Ventum72
Торгово-монтажная компания
Наталья Ловкина
Отличная компания! Все очень оперативно, приехали сделали замеры, посчитали, назначили день установки. Все вовремя, в короткие сроки(срочно надо было сделать приточку) аккуратно, ценник очень порадовал. ВЫ МОЛОДЦЫ! Процветания вам ! Однозначно ВЫ лучшие
ИБ
Ислам Бабаев
Спасибо ребятам, все сделали качественно и оперативно
РБ
Роман Баранов
Ответственная компания, что сейчас редкость. Обращался для установки вентиляции в продуктовый магазин. Приехали сделали замеры, посчитали, цены ниже чем у конкурентов. Смонтировали быстро и качественно, в оговоренные сроки. В общем всем доволен, однозначно рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обратилась в данную компанию за вентиляцией в салоне красоты, установили приточно вытяжную вентиляцию в установленный договором срок! Отдельное спасибо Антону и его команде, отработали на 10 из 10 , рекомендую!
Утка Удачи
Отличная работа на всех этапах, от консультации до монтажа. И в срок 👌🏻 Рекомендую
МФ
Мария Ф
Отличная компания! Качественная работа, серьёзный подход! Рекомендую👍
АФ
Артем Фадеев
Делали вентиляцию в коммерческом помещении, задача была не простая, но ребята как профессионалы своего дела, справились с ней четко и быстро, советую !
ВН
Вячеслав Нигматуллин
Сделали все быстро , слаженно , качественно! Никаких претензий, ребята молодцы!
Кирилл Кудин
Потрясающая компания! Ребята - профессионалы своего дела! Все быстро, качественно, не дорого) 🔥 Так держать!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень приятная компания. Переделывали вентиляцию .Цены безумно приятные, демонтаж и монтаж на высшем уровне 👍 Спасибо огромное😌
Рашид Сагитов
Добрый день! Хочу поблагодарить Антона и его команду за серьезный подход к делу, а главное быстрый и качественный монтаж системы вентиляции. Хочу рассказать, что уже 2-ой объект медицинской направленности, в части систем вентиляции я реализую именно с компанией Ventum72. Требования к системам вентиляции в медицинских учреждениях одни из самых сложных: ламинарные потоки воздуха, настраиваемый баланс между притоком и оттоком, системы фильтрации воздуха и много других нюансов... Антон и его команда дважды справились на 5+. Очень понравилось, что перед началом работ все проектируется и подбирается конкретное оборудование, цены приемлимые и жестко фиксированные, сам процесс монтажа - все быстро и четко, сами активно взаимодействуют и находят контатк с отделочниками, ну и после пуско-наладочных работ выдаются все протоколы испытаний и необходимые сертификаты, что в дальнейшем необходимо для лицензирования и контролирующих органов. Рекомендую компанию Ventum72! Отдав им работы по вентиляции - можете смело забыть про все хлопоты!
Глеб Д.
Вызвал на осмотр специалиста, приехали серьезные и ответственные ребята, подобрали качественное оборудование, быстро и красиво смонтировали, цена качество, рекомендую!
Александр Иванов
Ребятам респект ✌️ Сотрудничаем уже два года, клиентоориентированность на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻😊
Юлия Крайнова
Отличная компания, установили прекрасную установку (вытяжка,приочка) ,👍
Яна Баранова
Грамотные ребята,выполнили монтаж качественно и в срок! Однозначно рекомендую!
И
Иен
Работа выполнена качественно, в кротчайшие сроки, вытяжка работает идеально, бесшумно, спасибо за порядочность, таких очень мало на свете! Процветания и удачи вашему бизнесу!
Владислава
Доброго времени суток, весной обращались для установки вентиляции в кальянной, ребята приехали в день заказа, все померили и посчитали, цена полностью устроила, так как была ниже на 40-80 т.р., чем у конкурентов, всё сделали в оговоренный срок.