Wildberries
3.7
3.7
дд
динь динь
Грубая сотрудница пвз, очень неприятная личность, выглядит неопрятно, разговаривает также
ДА
Дмитрий А
Сегодня с толкнулся с очень интересным феноменом ,выписал товар он пришел на этот пвз пришел забирать но девушка на выдачи запретила вскрывать товар объявив его крупно габаритным при всем при том что это была часть фасада Которая мне пришла с другого пвз где я почему то смог проверить товар который был так же "крупно габаритным " Но оказался с браком .На мой вопрос почему я не могу вскрыть товар под камерой девушка ссылалась на неведомые правила пвз ,которые не где ни задокументированы или прописаны ,ведь если я вскрою товар не под камерой а дома и там будет брак продавец в праве заявить что я повредил товар пока мог его нести или нечто подобное по этому хотелось бы разобраться где эти правила конкретно каждого пвз можно прочесть и почему сотрудники только на словах могут о них говорить без предоставления конкретной бумаге.
F B
Отличный Пвз Спасибо Анне за позитив и хорошее настроение
Алёна Вредина
Приходила за заказом все понравилось, выдала заказ девушка Алеся очень вежливая, на пункте выдачи чисто аккуратно.
Ж
Жанна
Хорошие сотрудники, быстро выдают заказ, если что-то непонятно проконсультируют, подскажут
ЕХ
Ева Хетова
очень хорошая работа сотрудника, дали наклейку
Денис Поминов
Хороший пункт выдачи
И
Илья
Алеся Крутая , респект и самая Крутая ) с наступающим вас )
Влада К
Самый лучший пвз! Хороший сотрудник Алеся, добрая и приветливая!
НА
Наима Абдулмеджидова
Классный пункт выдачи! Оперативно,легко,всегда с юмором! Девчонки всегда внимательны и аккуратны,работают быстро. В пункте чисто. В примерочных все есть! Отдельный респект за честность! Забыла перчатки,вернули,потеряла серьгу, вернули! Аня,Алеся- спасибо!
Евгения Шишова
Ни здравствуйте, ни до свидания Все как всегда
T
Triton72
Пришёл на ПВЗ сотрудник внимательный и помогла проверить товар. Упаковка целая, всё соответствует описанию. Удобное расположение и чисто внутри — ставлю 5* "ПВЗ Очереди не было, оформление заняло минут 5: сотрудник быстро нашёл посылку, вежливо поздоровался и помог проверить содержимое и документы. Упаковка была целая, товар соответствует описанию. Помещение чистое, есть удобная зона ожидания и таблички с информацией. Очень доволен сервисом — буду забирать здесь и в будущем. Спасибо
OP
Oli Pio
Классный пвз🤩и темненькая девушка вежливая,отзывчивая и добрая.Всегда все быстро и качественно.Будьте добрее🫶
Алина Бесфатер
Грубые сотрудники на пвз
Татьяна Вьюницкая
Отличный пункт выдачи. Девушка на выдаче крутится как белка в колесе. Любой длины очередь из посетителей обслуживает очень быстро, объясняет терпеливо неадекватным посетителям,как пользоваться приложением, помогает им в оплате. Сама не раз была свидетелем, когда её просто выводили на конфликт, но она сдерживалась! Умница! Видимо, у неё уже неплохой опыт работы с конфликтными людьми)
мне не нравиться, переделывайте
NN
No Name
Прекрасный пункт выдачи , и прекрасный сотрудник Анна , всегда поможет , объяснит и всегда предупреждает , но многие люди ее слова пропускают мимо ушей , и как написал комментарий ниже человек , придирается , она выполняет свою работу, если вы не понимаете принцип работы пвз , не лезьте со своими советами туда , где их не учтут 🤭 Прекрасная девушка , терпения вам и сил с такими людьми 🤭❤️
Дулат Давлатов
Руководству данного ПВЗ настоятельно рекомендую поменять персонал в лице девушки с темными волосами и выражением мины - 🧱🧱🧱 !!! Либо ежедневно (минимум 2 раза в день) с ней проводить занятия по линии поведения с посетителями ПВЗ (всегда грубое, придирчивое и надменное общение). Не зря же есть пословица: не место красит человека, а человек место. Вот так🫵
Соня Николаева
Думала одна такая, но нет, половина отзывов о не качественном обслуживании. Пришла в 10 утра, уже перерыв какой то, пока они сидят отдыхают и курят в коллективе малолетних "сотрудников" с озон, на улице дождь и холодно, люди (с детьми даже) стоят ждут пока девушка соизволит выйти. К слову сотрудник (девушка с черными волосами) очень грубая, ни одного слова вежливости не услышала, только нахамила, наорала, желания возвращаться нет, перехожу на соседний вб. Начальство, не игнорируйте пожалуйста, решите ситуацию. К вам же люди ходят, почему как со скотом общаются....
