Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Deykun
Яна Дон, убила меня в мафии
рг
роман гусак
Классный магаз.
Д Д
Если хотите пиво с мошками и к ним закуску с плесенью, то вам сюда ))
Albina Kmm
Хороший магазин , рядом. Большинство кассиром приветливые , но есть и привередливый.. Особое внимание хотелось уделить Анастасии, хорошая девушка и внимательная 👍 спасибо
Александр ...
Медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
КШ
Кристина Ширяева
Хороший магазин, обслуживающий персонал на высшем уровне! Особенно хочу выразить благодарность Татьяне, очень вежливая, приятная девушка, посоветовала хороший коньяк!
п
пан
Постоянно непринемают карты вечно просят наличку
Николай К
Администратор Матвей пробил чекушку моему другу Андрюхе, теперь балдеем на шиномонтаже, класс👍👍👍
Дарья 🦋
Алишка супер 🤗
Дарья 🤍
Просьба своим сотрудникам выдавать в начале смены афобазол)
Антон Лапин
ассортимент хороший
Екатерина Ozgibtseva
Продавцы не клиентоориентированны. Подошла поздоровалась, а меня смотрят и в ответ тишина. спросила товар, продавец сказал незнаю надо смотреть и стоит дальше. Пришлось искать самой. Другие продавцы бегали покурить на улицу им тоже пофиг что тут покупатель. При расчете попросила два пакета, мне в ответ в один всё влезет. Такого отношения к покупателю вижу в первые. В этот КБ больше не ногой.
Татьяна Тютина
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, будьте любезны администрация магазинов.. Почему из раза в раз инкасацию снимают в ноль? Почему меня продавцы отправляют менять 5000 купюру в других магазинах???? По правилам торговли, покупатель приобретает товар и ему должны дать сдачу, а не отправлять разменивать! Вам выручка не нужна?? Логически рассудите:если покупатель идет менять в другой магазин, то он там и приобретет примерно те товары, которые мог бы купить у вас. Прошу разобраться в этом моменте!жду обратную связь!!!
Олег Кра
Заявленного на сайте ассортимента не оказалось, как сайт позиционировал … Ехал через весь город (
Евгений Евгенов
Работать туда идти не рекомендую, проработав там два месяца получили всего 15тыс а обещали 45 в месяц 😁,
Нина Иванова
Карту скидочные не спрашивают, хомят постоянно, забыла паспорт вместо того сказать что не могут продать говорят - я не бабка гадалка сколько вам лет не могу угадать.девочка черненькая, маленькая с хвостиком имя незнаю без бейджика вечно недовольная всем, замечания не уместные делает. Персонал ужасный, незнаю что с ними, может зп маленькие? Единственная хорошая девушка это светленькая блондинка, луч света в темном царстве недовольных лиц. И еще летом работала с дредами тоже хорошая была.
КЕ
Константин Елисеев