Wildberries

ИТ
И Т76 отзывов
В.
ВанекПриДеньгах .7 отзывов
Чтож, вот и прошла первая и последняя смена на этой неблагодарной работе. Стажировка прошла отлично на первый взгляд, только меня нагло обманули. Я попал на переупаковку, в мои задачи входило пикать товар и раскидывать по боксам, объясняли что придётся работать с крупно-габаритным товаром, однако за него вам не заплатят, вам придётся таскать очень тяжёлый груз, портить свое здоровье за бесплатно, и всем этим распоряжается старший по смене, пока вы будете выполнять тяжёлую работу - деньги зарабатывать будет кто то другой. Меня в первый день работы "заставили" разобрать 3 набитых до верха таких ящика, почему заставили ? А потому что от такой работы вы отказаться не сможете, штраф 5 тысяч. Так же вас будут постоянно отвлекать от работы разными заданиями, по типу - Срочно заберите по 2/5/8 единиц товара, большинство из которых окажется неоплачиваемым. Пообщался с другими людьми, с девочками которые делают по 17-25 тысяч за два дня, а крупный товар для них с их слов лёгкий, ну как бы на то и понятно, девочкам не дадут 6 тяжёлых шкафов относить. В общем, если вам ещё есть что терять, не рискуйте здоровьем, грузчиком в какой либо другой компании вы получите гораздо больше чем ничего.
Андрей Чувичелин32 отзыва
Отзыв о работе в распределительном центре Wildberries После регистрации меня пригласили на работу через месяц. Стажировка длилась всего час перед ночной сменой, прошла быстро и информативно, но, как и ожидалось, все тонкости работы понял уже на практике. Особую благодарность хочу выразить девушке Даше, которая курировала нашу стажировку: она очень помогла, подробно всё объясняла и даже отказывалась от нашей помощи, стараясь сделать процесс обучения максимально комфортным. Организация рабочего пространства: - Раздевалка – в ужасном состоянии: тесная, грязная, заваленная мусором и пылью. - Столовая – аналогично: обшарпанные стены, грязь, пыль, хотя есть холодильник, микроволновка и чайник. - Туалеты – очень грязные, с резким запахом. В мой первый рабочий день как раз установили новые двери, и остается только гадать, в каком состоянии они были до этого. Условия работы на складе: Сам склад не очень большой, зона сортировки компактная, но очень пыльная – нет нормальной вентиляции. После смены мои черные кожаные кроссовки были покрыты толстым слоем пыли. Работа: Тяжелая, требует привыкания. Из 12 часов минимум 11 часов приходится либо стоять, либо постоянно двигаться – за смену набрал 20 000 шагов. Зарплата за 12 часов составила 3 500 рублей, хотя могло быть и больше, если бы не пришлось выполнять работу грузчиков. Помимо основной задачи (предсортировки), приходилось: - снимать гофру с коробок при выгрузке из фуры, - сортировать их, - таскать тяжелые коробки на разборку. Из-за этого терялось время, а значит, и деньги. Если бы не эта дополнительная нагрузка, на предсортировке можно было бы зарабатывать около 5 000 рублей за смену. Мои напарники получили 2 800 рублей, а один из них еще и штраф 600 рублей (правда, за что – так и не понял). Вывод: Работа тяжелая, условия далеки от комфортных, заработать можно. Однако гигиена и организация пространства оставляют желать лучшего – Wildberries явно стоит задуматься над улучшением условий для сотрудников
Анастасия19 отзывов
Евген Скрыто9 отзывов
Пришло и мое время оставить отзыв об этом чудном месте) Пыльно, но ничего в целом критичного, работая на стройке куда больше «задыхался». На складе в целом дружественная атмосфера, можно пообщаться, что-то по спрашивать если непонятно, если совсем непонятно то к старшему -тогда все становится точно понятно. Не заметил здесь неравенства или «более хорошее» к кому то отношение. Все равны - это безусловно большой плюс с таким количеством людей. Что касается заработка: будьте готовы к разделениям ответственности, потери сортировки. У всех по разному. Скажу как есть, за 15 отработанных смен получилось вывести чистыми 82 тысячи. Выводы делайте сами, все смены отработаны по 12 часов. Что касается руководства: Очень много людей в жилетках администрации, но коммуникации происходила и собрания в том числе проводили как админы конкретно, у нас в смене был Оганес и Данил. В целом редко приходится с ними пересекаться, всё доступно объясняется на собрании, что делать, что будем делать, все новости и правки. Вопросов к администрации нет. Всегда без негатива (хотя я вообще не понимаю как можно сохранять здоровые нервные клетки сидя на их месте) ) Все объясняют, может и не сразу в связи с загрузкой склада и количества людей нереально разрываться, иногда можно и 5 минут постоять ждав своей очереди. Оганес и Данил всегда на своем рабочем месте, можно спокойно пообщаться, спросить - узнать, даже когда я спрашивал одно и то же по своей глупости несколько раз за день, кроме улыбки у них не было эмоций 😁 Ну думаю достаточно, решать вам, мое мнение что пробовать себя в роли сотрудника можно, и зарабатывать тоже. Есть свои плюсы и минусы! И да, столовую бы сделали с продажей еды, а не вендинг в тридорога((шлю
Александр Владимирович9 отзывов
Евгений Березин5 отзывов