Спецсервис-72ру

Сервисный центр по ремонту бытовой техники
4.4
4.4
Светлана Куроптева1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Ольга Козлович1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Максим Макаров4 отзыва
Александр Попов11 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр Вы когда были какой документ у вас имеется о том что мы сдовали на ремонт прежде чем писать отзывы
Мариночка Попкова4 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мариночка Попкова Спасибо за ваш отзыв Мы проверим вашу информацию и также проведем бес…
ОП
Оксана Притуляк Притуляк1 отзыв
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Кирилл Ахмеров4 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
Любовь Емельянова-Диденко5 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь Емельянова-Диденко в спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Олег Осипов2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег Осипов спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Максим Викторович7 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим Виктрович спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Виталя Занвилевич2 отзыва
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталя Занвилевич спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Наталья Телешева1 отзыв
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
СП
Сергей Пяшкур10 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Пяшкур спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего серви…
ВД
Вадим Дмитриев2 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Дмитриев спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего серв…
Анастасия Смолина1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Смолина спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Сергей Трифонов1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Трифонов спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
uu
uslugi uslugi1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте uslugi uslugi спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Stas Pinchuk14 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Stas Pinchuk спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше