Kaidzen Потолок
Центр натяжных потолков
Hawaii .
Тюмень, Тульская улица, 8а
Очень приятные работники, отличные потолки, оставили за собой чистоту
ЭП
Эльвира Петюшина
Тюмень, Тульская улица, 8а
Отличная и качественная работа команды Kaidzen! Рекомендую всем, кому нужны современные потолки и позитивные мастера, которые посоветуют дизайн, материалы и выполнят свою работу профессионально, красиво, аккуратно и в срок.
Оксана Котова
Тюмень, Тульская улица, 8а
Спасибо большое ребятам из Kaidzen Потолок за мои новые красивые потолки! Сделали быстро, качественно, а главное не пришлось продавать почку😄 От всей души рекоммендую! 👍
Константин Новиков
Тюмень, Тульская улица, 8а
Спасибо Евгению и команде за отлично выполненную работу! На этапе согласования много подсказывал, советовал, как сделать лучше по свету, цветовой температуре и трэкам. Сам монтаж сделали быстро. Были незначительные замечания, но все оперативно исправили 🔥
Мисс Р
Тюмень, Тульская улица, 8а
Обратилась за потолками под ключ во всю квартиру. Сказать, что я довольна результатом - значит, не сказать ничего. От момента коммуникации и до момента приема работы - просто идеально!!! Было много сложных нюансов и пожеланий, но ребята учли все, и результат работы - 100/100. Фото/видео скажут все за себя!
ОП
Ольга Плющ
Тюмень, Тульская улица, 8а
Сделали быстро, качественно! Всё понравилось! Рекомендую!
Ангелина Юрьевна
Тюмень, Тульская улица, 8а
Лучшая фирма, не пожалели, что обратились именно к ним. Быстро, качественно, стильно. Монтажники отличные ребята. Евгений очень помог, подсказал, как лучше распределить свет и рассказал о прочих ньюансах (доступ к блокам,подсветка и т.д) монтажники связывались со мной во время монтажа, уточняли важные моменты и отправляли фото, согласовывая. Превзошли все ожидания🙏🥰
Кристина Кузнецова
Тюмень, Тульская улица, 8а
Сказать, что мы довольны работой KAIDZEN ПОТОЛОК, - ничего не сказать! Ребята, мы действительно пребываем в эстетически приятном шоке от качественной работы, профессионализма и просто очень душевной компании и её доблестных специалистов ✊🏻✊🏻✊🏻 Мы нашли их абсолютно самостоятельно, заложив в фильтры поиска сегмент премиум в услугах по установке натяжных потолков и надеялись на некоторый перфекционизм и вдохновение! Теперь мы точно будем рекомендовать KAIDZEN ПОТОЛОК всем страждущим и нашим знакомым людям, а что у нас на выходе получилось, смотрите фотографии! Наш авторский проект интерьера в смешанном стиле от хайтека до модерна получил законченность и многие идеи раскрылись по новому! Персонально выражаем благодарность ЕВГЕНИЮ и КИРИЛЛУ, ребята, вы - супер! Спасибо 🙏 Мы на 7-м небе от счастья из за безукоризненно сделанных вами потолков! 1000 звёзд из 10! 👏🏻👏🏻👏🏻
СЧ
Светлана Чурсина
Тюмень, Тульская улица, 8а
Ребята отличие! Потолки сделали быстро, за 1 день 80 кв.м. Цена адекватная! Чистота и порядок во время работ. Все пожелания наши исполнены. Рекомендую!!!
Софико Мчедлидзе
Тюмень
Лучшие! Спасибо огромное за качество работы: - скорость, начиная от обработки заявки, до монтажа потолка, чуть больше 3х часов и три комнаты готовы - аккуратность - СТОИМОСТЬ! Мы и не рассчитывали за наш объем работы услышать меньше 20 тысяч, все знакомые удивились ценам, думали такое соотношение цена-качество осталось где-то далеко - и! Мастера парни, не беспокоили, зашли, сделали, ушли, на позитиве, без угрюмых лиц с авито, без вздохов от работы, спа-си-бо!
