказы, советую!!
Адам
Был в пункте выдачи 28 апреля в 20:50. Обслужила прекрасная девушка — вежливая, доброжелательная и очень спокойная. Обслуживание на высшем уровне! Этот пункт выдачи Ozon — лучший из всех, где я бывал. Стараюсь приходить именно сюда. Часто не успеваю раньше, так как работаю до 21:00, но здесь всегда готовы обслужить даже последнего клиента. Большое спасибо за такой подход!
Не открывается вовремя.
Дмитрий Александрович
Время 20:44 пункт закрыт, примите меры!!!!
НИ
Наталья Иванова
Третий раз прихожу в пункт выдачи, где табличка перерыв 15 мин, если бы с собой не было товара на возврат, то ждать бы не стала
ЮС
Юлия Соколова
Время 9:12 пункт выдачи не работает
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Andrey Karasavidi
Замечательный пункт выдачи заказов озон. Всегда вежливые сотрудники, внимательны и приветливы. Всегда чисто. Грамотно проконсультируют по возникшим вопросам. Делаю заказы только на этот пункт.
Евгения Карасавиди
Чистый , просторный пункт выдачи ОЗОН. Вежливые и внимательные сотрудники.
Васька Крючконос
Хороший отдел, быстрая выдача и есть конфетки для посетителей
Валерий С
Наконец то у вас появился адекватный администратор! В прошлый раз хотелось поставить одну звезду...и то с натяжкой!
31 июля 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Алёна Павлова
Пришла за заказом. Висит табличка перерыв 15 минут. Я жду уже больше 20 минут. Никого нет. Время 18:17. Пункт работает до 21:00 и постоянно тут технический перерыв. За что сотрудникам платят. За тратить в рабочее время ходили по пятёрочкам и фикспрайсам???и сколько ещё ждать ? Телефон горячей линии не работает!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!, Алёна! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выда…
Артём Терпугов
Пришел в 20:55 - закрыто. Я так и думал, что так будет. Но зря торопился, получается. 🤔
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда приходили…
Елена
Хороший пункт, удобный, сотрудники вежливые. Радует, что всегда чисто
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Лиля Оболенская
Сейчас пришла забрать товар,время 9:47,пункт закрыт,ничего не написано,хотя написано,что работают с 9-21:00
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Это необходимо для проверки.
ДВ
Дмитрий Викторович
Постоянно закрыто, то какой то перерыв, то вообще закрыто хотя на дворе суббота 4 часа дня
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату посещения пункта и номе…
Ксения Милокумова
Честно говоря не очень, пункт тяжело найти.
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. От остановки "Театральный центр Космос" двигайтесь…
ОР
Олег Рыбников
норм пункт выдачи
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Руслан Жуманов
Приятная выдача товара возможности проверки и распоковки.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что наш сервис порадовал вас. Ждём снова 💙
Мурад Аразов
Отличный пункт выдачи! Очень приветливый персонал, всегда заказываю и забираю в этом пункте выдачи 👍 что самое важное - всегда улыбаются и приветливы, молодцы!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите сн…
А А
Замечательный пункт выдачи и удобное расположение. Приветливый сотрудник. Хороший сервис и нет очередей.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравился пункт выдачи и расположение 💜
Анастасия Булат
Ужасное отношение к клиентам. Отказались оформить возврат который был получен в постамате. Пояснив что возвращать нужно там же где получали заказ. Я попросила дать инструкцию по возврату товара в постамат. Мне ответили - Разбирайтесь сами! Пришлось идти в другой пункт выдачи заказов. И кстати там все оформили без проблем.
12 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Конечно, такое обслуживание неприемлемо. Обязательно пров…