Завод окон
Компания по производству и монтажу навесных вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций
ООО Завод окон
Сергей Сорокин
Работа выполнена в срок , качество соответствует заявленному. Рекомендую!!
Зо
Завод окон, компания по производству и монтажу навесных вентилируемых фасадов и светопрозрачных конструкций
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Штофф
Заказала остекление балкона! Все выполнено качественно и в срок, огромное спасибо вашей команде🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Дашенька Шакирова
Все понравилось! Быстро, а главное чётко! Устанавливали подоконник на балкон, так как была решетка и мы её убрали выглядело неоч и мы решили заказать подоконник и очень рады, что выбрали Вашу фирму! Мастер установил все быстро! Теперь хоть аккуратно выглядит! Спасибо, обязательно вернёмся к Вам)
Рустам Ш
Все хорошо. Заказ, эскиз, согласование, установка срока, изготовление. Все в срок. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь еще, будем вам рады!
Наталья Глухотенко
Заказала 1 москитную сетку, 16.06 привезли и установили, окно большое, мастер на всякий случай поставил еще дополнительное крепление на окно для нее, мастер вежливый, спасибо большое!;)
7 июля 2025, официальный ответ
V
Vladyka
Все очень понравилось) Решили поменять окна с заводских на новые на кухне и в комнате. Приехала в офис, проконсультироваться с менеджером Юлией, там нам помогли вызвать замерщика. Алексей приехал, измерил проем, подсказал по поводу материала и особенностей окон. Я переживала, что надо будет убирать подоконник, но ребята его прекрасно поставили обратно при монтаже (а другие фирмы не давали гарантию, что подоконники можно сохранить). Все сделали быстро, аккуратно
Вц
Виктор царев
Качество хорошее,при заказе все обговорили ,забирал из цеха .в общем хорошая компания приятно работать
Serger Alexseevich
Ребята профессионалы, справились отлично
SU
Sberid User
ребятки молодцы , качество на высоте
Лариса Прохорова
Заказали москитные сетки в офис - в максимально короткие сроки изготовили под индивидуальный размер и установили в течении пяти минут 🌿 без проволочек, уточнений и запар. Быстро и четко, спасибо !
НН
Нв Нижневартовск
Заказывал двери из холодного алюминия, двери изготовили очень быстро и качественно. Теперь буду с вами сотрудничать!
Анна
Заказывали сетку на окно,изготовили в тот же же,вежливая администратор все понятно объяснила,как оплачивать,как забрать.остались довольны
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АE
А E
Заказывал в этой компании окно, сделали всё очень хорошо и раньше назначенного срока! Забирал сам с цеха, обратил внимание на порядок в цехе, на количество готовых конструкций, на опрятность мастеров, на оборудование… видно что организация работает серьезно и настроена на долгие годы плодотворной работы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Ирина Романова
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность менеджеру Чепуровой Анастасии за помощь и понимание при заказе стеклопакетов для входной зоны дома. Грамотно объяснила преимущества разных стеклопакетов и определила выбор подходящего нам материала. Надеемся в дальнейшем контактировать с ней по подбору технологий и стеклопакетов для остальных окон и балкона. Также благодарю команду монтажников, выполнивших работу на должном уровне и вовремя.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Алексей Васильевич
Хочу отблагодарить кампанию за проделанную работу, пожалуй самый гуманный прайс и работу свою знают. Заказывал удаленно, работой доволен, установили очень быстро без потери качества 🙂. Большое спасибо 🤝
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Ольга Якушева
Устанавливали окна в подъездах дома при проведении капремонта. Все работы выполнили хорошо и вовремя, с учётом просьб жителей. Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отклик! Рады сотрудничеству.
Анна Анничкина
Обращалась в эту компанию окон, молодцы, сделали всё быстро качественно и не дорого . Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СМ
Сергей Мартьянов
Делал ремонт в квартире решил заменить все окна обратился в компанию Завод окон остался очень доволен работай специалистов.Очень благодарен менеджеру Анастасии В. Посоветовала самый лучший вариант по цене и качеству,всё очень быстро оформила.В общем рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за искренний отзыв.
Валентин Яковлев
Отличная компания! Быстро оформили заказ - ремонт-утепление окон, демонтаж-монтаж подоконников. Бригада приехала вовремя, что немаловажно. Работали быстро и аккуратно. Спасибо руководству, менеджерам - Алëне, Татьяне, Анастасии! Рекомендую, обращайтесь)
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Лариса Протасова
Хотела бы оставить отзыв о компании. Позвонили менеджер четко все рассказала все нюансы, все расспросила что мы хотим от окон, предложила выезд замерщика. Очень понравилось, что замерщик приехал уже на следующий день. Сделали расчет, нам очень понравился ценник, подписали договор. Установка тоже прошла как и было запланировано в срок. Ребята молодцы после установки весь мусор за собой убрали. Очень рады, что доверились этой фирме. Ребята респект 👍, так держать!!! Отработали на все 💯, начиная с менеджера и заканчивая установкой. И отдельное спасибо за качество окон. Будем советовать Вас.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем рады Вас видеть снова!