Smoke town
Магазин
Огромный выбор на наших полках!
Перейти
Стриптиз БарЧик
Отличное впечатление от посещения магазина
TEMQ .
Вейп шоп 🔥🔥🔥 Высокий уровень обслуживания Вот только с ассортиментом БЕДА Мало популярных жижок в наличии, приходится уходить к другим - Закажите пожалуйста по больше всего чтобы к вам приходило ещё больше клиентов.
Александра Игнатьева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею , всегда подскажет , посоветует. Он супер ❤️
Mary S
Обслуживание хорошее, цены не кусаются!
Ганконский Сифилис
Темка топ
виктория филанович
заходила час назад, консультант великолепен, обслуживание лучшее, что я видела в подобных магазинах. всё показал и рассказал, помог оформить карту лояльности. спасибо огромное за это, вы заслуживаете всех хвалебных отзывов ❤️
Ильмир Гималиев
Обслуживание на высоте. Все подскажут и покажут. Сразу понятно что разбираются в том, чем торгуют, однозначно всем рекомендую! 12/10
Денис Zigibi
Первое, что подкупает – это просто огромный ассортимент. От классических одноразовых устройств до продвинутых вейпов, всевозможные жидкости на любой вкус – здесь можно найти буквально всё. Особенно радует наличие новинок и редких позиций, которые появляются в продаже раньше, чем в других магазинах. Контингент сотрудников заслуживает отдельной похвалы. Консультанты – настоящие профи своего дела, всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о характеристиках устройств и посоветовать оптимальные жидкости под ваши предпочтения. При этом никакой навязчивости – только профессиональная помощь и поддержка. Цены в магазине вполне адекватные. В общем, если вы ищете надёжный вейп-шоп с отличным сервисом и широким выбором продукции – это именно то место. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 👍 P.S. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь и всегда свежие товары в наличии! ФАС России с 2021 года запретил рекламу устройств и жидкостей vape поэтому фото не могу оставить...
Александр Дорожко
Приходил 01.03 Великолепный продавец-консультант(к сожалению забыл узнать имя), качественно поменял койл и хорошо уложил вату, разбирается в сфере, очень приятно было поговорить и подобрать вкусную жидкость, Многим шопам поучиться бы такому сервису Завербовал нового постоянного клиента, обязательно буду приходить ещё!
p_tmn72 ✈️
Рекомендую,отличный выбор вежливые продавцы!
Пипи Пупу
Не в первый раз посещаю данную кладезь обилия товара для парилок, наивкуснейшие жидкости и испарители, которых порой нет в других шопах. Бесконечно благодарен за помощь, консультацию и зачетный вайб продавца Алексея, каждый раз ухожу довольный приобретением расходника или жидкости, зачет, буду приходить еще не раз 😎 всем советую!!!
Влад Добаркин
Очень хороший продавец, подсказал много интересного, остался доволен
Анатолий Газпром
Всем рекомендую, работают приятные ребята. Разбираются в деле, подскажут исходя из твоих вкусов что лучше приобрести. Всем пис
ХА
Хафиз Абдумаликов
Все вежливые
TS
Tanuki Sakura
Очень срочно нужно было купить жижу в 22: 40, и пал выбор на два магазина. Выбрал этот и не пожалел. Там работала девушка, помогла мне с выбором и ответила на все мои вопросы. Ps: не посмотрел на бейджик. Ты очень красивая, поэтому смотрел только в глаза.❤️
krogan8744
22:30-22:45 выручили во всех вопросах и помогли найти нужный табак. А именно двойное яблоко. Рад что из двух магазинов выбрали этот.
ИЦ
Илона Цукер
Очень приятный продавец☺️ вежливый, компетентный
лучший вейп шоп, в котором я была. Клиентоориентированность топ! Продавцы суперские!
Никита Чернышев
лучший магазин
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
DL
Dudli Liker
Позавчера заглянул в этот шоп, был впервые, отличный магазин, много интересного выбора, Девушке продавцу отдельное спасибо, проконсультировала как надо остался доволен👍
19 июля 2024, официальный ответ
Dudli. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Долгополов
Более чем приятная консультант, ассортимент и цены просто призматически отличные. Таких осталось мало...)
