Монетка
Супермаркет
3.8
3.8
Тимур А
Приходишь в магазин за заказом, а они даже не знают о его существовании, и ждешь пока они соберут медленно вальяжно при тебе пол часа
Виктория Ми
Как-то можно их ставить ровнее, чтоб с коляской можно было пройти?! Пришлось коляску оставить в одном конце, а самой идти в другой. И сотрудников научите разговаривать!
НШ
Наталья Ш.
Цены, скоро, как у Перекрестка будут
Наталья Волошина
Очень удобное расположение магазина у нас у дома. Всегда приятно зайти, все трудятся, как " Пчелки".порядок, чисто, аккуратно. Бывает нет ценников, прекрасно понимаю, не критично. Ещё из хорошего: Меняется ассортимент, чего ждали давно, например из мясных п/ фабрикатов, мясо, курица, мороженое, какое интересное теперь есть и вкусное, кондитерские изделия ( конфеты весовые) и печеньки. Рекомендую! Персоналу всем, спасибо!!!
КЛ
Ксения Люшакова
У вас что с продавцами? Вы их принуждаете работать за бесплатно чтоли? Почему у них такие лица? Ответа не дождаться на вопрос, мямлят себе под нос. Очередь вечно переполнена. Две кассы, а работает одна. Есть конечно чудо-касса самообслуживания (и на том спасибо), но продавца не дождаться. По обслуживанию, к сравнению привести магнит или пятерочку, всегда приветливы. Монетка самая отвратительная по обслуживанию и персоналу.
Наталья Черных
Уберите эту бабушку-хамку с серыми, короткими волосами. Она задолбала , хамит всем, настроение портит посещение магазина , если вдруг с ней пришлось общаться !!!
ВБ
Валентина Б.
Цены отличные и качество. Ассортимент разнообразный продукции молочной и мясной
СФ
Сергей Федосеев
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы
Алёна Михайлова
Ужасный магазин. Кассиров и ассистентов на кассе не дождаться. Цены не соответствуют ценникам. Купили филе куриное. При вскрытии ароматы не передаваемые. Тухлого вонючего мяса. Руководство обратите внимание на свою продукцию и своих сотрудников. Хотя рыба гниёт с головы...
Алексей Михайлов
Ужасный магазин, касса одна, народу куча, сотрудники где то бегают! Надо пробить товар а их нет, стоишь ждёшь по 15-20 мин. UPD. Купленное вчерашнее филе куриця, оказалось протухшим!! Не советую данное заведение!!!
НН
Н Н
Сахара нет песка , пришлось рафинад купить , картошки нет и видно в сезон даже не будет , поэтому в магните очередь , а здесь пусто !!! Забегаловка не соответствует универсаму !
Владимир Крылов
Вечно не разобранный товар
МШ
Михаил Ш
Устроили цирк с конями. Пытались залезть в сумки без разрешения, не давали выйти из магазина из-за этого. Жаль, нецензурно выражаться нельзя, я бы сказал пару ласковых об охраннике. Никому не советую заходить в этот магазин с лишней сумкой иначе вас обязательно провозгласят вором. Теперь вот не знаю, где мне экспоненту покупать😔
Finchis
Поход в магазин 30.06 меня очень неприятно удивил. Персонал делает то, что по закону РФ не позволено. Проверка личных вещей без подкрепленных оснований быть не может, а не использование ящиков для пакетов на входе не может быть основанием для проверки. Так как по правилам покупатель сам лично выбирает использовать ли их или нет, это не является обязательным, тем более поводом для ДОСМОТРА (а персонал сказал мне, что досмотр он делает по причине, что я не кладу покупки с других магазинов в ящик, а хожу с ними по магазину)! Угроза вызова полиции от охранника и кассирщи меня и вовсе добила. Унизили на людях👍Вещи потребитель имеет право вовсе не показывать, а меня по этому поводу насильно и БЕЗ ПОВОДА(!!) задержали в магазине на минут 15!
WK
White Knight
Бабку с белыми волосами на пенсию посадите уже
Анастасия Л
Хороший магазин, все необходимое есть, добродушный персонал
ИЕ
Ирина Е
Ни кому не рекомендую данные магазигы и особенно доставку. Привезли тухлую сметану сыр, ьульбульки картошку да еще и гнилую и проросшую, лук гнилой. Убрали без звонка курицу, в итоге я потеряла кешбек от банка Тинькофф, и лук нужен был для фарша, а не так просто. В итоге 2 часа меня мурыжила бесполезная поддержка. Не покупайте в этих магазинах и не заказывайте на доставку.
Ирина Сергеевна
Присутствует запах мышей в магазине
София София
Когда будет работать вторая касса ? Заявились как Универсам , на самом деле стоишь в очередях постоянно , прошлый век!Вечером очереди огромные , касса самообслуживания одна ! На такой не маленький магазин один кассир и никого в зале из продавцов , конечно все пойдут в Магнит , на такой же магазин 6 касс самообслуживания !! Никогда не купить картофель ни мытый , ни грязный ! Бегали искали по району всегда ! Поехали брать в Кримм
ВИ
Виктория Иванова
ЛЮДИ, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ ВЕСЬ ВЕСОВОЙ ТОВАР!!! КАССИРЫ ОБМАНЫВАЮТ И ВЕСЫ У КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ТОЖЕ ВРУТ!!!
