Beauty look
Школа-студия наращивания ресниц
ЛИ
Людмила Иргалина
Делала ламинирование ресниц, очень понравилась работа, на кушетке удобно лежать, спина не болит
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Kate Fan
Спасибо огромное за реснички !!! Хороший мастер Екатерина, хорошая работа !!! Рекомендую всем 🔥👍🌹🌹🌹❤
НР
Надежда Руденко
Была на процедуре Коллагенирования ресниц. Я довольна 🥰 получилось отлично! Процедура прошла быстро, безболезненно…лежать было комфортно. Салон уютный, чистый. Девушки приятные, отзывчивые. Анастасия благодарю Вас за прекрасно выполненную работу!
Ri Anikina
Хочу сказать большое спасибо Насте ❤️ за обучение ! Прошла курс по наращиванию ресничек, получила очень много информации, фишек, секретов и просто заряд мотивации! Настя настоящий профессионал своего дела , я уверенна ! Девочки , если вы выбираете , куда же пойти и где будет больше полезной информации, то без сомнений записывайтесь на обучение к Насте !
Очень крутая школа и педагог репетитор. Прошла трех дневное обучение на реснички. Обучение с нуля до уровня новичка в новом деле. Всё очень доступно, ёмко и понятно даже, если ни чего не понятно всеравно все будет понятно. Потому что все рассказывают, показывают и всегда есть потдержка. Эта первая школа, где все продумано до мелочей,для ученика. Обеды, вкусный кофе и тп. Приятные подарочки и бонусы. Спасибо огромное за подход и огромное удовольствие за обучение. Приду ещё за новыми уроками.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Спасибо большое Анастасии Пятнице за базовое обучение в школе Beauty look по направлению наращивание ресниц, очень понравилась атмосфера и сама подача курса, время летело не заметно на обучение, на столько все грамотно и интересно было без лишней воды, советую новичкам кто ещё сомневается пройти обучения или курсы повышения квалификации ❤️
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ольга Варачёва
Красивый перманентный макияж.
Елена Кайль
Анастасия, спасибо большое за курс 3в1 . Ты отличный мастер и преподаватель и просто добрый человек 🙂! Было очень интересно, доступно. Не пожалела что пришла к тебе, ещё раз благодарю!!!! 💖
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даша Колунина
Настя, просто отличный преподаватель !!! Очень рада была что прошла обучения у Насти . 🥰🥰🥰очень рекомендую эту школу )))
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!!
Полина Филиппова
Анастасия лучший преподаватель, очень рада нашему знакомству. Грамотный подход к ученику, доступно и понятно доносит информацию. Проходила курсы повышения квалификации и осталась довольна. Если ты ещё думаешь идти или нет, то конечно ДА и ты не пожалеешь. Спасибо тебе Настюш, ты лучшая
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Яночка Том
Анастасия мой мастер более 3 лет ! Всегда довольна результатом ! Очень долго ношу реснички, и самое главное, у Анастасии индивидуальный подход !
Наталья Рог
Прошла базовый курс по наращиванию ресниц!!! Преподаватель Анастасия большая молодец, все было легко, доступно и понятно. Кто хочет научиться и попробовать себя в сфере Beauty- Вам сюда🌞
Анастасия Шульмина
Была моделью на наращивание, все понравилось. Очень уютно, удобная кушетка. Советую мастера)
Аня Рябикова
Проходила обучение в школе beauty look, все прошло на ура! Освоила новые навыки наращивания ресниц. Прекрасный преподаватель, обьясняет все очень понятно и доступно. Также даёт огромную мотивацию совершенствоваться и идти вперёд не опуская рук! Также в студии очень приятная атмосфера. Приезжаю уже сюда 2 раз, повышать квалификацию. Советую☺️