Бристоль
Карина pexxr
все четенько😂😂😂✌️✌️ нереальная свага и плюс вайб, ОКАК1🔥🔥🔥🔥😳😳😳
МИ
Макушев Игорь
Всем добрый вечер !!!!! Приходя в данный магазин всегда берите чек 🧾 , а после сверяйте свои покупки 🛒 Ситуация следующая, живу в этом доме , частенько забегаю в данный магазин, стал замечать что корзина продуктов которую я беру выходит дороже чем должна быть , сегодня решил взять чек , вышел на улицу и обнаружил что в чек вбиты две позиции ( Пачка сигарет и жвачка ) которую я не брал, после зашёл в магазин с чеком и задал продавцу вопрос , глаза забегали , по итогу с кассы сделала возврат наличными!!! Следите за своим кошельком, всем хорошего вечера и отличного настроения!!!
Оксана М.
Хожу в данный магазин каждый день. Отличный персонал, очень вежливые девочки работают, всегда помогут и проконсультируют. В магазине всегда чисто и приятно находиться
Александр П.
Надо тренироваться
Оплата Т-Банк
эшик фостер. сплю.
прекрасны персонал, хорошие продукты. удобный магазин около дома. помимо алкоголя, множество бюджетных продуктов.
Н Горо
Вежливый персонал
ДП
Денис П.
Добрый и вежливый персонал, широкий выбор продукции
Оплата Т-Банк
ТФ
Татьяна Ф
Хороший магазин, всегда приветливые продавцы.
Сергей V
А почему магазин не работает с 8?уже несколько раз заходил а он закрыт 😅
Vol Ey
Уже второй раз натыкаемся на просроченный товар аж на неделю! Займитесь уже данной проблемой!
Roman Miller
Хороший магазин. Вежливый персонал
Оксана Конищева
Хороший магазин. Девушка всегда поможет, я так понимаю администратор. Всегда приветствует и улыбается. Ходим сюда часто.
Кристина Братцева
Нету размена пришла с купюрой 1000, это значит нет размена- отказали продавать товар. Не поговаривают нужный для них регламент, ничего не предлагают. Лица не довольные. Зачем ходить работать если у вас такое лицо!
Екатерина Седова
Несоответствие цен и отказ продавать по нужной цене. Кофе Якобс вместо 199 рублей стоил 299
ДВ
Даниил Владимирович
отилчный магащин, проадвцы приветливые
N
Nikolay
21.11.2022 в 20:30 пришел в магазин. Возле магазина стояли 2 девушки с сигаретами и одна из них сказала, что у магазина перерыв на 5 минут. "Перерыв", представляете? Она сообщила что на магазине работает одна. На мою просьбу потушить сигарету или передать подержать подруге, чтобы пойти обслужить меня, она ответила так: "Нет, я не пойду, у меня перерыв. Можете подождать. Если ждать не хотите, то извините..." 1. Я бы конечно пожождал, если б не спешил. 2. Не думаю, что никотинозависимость - это веский повод покинуть рабочее место. 3. Клиентоорентированность нулевая. 4. И да, штат пополните, чтобы девчонки могли ходить курить без проблем.
SP
Stas Prokopenko
один из единственных магазинов на районе работающих с 8 утра. удобно
НИ
Наталья Иванова
Продавец, девушка со светлыми волосами, постоянно недовольная.