Прохват72
Компания по прокату квадроциклов, питбайков, эндуро мотоциклов
Большой выбор мототехники на популярной локации города!
Забронировать мототехнику
РХ
Роман Хомяков
Хорошие ребята!!! Рекомендую съездить к ним и покататься!!! Все рассказали и провели инструктаж по технике! Сразу предложили экипировку, остались довольны с дочкой ездой на снегоходе!!!
Ольга Д
Спасибо за море эмоций! Отдельное спасибо Роману за интересный маршрут! Все показали, рассказали. Поездка под луной добавила эмоций!
MiroMir
Крутая компания, крутые ребята, отдаются работе и делу полностью, всё чётко и с умом, катались на снежиках я с сыновьями, всё понравилось, спасибо большое за вашу работу, приедем ещё! 👍
ОП
Олег П
Спасибо!!! Покатались с семьёй (с детьми) на снегоходах. Понравилось, все отлично.
Анастасия Сафиуллина
Недавно катались на снегоходах с семьей, и это был просто невероятный опыт! Прокат снегоходов организован на высшем уровне – дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Снегоходы в отличном состоянии. Маршруты были прекрасно подготовлены, и мы наслаждались живописными зимними пейзажами. Каждое мгновение было наполнено адреналином и радостью. Особенно понравилось, что предлагается возможность кататься как для начинающих, так и для опытных райдеров. Наша семья осталась в полном восторге! Это отличное времяпрепровождение для всей семьи, и мы обязательно вернемся снова. Рекомендуем всем, кто ищет активные зимние развлечения!
Антонина Егорова
Классное место 👍🏻Прошлым летом катались на эндуро и питбайках, в этом году на снегоходах Есть 3 локации для катания: холмы, лес и замершее озеро, нам с друзьями очень понравилось Техника целая, очень легкая в использовании
Аня Савельева
Только положительные эмоции от катания на квадроциклах!
Павел
Все прошло на высшем уровне адекватные инструкторы все объяснили показали трасса большая подойдёт как начинающим так и профи ...
Марина Демина
Все супер, приехали после дождей... Получили массу эмоций. Все четко организовано, экипировку дают, инструктаж есть. Рекомендую
Николай Лёзин
Отличный прокат! Классно отдохнули семьей🔥 Не первый раз приезжаем. Вся техника хорошая. Ребята молодцы👍 Успехов в работе!
ЖС
Женек Сенин
Ужасная работа персонала, приобрели подарочный сертификат, никто ни слова не сказал про работу в плохие погодные условия и что они работают по предварительной записи. По записи все понятно, а вот как не покататься на мототехнике по лужам и грязи, которая для этого и предназначена. Помимо всего этого у них в феврале видимо 30-31 день, а не как у всех нормальных людей 28-29
Вячеслав Игоревич
Был подарочный сертификат. По нему заранее забронировал квадроцикл, бронь подтверждена, приезжайте, адрес такой-то, за 30 минут позвоните и предупредите, что едете. Ок, позвонил, предупредил. Приезжаю, никто не ждёт, девочка админ только проснулась видимо, ни о какой броне не слышала. Ещё раз объясняю, рассказываю, что сертификат, что квадроцикл) даёт листочек заполнить с данными, уточняю некоторые моменты по тексту, ответ "я не знаю, там написано" а на улице дождь идёт, вы точно поедете? Спрашиваю можно ли перенести действительно, ответ "я не знаю")) параллельно разговаривая по телефону о чем то своём. Ок, пошёл в гараж к квадрикам.. И там.. Никто.. Ничего.. Про бронь не слышал)) только сказали, что видимо изначально нас направили не в тот филиал. Ок, покатались 40 минут по трассе для эндуро, скучно, но ок. Отдали квадры, идём к девочке админу забирать вещи. С порога, с вас 6 тыс)))) я говорю ещё раз.. Сертификат!!) а он точно у вас покрывает все... Отвечаю, девушка.. Это не бонусная карта, это сертиф на программу, на неё и записался, какие 6 тыс, какая доплата, окстись! В итоге после неудачной коммуникации просто сказала ну и едь.. Шикарный сервис господа, 1й раз такая история) но + за технику, квадры были в достойно состоянии
Трасса интересная, подходит для разных уровней подготовки, как для новичка там для более опытного водителя. Спасибо. Очень понравилась.
Были на днях у ребят, брали на прокат мотоциклы и квадро! Погоняли от души 🔥 Выбор техники большой, цена приемлемая, расположение удобное👍
S.
Skipper .
Сегодня покатал по лесам вместе с сыном) Все понравилось, сын в восторге) Брали полноразмерный эндуро и детский питбайк. Все супер, спасибо)
Р.
Раф .
Решили покататься с семьей, с выбором не ошиблись! Все были первосходно, сначала было страшно, после привыкли. Мототехника была на высоте, трасса идеальная. Всем советую!
Павел Яковлев
Классно покатались с детьми. Я на Эндуро, дети на питбайках. В начале с опаской, потом освоились, хотели еще!