Анастасия А
Тюмень
Благодарим мастера Евгения за качественную работу по сливу воды с потолка, все было сделано быстро и аккуратно, в день звонка
Марина Петракова
Тюмень, Тульская улица, 8а
Ребята огонь🔥 Согласовали замер очень быстро, Евгений предложил лучший вариант расположения света и приемлемую стоимость, что немаловажно, ведь проект большой! Выполнили все в срок, соблюдали время тихого часа по будильнику👌🏼 работали аккуратно, за собой все убрали. Учли все пожелания, повесили люстру. Спасибо большое, придем еще 🫶
ИЛ
Илья Лысиков
Тюмень, Тульская улица, 8а
Выражаю благодарность мастерам, Евгению в частности! Работа была выполнена быстро, качественно и профессионально! Мастера проконсультируют, дадут рекомендации и сделают свою работу не дорого и без "корявых понтов". Если вам нужен потолок, то смело обращайтесь. Делаем у них не первый раз. Результаты превосходят все ожидания.
Елена Коваленко
Тюмень, Тульская улица, 8а
Обратились для замера , в этот же день приехал Евгений . Все очень грамотно нам объяснял , и уже на следующий день назначил монтаж. Потолки устанавливал Данил , очень все аккуратно сделал, спасибо за это большое! Мы очень остались довольны проделанной работой, все сделано просто идеально . Обращайтесь смело за красивыми потолками в KAIDZEN, там работают настоящие профессионалы , которые действительно делают людей счастливыми. Огромного Вам успеха и море довольных клиентов!
Наталья Казакова
Тюмень
Очень понравилась работа Евгения и его команды. Аккуратно, качественно, быстро без нарушения сроков и по приятной стоимости натянули потолоки. Делали сначала потолок на кухне, затем в прихожей и исправляли работу другой компании. Большое спасибо, что взялись за переделку, это всегда сложнее, чем делать с нуля. Рекомендую данную компанию!
Даня Павлов
Тюмень, Тульская улица, 8а
Делают хорошо, быстро, вызвал замерщика, приехал в этот же день, рассчитал все грамотно, спасибо Кириллу за подробную консультацию. Рабочие молодцы, спасибо монтажнику Дмитрию за качественно выполненную работу, делают все быстро и качественно.
Алексей К
Тюмень, Тульская улица, 8а
Выбирал между несколькими компаниями и не ошибся, лучший вариант по соотношению цена-качество. Учли все хотелки и даже больше. Работы у нас были сложные, но мастера справились на отлично) Спасибо Евгению и его команде за проделанную работу!
Ваня Калинин
Тюмень, Тульская улица, 8а
Спасибо данной организации за то, что вместо шашлыков на даче в праздничные дни мая захотели реализовать немного изощренный проект) Спасибо вам, теперь водим домой экскурсии из родственников показывая как сейчас можно делать потолок! Рекомендую, и специально прикладываю фото с отметкой организации, что бы никто не украл это себе в портфолио) Спасибо вам большое, мы сделали хорошую большую работу!
АФ
Анастасия Ф
Тюмень, Тульская улица, 8а
Отличная команда профессионалов!!! Понравилось всё: от самого первого сообщения до конечного результата! Считали потолки в нескольких компаниях, здесь сошлись во всем! Менеджер Дарья максимально клиентоориентирована, за что отдельный бонус изначально, при обращении в компанию. Все хотелки приняли во внимание, были некоторые корректировки, без проблем пересчитали и сделали доп соглашение. Ребята, кто делали потолки, с золотыми руками, работают быстро и аккуратно! Мы остались очень довольны, результат превзошел ожидания!
НВ
Никита Волосников
Тюмень, Тульская улица, 8а
Рад что обратился в эту компанию, сделать дали всё качественно и быстро, главное не так уж и дорого, доволен остался не токо я и вся семья, рекомендую всем.
