KL
Пекарня
4.4
4.4
Александр Катин
Шаурма вообще никакая, если не умеете, лучше не делайте
Сергей Г
В пирожках с луком и яйцом, как и в курнике - голимое тесто. Не рекомендую.
OLESYA BEKKER
Хорошая пекарня , всегда свежая выпечка,и ну уж ооочнеь вкусная, спасибо пекарям
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OLESYA, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОР
Ольга Ракевич
Ну очень вкусная выпечка! Хлеб превосходный! Всегда свежая, горячая выпечка. Пицца отменная 😊 моим деткам очень нравится! Заказывала пирог объедение!!!! Спасибо девочки очень вкусный! Ассортимент хороший! Есть разнообразие, можно баловать себя каждый день разными вкусняшками 😋 Персонал вежливый, приветливый! Чистенько ,уютненько! Очень нравится пекарня! Буду рекомендовать друзьям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Котька Михайлова
Заказывала 4 пиццы. Приготовили быстро и вкусно. Так ещё одну пиццу в подарок дали!
Олеся Ломакина
Покупали для внучки пирожные. Спасибо! Красиво! И вкусно!
Светлана Логинова
Купила два чизкейка! С меня взяли 360 руб! Торопилась не заметила! Домой пришла и поняла что чизкейк цена указана 120 руб! За два 240 бы было! Видимо такой дорогой контейнер в котором мне их продали 🙈ситуация решена! Спасибо!)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Да вам действительно посчитали неправильно.. Просим свои извинения! Если вам…
Ева Богданова
Лучшая пекарня , всегда все на высоте . Все свежее , персонал доброжелательный ) Всем советую посетить данное заведение 🫶
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Насибулаева
Пекарня очень испортилась. Сегодня отдала 600 рублей за сухие трубочки и сухущие (не знаю сколько им дней) пончики…. Предварительно спросила, покупая, про свежесть продуктов. Про пончики заверили мне, что они наисвежайшие … Хотя продавец видела, что я пришла с детьми … чаепитие накрылось. Как не зайдешь, вонь такая, что потом вещи только стирать
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста придите за возвратом денег! Я разберусь в этой ситуации! Просим свои извине…
Татьяна Виноградова
Очень вкусно. Постоянно здесь покупаем выпечку и заказываем пироги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно 💛
Никита Таранко
Вкусно как дома! Рекомендую🤙🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Ирина Федулова
Отличная пекарня , вкусная выпечка ,, очень понравился ассортимент . Вежливый персонал, спасибо ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
КГ
Катерина Голодкова
Который раз пытаюсь дать шанс заходя в магазин, но у вы все больше разочаровываюсь 🤬 Шаньга с картофелем- соленюшая и без вкусный картофель . А цены стали вообще космос.
Arianna Burlaku
хорошая пекарня, всегда свежая выпечка!
Arianna, добрый день, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Екатерина Быбина
Отличная пекарня. Всегда всё свежее вкусное и аппетитное. Мимо пройти не возможно запах стоит аж слюнки бегут,😀. Девочки на кассе всегда опрятные , красивые и приветливые. Попробовали всё, а тут новинка вышла хот дог цезарь, он просто божественный. Всем советую,❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ОЗ
Ольга Зыкова
Доброго дня. Редко пишу, но тут не могу пройти мимо. Вкусная выпечка, всегда супер вкусный хлеб. Муж полюбил беляши теперь только с этой пекарни ни где больше не покупает. Ребенок всегда просит пончики или питу. Я в восторге от хлеба здоровье для девушек кто на диете вообще огонь. Девушки на кассе всегда ухоженные, добрые, отзывчивые на любой вопрос ответят вежливо и развернуто. Все расскажут и покажут. Желаю развиваться и процветать.
15 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Галина Фролова
Хочу выразить благодарность девочкам.Выпечка выше всех похвал.Выпечка всегда свежая и вкусная.Делаем заказы на пироги.Нам очень нравиться.Девочкам желаю,процветания.
26 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Ирина
Уважаемы пекари, мои звёзды Вам)! Очень вкусная выпечка, лучше в городе, я ещё не ела🫶🌹. Отмечу, что девчата-продавцы, всегда приветливые. Отличный персонал, так держать🤗. Процветания и благополучия Вам
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Инна Копаница
Сегодня купила в этой пекарне пирожки с капустой и лук-яйцо. Начинки в пирожке с капустой нет вообще! 2 каких то полосочки, в другом чуть-чуть яйца и лука. Раньше всегда покупала, теперь пожалуй не буду.
23 августа 2024, официальный ответ
Ирина спасибо большое за отзыв!! Извините что ответ с опозданием! Приносим свои извинения всей коман…
Алексей Фомин
Заходишь и нормально спрашиваешь, всё ли свежее сегодняшнее? Отвечают -да, конечно. Что-то в 8 утра испекли что-то в 10. И действительно часть того, что взяли было свежим, а часть дубовое вчерашнее, на что продавец спорит мол нет! Это сегодняшнее! Вот кто мне скажет, как булочка может насквозь задубеть за 2-3 часа?
23 августа 2024, официальный ответ
Алексей по вашему отзову был выговор продавцу! Просим свои извинения! Ждём вас у себя в пекарни! Мы…
💕 🌸
Были проездом, зашли первый раз, продавец отличная , все рассказала , все понравилось.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Алексей Алексеич
спасибо большое!!!за такую вкусную пекарню в нашем районе, заходишь туда тебя встречают милые девушки с хорошей улыбкой!!!!а чебуреки просто супер ,и морс !!! буду к вам заходить и совета всем друзьям!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Виктория Бондарь
Захожу в пекарню каждый день за свежими пирожками, и свежим хлебом три семечки, детям очень нравится пицца и хачапури, а продавцы всегда вежливые, всегда подскажут помогут выбрать!!! Уютно как дома
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Ерофеева
Так себе пекарня... Обманывают. Печенье расфасованное из коробки, выдают за печенье собственного производства(на вкус отвратительное). Его цена 550р за кг а мне продали 462гр за 300р. Очень странная математика. Не рекомендую.
ТУ
Танюша У
Огромное счастье заходить к вам, девочки все тактичные, доброжелательные, душевные! Выпечку и кондитерку очень любим, всё очень вкусненько! Благодарю за такое родство и хлеб!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми…
Ольга Корытова
Хорошая пекарня. Вкусный хлеб. За донатами специально туда заходим. Персонал вежливый и приветливый. Хотелось бы отметить Инну -всегда улыбчивая, заряжает хорошим настроением!! Дороговато конечно по цене выпечка, но каждый вправе выбирать свое. Хлеб покупаем только там!
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КУ
Карина Ускова
Приветливый персонал, всегда свежая выпечка, хорошая атмосфера , приятный запах ✨
23 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯР
Ян Райко
Очень вкусная выпечка
Лариса Ахметова
Добрый вечер 🌆! Заезжаю в вашу пекарню почти каждый день! Выпечка 🥐 хорошая, ассортимент большой, всегда есть выбор, в вечернее время иногда попадаю на скидки…! Персонал вежливый, особенно ИННА!!!🥰 Всегда приветливая, улыбчивая, опрятная, душевная…! Желаю вам побольше довольных и постоянных клиентов! Вкусной и ароматной выпечки!💝🍀😍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Кузьминская
Я являюсь постоянным покупателем данной пекарни. Продавцы приветливые. Но некоторые покупатели сами не понимают что они хотят и не в силах объяснить как называются данные изделия которые они хотят приобрести.
28 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Алексей Стаюнин
Выпечка не плохая. А вот приветливый персонал не знаю. Нервная и хамит. По моему это хозяйка. Причём не первый раз. Сегодня особенно. На ровном месте. Нет желания больше идти. Но выпечка действительно хорошая.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей!!!! Мы обязательно решим проблему.. Спросим искренне прощения за испорченое наст…
q.
qwr .
хорошая пекарня’
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Полина Кокина
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка. Приветливый персонал! Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Гнусарева
Доброе утро, хочу сказать огромное спасибо за теплую атмосферу, вкусную выпечку, и какая у них божественна пицца 🍕 Желаю огромного количества добрых клиентов Чтоб ваш коллектив,всегда был с улыбкой не смотря на погоду 😜 Процветания вам ❤️
Алёна Киляшова
Хорошая пекарня, отличный ассортимент всегда всё свежее🙂
Анна Некрасова
Прекрасная кухня, вкусная выпечка, супер коллектив. Удачи Вам. Побольше клиентов, приедем в гости, объязательно заедем Тула снова за вкусной выпечкой.
Анастасия Григорьева
Отличная пекарня,выпечка очень вкусная,работники приветливые.
Екатерина Решетникова
Хорошая пекарня , выпечка свежая и вкусная.
Наталья Тихонова
Выпечка свежая, вкусная. Доброжелательные продавцы. Рекомендую
Елена Еременко
Очень классная пекарня! Всё всегда свежее, Божественно вкусно! Девченки продавцы вы супер! Всегда заезжаю! Всем советую!
Екктерина Быбина
Очень вкусная выпечка, всегда свежая и аппетитная. Ассортимент всегда большой, глаз радует, и ценник адекватный. Рекомендую эту вкусную и свежую выпечку....
Анара Нуржанова
Очень вкусные пироги и булочки. Покупаем уже несколько месяцев. Особенно вежливы и дружелюбны продавцы.В общем, настоятельно рекомендуем всей семьей.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Иван Кропоткин
Всегда вкусная выпечка и большой ассортимент с приветливым персоналом)
21 августа 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Елена Абышева
Вся семья в восторге от продукции этой пекарни, особенно после пополнения меню. Цезарь-ролл и Фиш-ролл - это отвал башки!
25 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анрей Россихин
Очень хорошее заведение.. Всегда горячая, вкусная и свежая выпечка. Приветливые продавцы, особенно Инга. Советую продукцию данного заведения.
Взяла курник за 85р. Сплошное тесто и немного картошки,курицы вообще нет почти)))
ДВ
Денис Васильковский
Хороший ассортимент, цены адекватные, часто заходим за пирожками и домашними булочками)) заказывал зимой пирог из капусты- очень вкусный всем гостям понравился!
16 мая 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Александр Животов
Персонал грубит, хлеб подают без перчаток, наругали ребёнка за то, что прикоснулся к витрине. Не советую от слова совсем.
Мария Кашина
Рада что компания читает отзывы . Живем в районе , и частенько заглядываем . Хлеб вкусный , батоны были прекрасные . Часто брали трубочки со сгущёнкой , иногда ради них и приходили и брали на всю семью . Но к моему большому сожалению последние трубочки , перестали быть такими вкусными . Стали добавлять в сгущёнку толи муку толи крахмал . Вкус потерян совсем . Не делайте этого , вы только наработали поток покупателей , и ходили на качество и даже на цены не смотрели , в березняках коттеджи люди которым важно качество жизни и продуктов .
Андрей Попов
Выпечка может и вкусная и хорошая, но в этой пекарне портит все желание заходить, а тем более общаться и что-то покупать, не славянской внешности продавец (инна) - это имя. Хамовитая неприятная женщина, без совести и сдержанного языка за зубами, продает вчерашнюю выпечку, выдавая ее за сегодняшнюю! После того как приобрели вчерашнюю выпечку, вернулись обратно спокойно объяснили об этом, много чего узнали от этой мерзкой женщины о себе ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ ПЕКАРНИ У ЭТОГО ПРОДАВЦА, ГНАТЬ В ШЕЮ НАДО. До руководителя Людмилы Александровны так и не дозвонился, решить проблему дружелюбно не получилось, продавец не предоставил ни контактную информацию руководителя, ни книгу жалоб и предложений, буду писать претензию в Роспотребнадзор, защиту прав потребителя, санэпидемстанцию, пусть проверят эту сомнительную пекарню!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Приносим свои искренние извинения в случившейся ситуации!!! Виновники уже наказ…