Анастасия Кучерова
Очень хороший пункт выдачи , спасибо большое Анне за Подъем настроения 😃 теперь буду заказывать только на этот пвз 🥰
ОМ
Озодаи Мирбафо
Мой совет директору этого пункт выдачи поменяйте сотрудника
НМ
Наталия М
Была в этом пункте выдачи 10.06.2025.Ужасный пункт выдачи, вечно не довольная и грубая девушка с черными волосами. Очень медленная.Желание заказывать там что то еще , полностью пропало.
Прекрасный пункт выдачи , бедная девушка как тяжело выслушивать нападки всяких , стала свидетелем как девушку откровенно выводили на конфликт, она сдержалась , отличный пункт ,отличные сотрудники сил вам девушка и терпения
. .
9 мая. У людей праздник. Стала свидетелем ситуации: мужчина заходит, поздравляет с праздником всех. Все с улыбками отвечают взаимностью. Девушка с чёрными волосами просто мерзко и с пренебрежением: «Это не мой праздник, я -немка. Для меня такого праздника не существует!» Ну закрой ты рот и помолчи, не порти настроение людям, нет же, надо вылезти. Всем абсолютно побоку кто ты, ты в РОССИИ. И сегодня НАШ праздник. Каждый раз как не прийду она недовольная, но тут край.
Влад Грачёв
ПВЗ все свои функции выполняет Пришел, примерил, забрал 👍
Евгения Тулункина
девушка с темными волосами, хамит, стоит с недовольным лицом, когда спрашиваешь элементарные вопросы, отвечает повышенным тоном и агрессией
Юлия Ужуева
Хороший пункт выдачи👍 приветливые девчонки) порой заходишь уставшая после работы за заказом, а настроение всегда поднимут, пошутят, улыбнутся! Спасибо Вам за это👍 Отдельное спасибо Анне-был возвратный товар, она все объяснила и помогла🙏
Вера Зольникова
Отличный пвз и отличные сотрудники. Всегда попадаю на сотрудницу Анну, встречает с улыбкой, что хочется заказывать еще и еще😅 Поддержит разговор и поможет разобраться с некими проблемами.
Е7
Елена 72ru
Ужасный ПВЗ, очень давно ничего не заказывала на WB и не стоило пробовать заново, внутри все страшное, зашарпаное, места мало ( если бы не проверять сразу под камерами товар было бы проще, когда стоит 2 человека уже проблема). Да и с этим можно было бы смириться если бы не сотрудники, была 16.04. максимально недовольная девушка сидит, посылку кинула, пакет швырнула, ни здравствуйте ни досвидария, одна из позиций была возврат, на что закатила глаза. Я могу понять, что работа с людьми тяжела, но и мы стоя в этот момент ничего плохого не сделали. Так что соседний Озон Ван Лав, на ВБ ни ногой.
etzel_ rush
Очень неприятный работник , очень агрессивно разговаривает и на вб находится посторонний человек
Г.
Галина .
Хорошее место и добрые сотрудники, всегда с радостью прихожу в данный пункт выдачи
Екатерина Канева
Отвратительное отношение к людям у девушки с темными волосами, ходить не хочется туда, постоянно кидает, швыряет товары. Помещение само очень неопрятное!
ВП
Василий Петров
Как всегда недовольная
Маргарита Андреевна
Каждый раз как забираю заказы, девушки всегда улыбаются, очень вежливые и приятно заходить к таким людям.
Бахшик Тороян
Пользуемся только этим пунктом выдачи,все утраивает все нравится,ничего плохого не могу сказать.
