SunCity
Международная академия интеллектуального развития
Alexei Skorokhodoff
Прекрасный центр для подъёма уровня интеллектуального развития ребёнка. Помогает повысить личностные навыки и облегчает адаптацию пупса в их "маленьком" мире. Любовь, спасибо вам!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸 спасибо, что доверяете нам…
Катерина FR
Пришло время и мне оставить отзыв. Дочка отзанималась 2 года, сын 1 год- Фроловы Полина и Ростислав. Когда то, нашла Любовь Сергеевну через рекомендации в соц сетях, и не пожалела) Во-первых, Любовь Сергеевна. Невероятная, чуткая, максимально вовлеченная, Педагог с большой буквы- поверьте, реакция детей подтверждает это лучше всего. К ней тянутся дети как магнитом. Вы- лучшая! Во- вторых- максимальная клиентоориентированность. Всегда все очень гибко, вникают в ситуации, предлагают решения. Это привлекает, особенно для работающих родителей, когда не всегда получается посетить урок, всегда есть доп решение. Так вышло, что у меня много знакомых более раннего возраста и всем советую именно данный центр. Любовь Сергеевна, от всех нас вам огромная благодарность за вклад в детишек, и большой пламенный привет. Мы скучаем) не исключено, то еще увидимся)
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, доброе утро! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Очень приятно! Мы очень скучаем! Если будет возможност…
Ольга Абулова
Меня не останавливает ездить с другого конца города с 3 детьми, потому что я уверенна, что лучше сыну нигде не будет! Ходили и на подготовку к школе перед 1 классом и перед 2 на таблицу умножения. Жили бы ближе, ходили круглый год. По нашим рекомендациям также ходили родственники. Очень довольны. Информацию преподносят детям очень интересно и понятно. В школе проще учиться. Очень рада, что когда то наткнулась на аккаунт Любовь Сергеевны, младших детей только в SunCity 🌹
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, доброе утро! Спасибо огромное за отзыв! Очень ценно. Я правда понимаю, как сложно с тремя!! Д…
ЛЛ
Людмила Ляшенко
Спасибо большое преподавателям SunCity за обучение таблицы умножения и деления, это реально ребёнок знает умножение и деление за 10 уроков, идите и не пожалеете. Ещё раз благодарю вас вы учителя лучшие.
30 августа 2025, официальный ответ
Людмила, дорогая, спасибо Вам большое за отзыв! ❤️🙌🙌
Анастасия Сильвестрова
Хочется выразить огромную благодарность международной академии интеллектуального развития SunCity! Мой ребенок с огромным удовольствием прошел курс по изучению таблицы умножения. Кажется, еще вчера это была непосильная задача, а сегодня он щелкает примеры, как орешки! И главное — ему самому это реально нравится! Дочь бежал на занятия с горящими глазами. Отдельная, огромная благодарность нашим педагогам! 👏 Ваш профессионализм, терпение и умение превратить сложное в увлекательную игру просто восхищают. Вы нашли подход к моему ребенку и подарили ему не только знания, но и уверенность в себе. Спасибо SunCity за прекрасную атмосферу и высокий уровень преподавания! Мы уже выбрали следующий курс! ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 спасибо, что доверили самое ценное - Вашего ребенк…
Евгения Евгения
Пишу свой честный отзыв по первому впечатлению👆 Живу в доме по адресу, увидела на сайте академии контактный телефон, попыталась выяснить для себя некоторые интересующие меня вопросы по теме, через средства связи мессенджер ватсапп. Сначала ответили через несколько часов, далее, задала ещё сопутствующие вопросы, а в ответ тишина (более 2-х недель) Что это?! Правильно ли я вас поняла, что вы не готовы общаться с клиентом или вы просто не заинтересованы в новых клиентах?! Разочарована в таких учреждениях! Уважение, с чего нужно начинать к будущим клиентам! Желаю вам поработать в этом направлении. Будем искать школу с доброжелательным отношением!
