Lami studio
Студия ламинирования ресниц
Анастасия Станкэ
Давно хотела написать отзыв, все руки не доходили, Юлечка мой мастер по оформлению бровей и ресниц уже много лет, прекрасная атмосфера в студии, всегда знает когда нужно поговорить, а когда клиент не хочет разговаривать, делает свою работу идеально на все 100 % к ней хочется возвращаться снова и снова я ни разу не задумалась о смене мастера, потому что тут великолепное сочетание стоимости услуг и качества их выполнения. Возможно даже на её месте я бы уже подняла цену. Так как хожу к ней давно, знаю что Юлия очень чуткий и трепетный человек, поэтому найдет подход к любому человеку. Если хотите идеальные брови и ресницы советую побывать у этого мастера.
Alisha Alisha
Не первый год пользуюсь услугами Юли! Мы делали брови, ресницы и все что только можно! Золотые ручки, качественные материалы, клиентоориентированность, всегда предложит чай кофе и конфеты! Комфортное общение. Всегда дает рекомендации чтобы дольше походить с красотой на лице! Прайс очень хороший! Цены не задирает. Идет всегда на встречу и слышит пожелания!
ОЕ
Ольга Ермакова
Самый лучший мастер. Профессионал своего дела. Есть с чем сравнить.
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам🙏🏼
Ксения Вол
Делала ламинирование бровей у Юлии , мастер выслушала все пожелания и сделала даже лучше чем я ожидала . Всем рекомендую Юлю , девушка не только профессионал своего дела , но и приятный, душевный человек 💖
23 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв🙏🏼 Очень рада стараться для вас❤️
Ольга Первых
Лучший мастер ламинирования бровей и ресниц! Всё идеально, это просто любовь ❤️ спасибо, Юлия
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Работать с вами одно удовольствие, с нетерпением жду новых встреч!☺️
Мария Гурьева
Хожу уже три года к Юлии, мастера лучше не встречала! Соотношение качества, цены, сервиса - все великолепно! Всегда приятно прийти на процедуру, а потом больше месяца ходить без туши и гелей для бровей)