Спецсервис-72ру
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
4.4
4.4
Светлана Куроптева
Отличный сервис! Ребята молодцы, знают свое дело. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Ольга Козлович
Отличный сервис! Пользуемся услугами этих мастеров уже давно,замечательные ребята, быстро , качественно и не дорого!всем советуем!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
Максим Макаров
В названии этой компании слово «сервис» по праву занимает своё место. Он у ребят на высшем уровне! Мастер Максим поразил своим профессионализмом: качество работы, скорость работы и всё это приправлено приятным общением. Спасибо за проделанную работу. Стиральная машина как новая!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Попов
Врут во всем, начиная с приёмки, цену не говорят, не перезванивают. Не рекомендую.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр Вы когда были какой документ у вас имеется о том что мы сдовали на ремонт прежде чем писать отзывы
Владимир Бабиков
Обратился в данную контору поменять подшипники на стиральной машине . И полностью разочаровался в порядочности её сотрудников. Разобрали у меня дома , барабан увезли в мастерскую , позже позвонили и сказали , что надо менять барабан . Наивные , незнали ,что свой барабан я пометил .Хотели мне , мой же барабан продать. Приехав в мастерскую я им всё высказал. От них , даже извинений не услышал. Мелкое машеничествоо.Не связывайтесь с ними , обманут.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир выезжал мастер вам он оставил квитанцию предоставьте Её фотографию с указанием…
Мариночка Попкова
Привезли телевизор на ремонт, сказали сделают диагностику и скажут в чем поломка, первый день диагностику не сделали сослались на то что нет пульта, муж привез, следующий день они сделали диагностику сказали что слетело ПО, устоновили свое ПО но оно не подошло, сказали что им скинут новое ПО и они все сделают, на следующий день позвонили сказали, что ПО пришло и установка будет стоить 7200т, ну я все понимаю людям как то нужно зарабатывать, но не надо так ноглеть, по итогу забрали телик увезли в сервисный центр днс и не поверите починили в этот же день и всего за 1000т, может кто то и доволен их работой, но увы нам они не помогли со своей пиратской программой которая еще и работала криво, если бы можно было не ставить звезду то и одной не поставила
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мариночка Попкова Спасибо за ваш отзыв Мы проверим вашу информацию и также проведем бес…
ОП
Оксана Притуляк Притуляк
Отличный сервис, быстрая и качественная работа. Сотрудник сразу сказал в чем причина неисправности. Большое спасибо!! Особенно сотруднику Тимофею!! Обязательно обратимся еще раз в следующий раз!!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Кирилл Ахмеров
Оперативно починили мою кофемашину за адекватную цену
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 🤗
Любовь Емельянова-Диденко
Отремонтировали микроволновку за пару часов! Сотрудники вежливые! Цены приемлимые! Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь Емельянова-Диденко в спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Олег Осипов
Спасибо большое. Отличный сервис. Мастер Олег приехал быстро. Всё сделал на месте. Как минимум одного постоянного клиента нашли)))
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олег Осипов спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Максим Викторович
Ремонт произведен за пару часов, спасибо парням отдельно благодарю мастера Вадима.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим Виктрович спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Виталя Занвилевич
Быстро все сделали, машинка теперь как новенькая!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталя Занвилевич спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Наталья Телешева
Вызывала мастера на ремонт стиральной машины.Быстро определил причину поломки и отремонтировал. Спасибо за качество работы и быстроту ремонта!
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
СП
Сергей Пяшкур
Машина шумела, и дикая вибрация при отжиме. Приехали сделали все. Зап. части в наличии. Все делали быстро. Дали гарантию. Спасибо. Теперь на надо уходить из дома на время стирки. Раньше бесила жосско)
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Пяшкур спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего серви…
ВД
Вадим Дмитриев
Причина была в протечке посудомоечной машины, приехал мастер всё объяснил что с ней и отремонтировал, а то соседей наверное бы затопили. Спасибо, советую!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Дмитриев спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего серв…
Анастасия Смолина
Сервис отличный. Отдавала стиральную машинку на ремонт. Быстро и цены приемлемые. Мастера доброжелательные. На заявку отреогировали моментально. 💪👍
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Смолина спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Сергей Трифонов
Отличные ребята, спасибо за БЫСТРЫЙ ремонт, а то жена бы узнала ....!) Правда спасибо!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Трифонов спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
uu
uslugi uslugi
Принёс робот пылесос на чистку почистили и заменили фильтр. Быстро и качественно
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте uslugi uslugi спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше
Stas Pinchuk
Надо было починить стиральную машину, шумела сильно, сделали быстро и теперь дома тихо. И соседи не жалуются. Всём советую.
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Stas Pinchuk спасибо за ваш отзыв Мы рады что вам понравились наши услуги нашего сервисного центра Мы стараемся быть лучше