Бристоль
Вакансии
4.1
фа
фаина асадуллина
13.12.2025 в 19:30 была в этом магазине . Обычно посещаю магазин , хорошие скидки бывают . Админ порядочная девушка. Вежливая . Ну вот персонал ... Хотела купить товар по привлекательной цене . В итоге оказывается надо приложение "Бристоль " что бы скидка прошла . Отменить товар отказалась .. Пришлось скачивать приложение ... Минут 20 я скачивала приложение , а с интернетом плохо дела , сами знаете ... Короче я с ребенком простояла в этом чёртовом магазине 32 минуты . Скачать получилось , но авторизоваться нет. Она значит мне и говорит - Вы сходите домой сделайте так что бы скиндон проходил . И вернитесь . А то что я с ребенком ей все ровно походу было . .. В итоге че эти 9 рублей решит . Давайте пробьем так ....
МВ
Марина Владимировна
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут, подскажут! Спасибо им большое!
Анжелика Мельниченко
Полный отзыв написала в поддержку. Руководитель данного магазина, проверьте, кто у вас был на смене 02.06.25 на открытии и знайте, что она хамка полнейшая, с людьми ей работать нельзя. Буду ждать обратной связи от поддержки и наказание сотрудника.
ЭМ
Эля Мм
Просроченный товар, грязный магазин,сотрудники хамки орут без повода. Была у вас первый последний раз 15.04
ГГ
Г Г
Персонал все время стоят курят закрыв магазин. Вчера 2 раза пыталась зайти но девочки на улице стоят смотрят курят
ЯГ
Яна Г.
В магазине "Бристоль", расположенном на ул. Мебельщиков, 6 , работают очень приветливые сотрудники 😊. Всегда помогут с выбором, подскажут, расскажут об акциях)) В магазине всегда чисто и светло )
СМ
Светлана М.
Приятные продавцы.всегда чисто, приятно зайти в магазин. Прекрасное обслуживание
НЗ
Наталья З.
Замечательный магазин! Внимательные, приветливые продавцы. Отличный ассортимент и цены
Юрий Александрович
Вежливые люди здесь работают 💪🏽
Никита С.
достойные цены, хороший выбор и отличный персонал
Георгий .
Последнее время там какая то тётенька стала работать странная, толи под шафе она постоянно , толи еще под чем то, возможно дегустирует по тихой там\ не очень приятное зрелище.
ВШ
Вениамин Шумихин
Нет очередей.
Оплата Сбер
Была 28.11 продавец хамка, клиентоориентированности ноль. Очень жаль больше к вам ни ногой
Узнай Меня
Покупала bueno по акции в данном магазине. Дома обнаружила интересные наклейки с QR кодом на месте срока годности. И как вы думаете, что я под этой наклейкой обнаружила?! Правильно, то что срок годности уже истек 12.11.2022, а сегодня 27.11.2022! Самое интересное, что на других шоколадках с нормальными сроком, QR коды не закрывают срок годности. Будьте внимательны!