Листопад
Жилой квартал
ООО СЗ ПСФ Зодчий
Отличный ЖК, для нас северян очень важно качество,а Кирпич это надежность и практичность на века!!!! Быстро можно добраться до города, отличная школа и сад в шаговой доступности. Приветливые и отзывчивые соседи. Отдельное спасибо менеджерам отдела продаж,рассказали все про ЖК,про все акции и скидки. быстро и удобно подобрали оптимальный вариант подходящий нам. Буду рекомендовать всем своим знакомым))))
R1
Reggi 1111
Купили квартиру в данном малоэтажном комплексе из кирпича по очень хорошей цене! Продуманные планировки, витражное остекление балконов- это именно то, что мы искали! Отдельное спасибо менеджерам отдела продаж - предложили самый выгодны вариант покупки и всегда были на связи, когда возникали какие-то вопросы!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Regina, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТС
Татьяна Сучилина
Ужас, одним словом ужас тихий. Обложка красивая внутри сплошное разочарование. Живём от силы в квартире 4ре месяца, и куча минусов и нюансов, а в первую очередь это проводка, постоянно выбивает счётчики, вызывала электрика, оказывается внутри были перепутаны контакты, нам сделали, сейчас выбивает уже другой автомат, опять нужно вызывать электрика. Розетки все на соплях висят, а выключатели вообще по неруски сделаны. Двери входные одно слово, ручка постоянно отлитает дверная, уже раз сто прикручивали. Кабеля для антенны нет, хотите телевизор смотреть, бросайте антенну сами, а чтоб провести интернет пришлось пуд соли съесть, заштукатури рабочие этот провод в стену и пришлось все выковыривать. Окна не отрегулированы были, все окна зимой бежали, пришлось все регулировать. Балкон полностью застеклен, и когда дует ветер, все дребежит и по мозгам колотит. А самое главное это детская площадка, да хорошая, но между домами пустота и витрища на постоянной основе, просто сильный ветер, сквозняк, выходишь с ребёнком погулять, нигде ветра сильного нет, а тут есть, и причём сильный. А ну и слышимость конечно ужасная, дом сделан из простого дешёвого кирпича. Соседи слушают музыку на 4 и 5х этажах, а слышно аж на 8ом этаже.
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Как мы могли бы с Вами связаться для устранения всех вышеуказанных замечаний?
ЛН
Людмила Неверова
Отличный ЖК, рядом лес, тихо, свежий воздух. До города 10 минут на общественном транспорте. Вся инфраструктура, кирпичные дома, панорамные окна.
28 ноября 2022, официальный ответ
Людмила,благодарим за отзыв. Мы строим для людей, для благоприятной и здоровой жизни. И ценим ваше мнение)))