Н
Надежда
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Т
Татьяна
Зашла сегодня вечером купить финики. Продавец взвешивает орехи макадамия. Что в два раза дороже! Научите продавца различать товар.А то что то часто ошибаются в свою пользу!
Евгений
Часто заезжаю проездом. Магазин не плохой в плане выбора мороженной морской рыбы, зелени, слабосаленой рыбки, кисломолочные напитки Exponenta, домашней лапши, вкусная краковская колбаса, если пожарить. За много лет никогда не слышал никакого хамства, продавцы спокойные, вежливые. Хотя провоцируют их алкаши и мамаши с колясками не редко. Магазин спокойный как храм Будды, захожу нервишки подлечить, сухариков взять. Писал про Протозанова 10 к2, зачем перекинули на другой адрес
КМ
Калинка Малинка
Нормальный магазин
ОЛ
Оксана Л.
Что с овощами и фруктами? Одна вялая гниль, а стоит как крыло от самолёта.
СТ
Сашулька Тигренок
Лучший магазин на районе 💘
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для Вас!
Стэн Смирнов
Крутые продавцы, олега жалко, игорь живи 🙂
ОЛ
Оксана Л.
Почти всегда овощи и фрукты несвежие, есть плесень и гниль.
Оплата Т-Банк
Цены на товаре не соответствуют тем, что пробивают на кассе. При просьбе пробить по указанной цене в ценнике, отвечают хамски:" Я что из своего кармана должна достать". Отказались предоставить книгу отзывов. Будьте бдительны с такими продавцами.
Саша Немец
Арбузы как картошка, жрать не возможно!!!! Вы чем торгуете!!! Управляющей предлагаю самой по пробывать!!!
ЯБ
Яна Б.
Хороший магазин почти рядом с домом
Юлия Р
После сегодняшнего посещения, подумаю стоит ли вообще ходить сюда, ходишь с утра по магазину и не 1 продавца, , бери что хочешь и уходи не оплатив называется, увидела девушку в форме, попросила кого-нибудь на кассу, первый раз на меня посмотрела и игнор, во второй раз что-то пробурчала себе под нос, сама в торговли работаю , не представляю ,чтобы мои сотрудники так к клиентам относились....
ВА
Валерия А.
Много выбора. Но частенько не бывает свежих продуктов. Например: сегодня 14 число, я захотела взять молочную продукцию, а на полках есть только продукты от 6 числа.
Максим Белов
Бюджетный вариант для покупок, но не всегда можно найти всё нужное.
Андрей Ашиев
30 июня, очень долго простояла на кассе с ребёнком в коляске из за долгого обслуживания покупателей, попросила вторую кассу открыть, на что сотрудник магазина грубо ответила вторая касса у них не работает пройдите на кассу самообслуживания. А у меня а у меня куча продуктов и смысл их перетаскивать с ленты на кассу обслуживания
ТН
Татьяна Н.
Приятный , новый магазин в нашем районе. Часто покупаю там конфеты ,которых нет в других магазинах , по приятной цене , как то брала огромного лосося по акции , вкусный , свежий . Персонал всегда вежливый и его в достатке. Процветания супермаркету Монетка
Вячеслав Путров
Хамское отношение сотрудников , в основном , на кассе
ДП
Дамир П.
"Монетка" - отличный магазин! Очень большой выбор продуктов и товаров для дома, всегда свежие продукты, хорошее обслуживание. Цены тоже приятно удивляют, часто акции и скидки. Рекомендую всем заглянуть в "Монетку" для удобных и приятных покупок!
Aнна Сергеевна
Это самая лучшая Монетка из тех,в которых я была!чисто,большой выбор!Молодцы!
ША
Шерали А.
Хороший магазин
ЕТ
Елена Т.
Бюджетный магазин, товара много, есть из чего выбрать, посещаю часто.
Denis 1
Парень кассир - ты лучший! Очень культурный и приятный!Так держать 👍 16.01.2024
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Den Snider. Большое спасибо за добрые слова.
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. много отличных товаров
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое, что оценили! Приходите в гости ещё.
Ольга ***
Конфеты на развес одна просрочка, специально перемешивают свежие с теми что уже не пригодны к употреблению. Написала жалобу на ваш магазин.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Проверили конфеты по срокам годности и не выявили нарушений.
Aydan Abdullayeva
Меня очень нравится магазин монетка . Тем более когда рядом. Часто захожу очень уютный чистый магазин. Знаю только один кассир имя Мубина . Очень вежливая всегда встречают с улыбкой. Хотела сказать спасибо большое за ваш труд!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Евгений Васильевич
Хороший магазин, но не всегда вежливый персонал...
ДЮ
Дмитрий Юмачиков
Не очень вежливая бабка в качестве кассира
RK
Ruslan Kulagin
Обманули на кассе при взвешивании грецких орехов (пришел домой ради интереса взвесил на своих весах, понятно дело, что ничего не докажу, но похожий отзыв уже видел и скорее всего это тенденция в данном магазине) Считаю, что необходимо поставить контрольные весы!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, в каждом магазине нашей сети есть контрольные весы. Если не смогли найти их самостоятел…
Александр Толубаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
Дарья Марчихина
Хороший магазин, закупаюсь только тут, всегда свежие овощи/фрукты и цены приятные.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