Underground gara9e
Студия детейлинга
Иван П
Заезжал на комплекс химчистка, полировка + керамика. Результатом доволен на 120%👍. Игорь дал рекомендации по уходу за керамикой.
АФ
Анатолий Филатов
Приезжал на химчистку салона. Салон был убит в хлам, запах, грязь, кожа сверкала от сала. Через 2 дня получаю машину совершенно новую, будто заводские салонные детали вот-вот сошли с конвейера мне в машину, очень хорошо отчистили кресла, потолок, стойки, ковролин, в общем всем советую и очень доволен результатом!
МШ
Максим Шаменков
Отличный сервис, крутое качество, человеческое отношение! Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, и уверен, что не последний! Рекомендую на 100%
Николай Николаев
Обратился по рекомендации, сделали хим чистку салона, работа проделана качественно, салон автомобиля как новый👍🏻 В следующий раз заеду на полировку.
Савва Морозов
Делал полировку на Ауди А7, остался довольным! Машина стала свежей, начала блестеть. Мастер Игорь сделал все в обещанный срок и по хорошей цене🤝🏼 Всем рекомендую👍🏼
Александр Лисеенко
Была сделана химчистка салона! Результат шикарный. Обратился по совету знакомых. Мастер знает своё дело и цена ниже ранка! Ещё раз спасибо!!
Шамиль Бакиров
Делал полировку и химчистку на мерседес. Обратился по совету друзей. Работой очень доволен, все было сделано в обещанный срок. Понравилось отношение мастера к работе, можно смело доверять! Рекомендую👍🏼
Maks Russia
Делал у Игоря полировку + жидкое стекло, все отлично машина заблестела как новая. Цена дешевле чем в других сервисах. Однозначно рекомендую!!!!
Uvelir 086
Делали химчистку салона, вменяемые цены, все быстро и в лучшем виде, приеду еще на спектр услуг!
Павел Зайцев
Делали химчистку и тонировку двух машин, результатом остался доволен, есть с чем сравнивать и по этому в другие места уже не поеду, делают быстро, качественно и цена радует, всем советую 👍👍👍
КМ
Константин Михайлович
Делал у Игоря две машины - результатом очень доволен! Рекомендую
Ренат Таржеманов
Привозил свое авто на химчистку салона после кузовного ремонта, сделали все качественно и быстро, рекомендую
r2
roopin 2
Отдавал свой киа Рио на химчистку салона. Сделали все здорово. Салон стал очень чистым и ухоженным. В машине остался приятный аромат. Множество пятен, которые были на сиденьях ушли. Всем рекомендую!
Максим Семенов
Привозил своё авто (Hyundai accent) на глубокую полировку кузова к этим ребятам. Сделали все круто, машина преобразилась до неузнаваемости. Складывалось такое впечатление, что как будто только выгнали с салона новой. Очень всем доволен. Всем рекомендую!
Ирина ielpaeva
Делала химчистку своего авто ,сделали качественно и быстро!!) Салон был очень грязный..парни молодцы!! Советую!