19 июля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Ирина Припа
Зашла первый раз в ваш магазин понравился большой ассортимент, адекватные цены, продавец грамотно и вежливо помог в выборе жидкости. Рекомендую👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Kri. M
Постоянно туда хожу, отличный магазин! Девушка продавец всегда подскажет и расскажет про любой товар! Люблю этот вейпшоп🥰❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Жданов
Огромный выбор, приятные цены
19 июля 2024, официальный ответ
Альфред, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Артём Лефан
Сразу скажу,девушка продавец замечательно работает,все объясняет и помогает выбрать,вопросов к ней ноль!Что касается продукции,был в данном шопе впервые,и сразу повезло найти любимую одноразку UDN BAR X7000,долго искал по городу и как назло не повезло... Мало того что я 2 дня пытался как то её курить,хотя она вообще была без вкуса и как будто разряжена,приехать обменять на третий день не мог,пришлось курить что есть,так как на работе был к сожалению.По итогу одноразка дала гарью на 7 день,с чего я вообще был в шоке!!!!!Надеюсь получить обратную связь👋 Говорить что я как то не так курил не надо!Я данную марку одноразок курил больше года,и за все время был прекрасный насыщенный вкус и одноразка умирала через 18-24 дня(из опыта использования говорю,так как я не курю как паровоз,а всегда курю ради вкуса)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что так получилось, можете пожалуйста связаться с нами в любом удобном…
Екатерина Кустова
Широкий ассортимент, нашли катридж для В100 только у них!)
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова ❤
Яна Незговорова
Продавцы всегда помогают и объясняют. Ценники нормальные.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось!
Ariel Ava
Очень довольны , спасибо большое за подбор жижи, рекомендуем!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
И.
Илья .
Очень круто тут! Большой ассортимент, койлы крутые!
Здравствуйте, спасибо! Приходите в гости ещё 😁
Илья Ромашкин
широкий ассортимент отличное качество обслуживание Али красава
ПМ
Полина Мерзлякова
лучшее место на Земле
А.
Алексей .
Хороший выбор, проконсультировали и все объяснили. Рекомендую.
Lyuba Pilit
Хороший магазин, обращалась в него несколько раз, последний раз - это сейчас😁 Написала в ватсап 22:56 (ребята работаю до 23:00🙈), с просьбой отправить мне под и жидкость курьером, пока меня консультировали, я вызвала такси, что бы сильно не задерживать продавца, оплатила переводом (прижатом накосячила и перевела не тому, но так же человеку с этого магазина) и мне передали товар курьером🙌🏼 Так же ранее обращалась отправить курьером товар и была пару раз в магазине, где чисто и стильно, уже по переписке продавцы располагают к себе, но в жизни ещё приятнее видеть такой персонал, улыбчивые, понимающие и помогающие👍🏼 К товару вопросов так же нет, все работает и работали другие устройства купленные ранее в этом магазине, думаю если бы, что то не работало, так же бы помогли Спасибо🫶🏻
ЕА
Елисей Артемьев
большой ассортимент, постоянные новинки, брал подик, консультант Константин хорошо проконсультировал. Место отличное советую
СБ
Сергей Бадин
Хороший магазин с отличным выбором по жидкостям. Единственное, что не хватает ассортимента табака для кальяна и желательного!
Наталья Ли
Постоянно покупаю в вашем магазине жижу для вейпа , продавец Алексей умеет правильно подобрать и посоветовать., лучший продавец 👍
Tema Hurryghostov
купил кнайтик,акб и жижу пользуюсь второй день,нареканий у устройства нет,жижа очень вкусная. продавец просто лучший,сделал свою работу отлично,дал советы,объяснил что да как всем советую шоп,цены приятные!
Ангелина Акбатырова
Продавцы молодцы, большой выбор и очень вежливые сотрудники, приемлемые цены. Отдельное спасибо Алексею, подсказал, рассказал что нужно)👍👍👍
Эмиль Халилов
Отличный ВЕЙП ШОП особено пупсик костя🥰😏
Иван Скорлупкин
Отличный магазин, выбор огромный!!! Всем советую
Руслан Саитов
Классный вейп шоп, сколько не прихожу всё качественно, самый классный продавец Костя, крутой чел, рекомендую этот вейп шоп
BJ
Billie Jean
Спасибо большое консультанту Алексею! Замечательный специалист!
So vA
Хорошие ребята, низкие цены. Буду жить здесь 😹
Наталья Бородина
Очень понравилось как помогают ребята с выбором. Все рассказали, объяснили!! Особенно Константин 😊 Огромное разнообразие вкусов. И цены очень приятные))
А.
Алена .
Персонал замечательный
Анна Безручкина
Ассортимент товаров большой , на любой вкус и кошелек. Ребята компетентны и вежливы ! Однозначно рекомендасьён🤘
Камилла Кодирова
хорошие качество, вежливый персонал, много выбора!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Mihail R
Хороший магазин
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Ромчик .
Покупал жижу долго не мог разобраться с вкусами, персонал очень сильно помог
Роман, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кирилл Шеломенцев
вчера покупал жижу, хороший персонал и недорогой ассортимент, остался доволен
Здравствуйте, спасибо большое!!! Всегда вам рады 😁