31 июля 2025, официальный ответ
Также предлагаем пройти бесплатную экспресс-диагностику. Признаюсь, моя вина - я пропустила Ваше соо…
Жамиля Никушкина
Замечательные педагоги.ребенок ходит с радостью )
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жамиля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем на наших занятиях вашего сыночка😉❤️
Наталья Капитонова
До школы у нас всё было отлично 👌 А потом понимаешь, что нет усидчивости/концентрации 🤷 потом несколько походов к нейропсихологам ... 2 года отрицание и принятие 🤦 И вот мы случайно в СанСити 😎 Ходим с начала учебного года и вот сейчас я вижу результат 😎
Спасибо Наталья ❤️❤️❤️
Анастасия Соловьева
Сын занимаемся с сентября. Ходит на занятия по подготовке к школе. Мы сердечно любим это место всей семьей. Всегда тепло, приветливо, приятно находится там. Ребёнок стал лучше писать буквы, научился простому счету, лучше понимает многие вещи, стал спокойнее, активнее. Ходит на занятия с удовольствием, делает домашние задания, справляется быстрее, чем раньше, со многими заданиями, уже привыкает к школьной жизни. Я в восторге от занятий! Сама бы с радостью ходила🔥 Спасибо большое Любовь Сергеевне и всей команде❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Константин Шулятьев
Мои дети ходят на занятия уже не первый год. Вначале я скептически относился, но во время перерыва от занятий стал замечать, что успеваемость в школе страдает. Теперь я с удовольствием веду их на занятия 📚, так как переехали они в живописный район. Где есть отличная спортивная площадка 🏋️♂️, а также место для прогулок у пруда 🌅. Рядом расположен ТЦ, можно сходить за продуктами 🍏.
Юлия Петрова
Лучший цент, нам 5 лет поставили задержку в речи невролог, по советам стали ходить в этот цент , уже ходит с ноября 2024 , честно скажу результат хороший, я заметила улучшение , мало того стали уже слоги читать и примеры считать , работы еще много но результат я очень довольна !!!! Смело рекомендую !!!!
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады помочь ❤
Людмила Павлова
Сказать спасибо, это ни чего не сказать!) дочке было 4 года, когда мы впервые пришли в студию на занятие. Для меня главное что бы мой ребенок с удовольствием ходила на занятие ( а не я уговаривала) и конечно же результат! Это все я получила в центре sunCity. После каждого урока-обратная связь) и видео с урока) что не может меня не радовать!) Благодарю!
Айгуль Тухватуллина
Очень нравится SunCity. Дочь ходит на подготовку в школу, ей очень нравятся занятия, очень интересные, эффективные и не стандартные) Они учатся не только читать и писать, но и занимаются нейрогимнастикой, стоят на баланс бордах 😁 выполняют различные нейроупражнения! Очень здорово! Спасибо вам! Процветания!
Анастасия Шулятьева
Если у вашего ребенка плохая успеваемость, сложности с чтением и вниманием, то занятия у Любовь Сергеевны – это ваша волшебная таблетка. Когда-то давно, пытаясь научить читать ребенка, у меня уже опускались руки, пока судьба не свела меня с таким замечательным нейропсихологом, за месяц количество прочитанных слов за минуту у дочери с 28 выросло до 68. Это было чудо! С тех пор мы постоянно занимаемся в SunCity. Младший ребенок прошел подготовку к школе, что очень положительно сказалась на его успеваемости.
Алсу Бикбавлеева
Лучший детский центр Тюмени👍🏻 Индивидуалтный подход к каждому ребёнку! Высококвалифицированный персонал, который всегда повышает свой скил👌🏻 Единственное место, куда дочь с удовольствием бежит на занятия даже в субботнее утро😀 Отдельно хочу выделить директора центра - Булах Любовь Сергеевну, профессионал и человек с большой буквы! Много лет на посту развития детей и постоянной поддержки родителей🙏🏻 Центр, где тепло детям и хорошо родителям😌 Благодарим искренне за вклад в нашего ребёнка🙏🏻
Адель Шилова
Была очень рада узнать об этом центре , у ребенка 9 лет есть проблема с усидчивостью в школе . После того как проходили 2 месяца , заметила улучшение в поведении , оценки в школе стали значительно лучше .
КЛ
Кристина Л
Любовь Сергеевна невероятный педагог с уникальной авторской методикой, равных которой нет! А её центр, то место, куда дети каждый раз бегут с радостью в предвкушении нового интересного занятия и всегда возвращаются довольными.