ЕТ
Екатерина Терехова
Хороший пункт, всегда помогут
Aleksandra Monets
Будьте осторожны при посещении пункта, так как прямо на подходе к раздевалке у окна не неизолированные провода. Сегодня мой ребенок дотронулся до оголенных проводов в пункте выдачи, пока я принимала заказ. На что я сказала работнику ПВЗ, что тут провода не изолированны и находятся на уровне пояса взрослого человека. В ответ услащала, что они не работают. Я переспросила: точно?! Как это понять «они не работают». Такого в принципе не должно быть по технике безопасности. Мы играем в русскую рулетку? Пострадать могут и взрослые, и дети. После моего вопроса настроение работника ПВЗ резко изменилось и перешло на меня: «-это распаковывается дома!» На что я ответила, что упаковка НЕ заводская от производителя, потому я могу и хочу проверить ее тут (и вообще-то такие правила-проверять товар НА ПВЗ, это просто плед, который НАДО проверять на месте). На что услышала: «-если испачкаете, я принимать не буду» Во-первых, что за тон? Во-вторых, кто должен поддерживать чистоту на специальном столе для распаковки и проверки заказов? В-третьих, на каком основании не будет принимать? Я МОГУ проверять, смотреть, оценивать качество заказа еще на ПВЗ, при этом я НЕ ДОЛЖНА бояться оголенных проводов. Удивительно, что мой УМЕСТНЫЙ комментарий, судя по всему, лично работника ПВЗ, в то время как у меня вопрос не к ней, а к Директору, который предоставляет работникам и посетителям данное помещение, обходя некоторые правила безопасности (поэтому ответы по типу «следите за детьми и собой-даже не хочу слушать. В ответ на это я просто вызову инспекторов). «-они не работают» - Ни меня, ни пожарных инспекторов этот ответ НЕ устроит, я вас уверяю. Пока это не стало проблемой, нужно просто изолировать провода, а не искать причину слить негатив там, где даже повода не было. Это всего-лишь бдительность, осторожность для нас и обязательные меры по обеспечению безопасности со стороны руководства пункта ПВЗ.
ПМ
Павел Манаев
Супер удобный пункт выдачи и приветливый персонал. Ни разу не чего не теряли. Спасибо :)
Lina Lina
Хороший пункт выдачи с идеальным расположением и приветливым персоналом, но кадры которые сюда приходят это правда что-то с чем-то. 15.11 вечером стала свидетелем ситуации, как девушка откровенно выводила сотрудницу на конфликт… знаете, думаю после такого любой человек потеряет желание улыбаться всем подряд и быть любезным. Согласна с Юлией, если вы хотите, чтобы к вам отнеслись радушно, относитесь также. А те кто пишут негативные отзывы, вероятнее всего, являются одними из тех, с которыми происходят ситуации как вышеописанная.
ЮБ
Юлия Б.
Забирала заказ у обеих девчонок, всегда отношение было вежливое, никто ничего не кидал. Те кто пишет, что недовольное лицо и тд, начните с себя для начала и люди в мире чуточку станут добрее. Если ты сам недовольный по жизни, то и другие такими же кажутся. Девчонки которые работают в филиале, не обращайте внимательнее на таких людей, будьте выше их и голову вверх💪 Вы обе классные!
Евгения Ерохина
Девушка, которая была на смене 15.11 крайне отвратительная! Лицо недовольное и хамит. Я все могу понять, человек устал и тд, но работу свою в рабочее время нужно делать нормально или не делать никак. Если таким персоналом вы стараетесь снизить клиентопоток, то у вас отлично получается! Больше ни ногой.
Lizzi 🌸
Новая сотрудник со светлыми волосами крайне неприятная, очень медленная, грубая, пакеты с заказами кидает, очень некомфортно стало ходить в пвз Девушка с темными волосами всегда приветливая, работают оперативно, а новая чудо какое
Андрей Букин
Делаешь возврат, берут и откладывают твой товар, деньги не сразу приходят, а весит статус «готов к получению», когда ты час назад сделал возврат!
П
Павел
Плохой персонал, уволить СРОЧНО!!!!!
LEVEL English school
Быстрое обслуживание.
К
Кристина
Ужасная обслуживание !! Продавец Аня, Хамка ! Вечно с не довольным лицом как будто ей кто-то должен.Провидите беседу с сотрудникам .
ЕИ
Екатерина Истомина
Хуже персонала я не видела , сотрудница Анна вечно не довольная , как будто я пришла к ней домой , работает уже больше года , а нормальных отзывов не может заслужить. Тогда надо убирать, чтобы не портила желание заказывать именно в ваш пункт выдачи.
Sever Sever
Ужасное обслуживание
Наташа Качкина
Вежливый и ответственный персонал. Очень удобное расположение ПВЗ. Ни разу не видела недовольных лиц.
Константин Иванов
Очень доступный ПВЗ. Доброжелательный персонал, всегда все вежливо объясняют, если что то непонятно.