СР
Степан Романенко
Все понравилось, круто покатались на квадроциклах. Единственное замечание что нехватаем шлемов для детей, они есть, но их мало.
Анастасия
Дарили подарочный сертификат на катание, приобретали через сайт. Подтверждения брони после активации так и не дождались, пришлось звонить самостоятельно. К тому же на сайте нет информации о том, кому подойдет питбайк, а кому эндуро-мотоцикл. На месте выяснилось, что нужно доплатить за мотоцикл побольше. Экипировка грязная, маленький размерный ряд. Принесли специальную обувь для катания, а она внутри мокрая . Итог - мокрые насквозь носки. Пришлось ехать в своей обуви, хотя по ТБ это небезопасно. И ещё удивительно, что с людьми, которые едут на таком транспорте впервые - нет сопровождающего и нет должного инструктажа - «не заблудитесь». Хотя на сайте написано, что инструктор сопровождает на протяжении всей поездки. В санузле не было воды, поэтому воспользоваться им до и после катания не представилось возможности. Имейте в виду и берите с собой воду, чтобы хотя бы умыться после. Сам процесс катания понравился, но сервис и организация очень хромают.
Диана Артемьева
Общее впечатление после катания на питбайке - я в восторге. Да, экипировку надо обновить уже В уборной комнате хотелось бы бумажных полотенец, т.к. я немного испачкалась Инструктаж предельно ясен, проблем не возникло Место для катания много
Оксана Лукоянова
Спасибо за эмоции и скидку в день рождения🫶 Классно провели время катаясь на квадриках. Именинник и его друзья довольны. Техника отличная, не подводила!
Kamilla Dzhaferova
Очень круто провели время с мужем. Наш досуг удался. Это был на первый опыт, мы в восторге.
СН
Сейран Насирли
Отмечали день рождение, всей делегацией прохватили на квадроциклах. Драйв, эмоции, адреналин. Спасибо прохват 72, приедем еще 🤝
Настя Березань
Очень крутые ребята, прокатили нас по маршруту на квадроциклах, кайф
ГН
Галина Новопашина
Были в первый раз с мужем в Прохват72, все очень понравилось, мы под большим впечатлением остались! Трасса интересная, есть как для новичков так и для профессионалов!🏍 Но и на обычной дороге новичкам придётся испытать себя, для меня это было очень важно. Инструктор провел инструктаж, дали полную экипировку и вперёд 🤩Благодарим за такие возможности команда Прохват72👏👏👏
. .
Отличный прокат! Хорошие красивые места. И погонять на специальной трассе есть где и по кочкам/грязи есть где покататься. Выбор мототехники от малых на автомате до эндуро.
Анастасия Шемякина
Катались с подругой, получили массу положительных эмоций и впечатлений, очень все понравилось Трасса очень классная, отдельное спасибо инструкторам🫶🏻 Приедем обязательно еще раз!😉
ИМ
Иван Мещеряков
По катались отдуши
лд
лера добрынина
всё очень понравилось, хорошее место чтобы весело провести время
Анастасия Патрушева
Я категорически не рекомендую это место для новичков. Мы с молодым человеком впервые решили прокатиться на квадроциклах. С самого начала возникли проблемы: не было ни вывески, ни указателей. Нас встретила девушка и попросила разуться, тапочки не предложили. Мужчина сказал, что мне подписывать договор необязательно, подписал только мой молодой человек. На шлемах не было защитных стекол,(в дальнейшем всё летело в глаза) а наколенники и другую защиту, хотя мы и сообщили об отсутствии опыта, нам не предложили. Инструктаж был ужасен: сказали, что руль водит, держать его надо крепко, и отправили нас с парнем (на вид лет 18), представив его как инструктора. На трассе были огромные высохшие следы от колес, ездить было страшно. На повороте из-за ухабов квадроцикл перевернулся (хотя был на низкой скорости) прямо в лужу, я поранила ногу, но, к счастью, кости остались целы, я с трудом выбралась из-под него. Инструктор уехал, и моему молодому человеку пришлось переворачивать квадроцикл обратно и приводить меня в чувство. Через пять минут инструктор вернулся, ничего не сказав, уехал. Нам пришлось ехать обратно, вся в грязи перепуганной, управляя грязным квадроциклом. По возвращению мужчина заявил, что относитесь к этому как к приключению, и хорошо, что я цела, никаких извинений не последовало. Туалет был грязным, все ржавое, с неприятным запахом. Мы заплатили 5К, и когда мы уже сели в такси, позвонил этот же мужчина, предупредив, чтобы мы, в случае обращения в травмпункт, не говорили, где получили травму, чтобы им не пришлось платить штраф. Я впервые столкнулась с такими хладнокровием, наглыми и бесчувственным отношениям, ни капли сочувствия к нашей ситуации. Слава богу, я осталась в сознании, но теперь хромаю, и на ногах огромные синяки.