СХ
Светлана Хабибрахманова
Самый классный развивающий центр в Тюмени. Очень рады что когда-то узнали о Любовь Сергеевне и теперь с удовольствием ходим на занятия.
Татьяна Танюша
Было находкой для меня, что к школе можно готовиться гораздо шире, чем мы привыкли) это и занятия на нейротренажерах, с мячиками, ковриками и другими занимательными и главное полезными обучающими материалами. Занятия сыну нравятся, ходит с удовольствием. Рада что в Тюмени есть такое заведение!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, бочень благодарны Вам!💛
Irina Galis
Дочь посещает занятия по подготовке к школе, ходит с удовольствием.
23 апреля 2024, официальный ответ
Irina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Пытько
Здравствуйте, моя дочка в этом году идет в первый класс. Мы обратились к нейропсихологу Любовь Булах, она провела нам диагностику, выявила сильные и слабые стороны. Проконсультировала, дала нам кучу материалов. Я впервые сталкиваюсь с таким крутым подходам к детям! А в 2020 году мой сын учился у Любовь Сергеевны по скорочтению. Это был индивидуальный подход к ребенку, не смотря на то что он ходил в общую группу. Очень многому научился, и его успеваемость в школе стала намного лучше. Рекомендую эту академию каждому родителю Тюмени ❤️
Катерина Котова
Мои дети посещают 3 вида занятий в этом центре! Педагоги отличные, все как на подбор, результаты у детей шикарные. И в олимпиадах участвуем, и к школе готовимся... Любовь Сергеевна прекрасный педагог и руководитель!
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝❤️❤️❤️❤️
Ольга Бойчук
Посещаем академию SunSity второй год и не можем нарадоваться! Здесь всегда встретят с улыбкой, занятия проходят увлекательно и разнообразно. Обожаем нашу Любовь Сергеевну! Профессионал и педагог с большой буквы, постоянно обучается и обучает сама, самый позитивный и энергичный педагог, который искренне любит детей и свое дело!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова 💛 ❤️❤️❤️
Анна Латышева
Дети ходят не первый год! Обожаем нашу Любовь Сергеевну всей душой!)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас. Обожаем Вашего ребенка
КП
Кристина Плесовских
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам SunCity. Очень любим это место за теплую атмосферу, хорошую организацию, а самое главное профессионализм педагогов! Дочь посещает занятия с удовольствием. Спасибо! ☺️
Кристина. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться
Анастасия Тарасенко
Мы очень рады, что наш сын начал заниматься в академии SUNCITY! Этот опыт оказался для него удивительным и полезным🌟 У Ильи всегда была страсть к математике, и академия SUNCITY предоставляет отличные возможности для развития его математических навыков. Он участвует в олимпиадах, что позволяет ему постоянно совершенствоваться. Мы видим, как его уверенность в своих математических способностях растет, и он даже начал помогать своим одноклассникам в решении сложных задач 👍 Спасибо за Вашу ценную работу в образовании и развитии наших детей ❤️
Анна Невская
У академии SunCity уникальная программа нейроподготовки к школе, и можем смело сказать, что она позитивно влияет на развитие нашей дочки. Алисе интересно учиться и исследовать новые вещи, но чаще всего ей не хватает терпения долго читать или делать что-то одно, монотонное. Благодаря этой программе дочка стала более организованной, усидчивой, способной учиться и много запоминать. Ее самооценка и уверенность в своих способностях растут с каждым занятием, это особенно ценно для нас. И еще один плюс для всех волнующихся перед походом в школу родителей - занятия помогают адаптироваться к школьной среде, спокойно осваиваться, без стресса для ребенка. Огромная благодарность всем преподавателям и специалистам академии SunCity за их заботу и профессионализм. Наша дочь с нетерпением ждет каждого занятия!
5 сентября 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, ждём вас к нам в гости 🤝
M
Maxik
Посещаем академию уже год, дочка ходит на занятие по английскому языку и на нейроподготовку к школе☺️ В академию идём всегда с удовольствием! Отличные педагоги и администрация 💕 Рекомендуем 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв!