Дети моря
Студия
НД
Надежда Дранкович
Прошли с сыном (3 месяца) курс массажа. Сразу после первого сеанса малыш стал очень активным, появились попытки переворота. Оксана - специалист от Бога! Сын очень капризный. Я боялась, что будет постоянно плакать. Но Оксана его постоянно завлекала, забалтывала, так что обошлось без истерик. А под конец курса уже и забалтывать не пришлось, сын кайфовал. Так что всем очень рекомендую! Мягкий, добрый подход к детям у Оксаны- это очень важно для результата. Оксана, Вам спасибо огромное за Ваш труд!
ЛК
Любовь Кащеева
Ходим на массаж к Оксане уже не первый год и с ребёнком, и я сама. Всё всегда на высшем уровне: и время удобное предложат, и чаю нальют. После сеанса тело как новое.
Людмила Янтураева
Студия чистая,теплая.Есть место где раздеться,покормить малыша. Занятия проходят мягко для ребенка.Советую малышам массаж+гимнастику+плаванье.Оксана очень приятная,дружелюбная.Ищет подход к каждому малышу.Сын всегда ей рад даже не смотря на то,что уже возраст отличия "свой/чужой".Массаж и гимнастика проходят в соответствии с моторным онтогенезом.Рекомендую очень. Ещё есть массаж для старших детей и солевая комната с игрушками. Идите к Оксане и не думайте даже.Ни 1 центр такого качества и результата Вам не даст,как здесь.
Алия Маратовна
Благодарим Оксану Александровну, ходим к ней на плавание и гимнастику, сын обожает ее, находит подход к ребенку всегда уходим довольные, спасибо за вашу работу. Студия прекрасная, светлая просторная чистая.
Наталья 🙈🙈🙈
..... 🤮🤮🤮🤮🤮
Анастасия Макарова
Как мама первого ребенка я выбираю все самое лучшее. И место для занятий не исключение. Ведь каждая мама хочет, чтобы ребенок занимался в хороших условиях и только у лучших специалистов. «Дети моря» прекрасный центр для деток. Все новое, чистое, комфортно находится. Вода для каждого ребенка в ванной набирается индивидуально, после каждого плавания все моется. Занятия включают в себя массаж, гимнастику и плавание. Можно отдельно выбрать только массаж и гимнастику. После занятия можно покормить ребенка в отдельной комнате на комфортных креслах. Отдельно хочется остановится на самом специалисте. Оксана, вы уникальны, таких тренеров нужно еще поискать, с золотыми руками. Найдет подход абсолютно к любому ребенку. Отношение к деткам как к своим. Моя девочка занимается с таким удовольствием. Все упражнения плавные, физиологичные, без резких движений. Здесь на 100 % прививают любовь к занятиям и плаванию. Все постепенно от малого к большему. Тренер всегда контактирует со мной, все объяснит, покажет, скажет на что обратить внимание и какие упражнения поделать дома, все покажет. В студии обширный ассортимент услуг помимо детских занятий. Несомненно рекомендую эту студию 🔥!
Анжелика Н.
Ходим на массаж, гимнастку и плавание, все очень нравится. Рекомендую, Оксана прекрасный, грамотный специалист. Ребенок с удовольствием занимается.
I Allet
В новых районах много подобных заведений, а вот старые это веяние обошло стороной. Но благодаря Детям моря в шаговой доступности теперь оздоровительные процедуры для детей по демократичным ценам. Замечательное место. Рекомендую.
Жанна Гонтарь
Идеальное место для пупсиков! Чистая, светлая студия с большой ванной. Вода набирается для каждого малыша индивидуально пока ребёнку делают массажик. Оксана очень чуткая, мягкая, приятная девушка, любящая свою работу. Находит подход к ребёнку. В студии практически не пересекаемся с другими детками, максимум на выходе😀после занятия, можно спокойно покормить ребёнка и хорошенько обсохнуть. После третьего занятия стали самостоятельно переворачиваться, животик стал работать лучше!
Ирина Подрезенко
Замечательная студия для занятий с малышом👍 и плаванье, и массаж и гимнастика, все на высшем уровне. Если хотите заниматься правильным развитием малыша то вам сюда🙌 Оксана большая молодец, приятный человек и отличный специалист.
ЛУ
Лера Усик
Если ищите куда бы водить ребёнка на грудничковое плавание, то очень советую эту студию! Прекрасный профессионал Оксана ищет и находит подход к каждому ребёнку, учитывает индивидуальность каждого. Массаж, гимнастика и плавание всё входит в одно занятие. Так же есть солевая комната, можно ходить всей семьёй! В студии очень чисто, красиво и атмосферно. Спасибо за такое классное место!
Анна К
Отличное место для занятий с малышом. Массаж, гимнастика, плавание в большой ванне.
Евгения Евгения
Прекрасный тренер, очень приятная атмосфера)