Оксана Швец
Отличное место! Хорошая удобная трасса, большой выбор техники, вежливый персонал. Все понравилось, обязательно вернусь ещё!
к
клим
Брали квадроцикл с девушкой на двоих, всё понравилось, вся техника обслужена хорошо, единственное сильно быстро перегрелся, но это никак не мешало покататься и отдохнуть Также в арсенале техники по мимо квадриков есть, питбайки и багги, в следующий раз опробуем и их
Алексей Мальцев
Все отлично Техника исправна Вежливый и опытный персонал
DL
Dmitrey Litvinov
Отличная локация, интересная трасса, вежливый персонал. Удовольствие получено. Спасибо!
Владислав Больбат
И так попорядку почему одна звезда и никому не рекомендую данный прокат 1) Договор который нужно подписать, подписывает один человек на всех кто с вами и им все равно, что кто то другой повредит, вы свои данные указали, с вас спрос, впервые такое вижу 2) Форма вся убитая, старая, грязная, перчаток нет, где то даже застежек нет и ботинки отдельно за 500 р, а так хоть в тапочках катайтесь, потому что вы несёте за себя ответственность 3) Никакого вводного инструктажа по технике безопасности не было, им все равно, мне даже не сразу объяснили как на нем ездить, а как и что сами, пожалуйста. Последствия такой подготовки на фото, упал на байке набок при том что не гнал, как оказалось погнул руль, но самое смешное, мой знакомый перед тем как ехать на таком же сказал что руль погнут, и что сделали? Правильно попинали колесо и езжай, а с меня 1500 при том что ситуация была такая же. Честно сказать, какая то шарашкина контора, все как то мутно и доверия не внушает Лучше поищите другое место для катания, тут с вас сдерут все что можно, и да, туалет грязный, нет бумаги и мыла, даже не умыться после того как покатался
Серега Ревякин
Покатались с сыном на питбайке и эндуро. Техника новая в отличном состоянии. Локация отличная, трасса обалденная! Так держать!!!
Default Default
Отличное место! Позвонили забронировали приехали сели поехали. Эмоции зашкаливают. Рекомендую
Марина Андреева
После зимнего периода мой ктм во время пути от склада до дома отказался тормозить, предприняв решение не выделываться, что все знаю, написала ребятам, что мне нужна помощь. Его забрал прекрасный волшебник Антон, на своём оборудованном для перевозки мотоциклов транспорте уже вечером в этот же день. 😱Учтя все мои просьбы, а их было много (ремонт тормоза, замена масла, замена сальников и пыльников вилки, замена цепи, итп) все было сделано за 2 дня. Спасибо большое! Антону❤️
Семенов Алексей
Все понравилось, трассы интересные, персонал приветливый, баня шикарная Единственное - питбайк немного подвел (минут 10 потеряли из-за того, что заглох), но в целом все круто!
Печальная Лань
Очень классный отрыв от рутины, катались впервые, эмоций море) трасса большая, ехать очень интересно. Перед поездкой выдали защиту, объяснили азы управления. Спасибо большое за крутой выходной!
Виктор Иванченко
Техника умот, подшлемников нет (гигиена идет лесом), перчаток нет, сумок нет, 2 звезды за вежливый персонал. Квадрик засадил - вытаскивать нечем))
АS
А S
Сколько раз к вам приезжали, все было нормально. Этот раз разочаровал, не успели нормально выехать квадроцикл заглох, стояли ждали замену, привезли другой, который хоть и ехал, но глох постоянно. Не катание, а цирк какой-то. Сказали об этом менеджеру, предложили скидку взамен на это «удовольствие» 10%🤡 6000 тысяч рублей в мусорку. Спасибо, больше никогда не приедем…
Сёма Хоменко
Очень понравилось, подойдёт даже для новичков
Роман Романов
Отличный сервис для проката, накотались в другом в доволь, приедем еще!
annanas .
Все понравилось, начиная с приобретения сертификата, заканчивая самим катанием на квадроцикле. Приятная девушка администратор и классный доброжелательный инструктор. С техникой и шлемами, очками тоже все ок. Территория для катания очень просторная. Однозначно вернемся ещё!
WccXd 10127
Все классно, питбайк и хорошие, новые, инструктора хорошие, обучили тоже хорошо. Все понравилось:) Из плюсом удобная экипировка и новая мототехника
МП
Максим Петров
Отличное место классно провести время с адреналином, брали 2 часа 2 эндуро, техника в хорошем состоянии в общем всем довольны 👍
Андрей Попов
Брали в прокат 3 эндуро Все понравилось. Мотоциклы новые , одежда стираная , защита всех размеров . Ценник низкий. Рекомендую , один из лучших прокатов в городе !
Дмитрий Ценалис
Место классно и мотоциклы хорошие
Полина Шестакова
Первый раз приехали и катались на питбайке, все очень доступно объяснили, все рассказали и показали! Отличное место, прекрасные люди, незабываемые эмоции!🤩🤍 Обязательно к посещению!!!🤍