НВ
Никита Волосников
РН
Реналь Нигматуллинт
Монтаж выполнили быстро т немаловажно качественно. Рекомендую 👍
G
Gisandr88
Тюмень, Тульская улица, 8а
Очень рады тому чт обратились в эту компанию, довольны остались всей семьёй. Чувствуется высокопрофессиональный подход к клиенту, нам помогли определиться с освещением, здорово обыграли детские комнаты сына и дочки, сделали красивые печати тематических рисунковВ общем спасибо вам огромное, пусть ваша компания процветает, с вашим замечательным подходом к клиентам уверена вам ждёт большой успех😇
Арсений Шакрисламов
Тюмень, Тульская улица, 8а
Сотрудничать с этой компанией понравилось) команда профессионалов и отличных мастеров))))
Aizat Aletdinov
Тюмень, Тульская улица, 8а
установкой занимались Леонид и Кирилл и Артём. Установили все хорошо, цена ниже конкурентов Есть минус. Опоздали на Замер но позвонили предупредить что задерживаются, у нас времени было мало, поэтому перенесли замер на другой день, не буду снижать за эту оценку, форс-мажоры ведь бывают разные. А так весь коллектив молодцы, энергичный и молодой но все опытные ребята)0
Жанна
Тюмень, Тульская улица, 8а
натянули нормально! , были некоторые проблемы с уголками, но приехали и все исправили, оценку поставлю высокую за клиентоориентированность
Сергей Никулин
Тюмень, Тульская улица, 8а
Огромное удовольствие работать с людьми, которые хорошо знают своё дело😊 Спасибо Жени и парням Кириллу с Димой, результат восхитительный🤩🤩🤩
РК
Рустам Крымский
Тюмень, Тульская улица, 8а
Быстро слили воду и дали акты, цена приемлемая.
Анастасия
Тюмень, Тульская улица, 8а
Аккуратно чисто и быстро.Новые потолки понравились, спасибо вам.
ЕШ
Евгений Шабуров
Тюмень, Тульская улица, 8а
Коллектив просто бомба💣💣💣 У нас дизайн проект мы обратились сначала за расчётом по проекту. В других компаниях назойливо навязывали замер, а здесь все посчитали. Менеджер Дарья максимально доброжелательная девушка, все посчитала и отправила подробный расчёт. Через месяц когда пол высох позвали на замер, приехал Евгений, проект у нас достаточно замысловатый, долго обсуждали, но оно того стоило. Профессионализм замерщика зашкаливает👏🏻 Договорились на установку, приехали ребята втроём Кирилл, Андрей и Дима. Мы согласовали все технические моменты с Кириллом, подчеркну его тактичность и вежливость, у меня было другое представление о монтажниках 🤠 В общем подведу заключение: сотрудники, каждый знают своё дело. Всем желаю огромных успехов в работе и побольше клиентов. Я обязательно буду вас рекомендовать.
МГ
Марина Герасева
Тюмень, Тульская улица, 8а
Все четко,натянули 40 квадратов за коротки срок.
ЗЗ
Зульфия Зантянова
Тюмень, Тульская улица, 8а
У нас уже стояли потолки остались от предыдущих хозяев квартиры но они жёлтые и выцвевшие, решили обновить Позвонили в несколько фирм для уточнения цены и здесь стоимость оказалось самая низкая, после замера она осталась такой же, что не может не радовать Натянули новые матовые потолки интерьер освежился и стал уютнее Спасибо, желаю вам процветания 🤗
карина шарипова
Тюмень, Тульская улица, 8а
Заказывали натяжной потолок село Чикча за замер денег не взяли а другие компании выдвигали от 500р. Потолки сделали хорошо монтажники имён к сожалению не помню, молодцы, работают слажена и быстро
Артем Кузьминов
Тюмень, Тульская улица, 8а
Обратились в эту компанию по рекомендации своих соседей, Не ошиблись с выбором установили шикарные потолки, цена хорошая
Елена Анохина
Тюмень, Тульская улица, 8а
Превосходная компания. Выражаю огромную благодарность монтажникам Кириллу и Дмитрию за прекрасный результат и проделанную работу. Спасибо менеджеру Дарье, за оперативный подход к нашим вопросам. И отдельная благодарность Евгению за то, что входил в наше положение по смещению сроков🙏🏻 Выбирали из нескольких компаний, здесь нам предложили самую приятную цену, а лояльность к клиентам на высшем уровне. Буду вас рекомендовать🔥
Света Комарова
Тюмень, Тульская улица, 8а
Хочу подчеркнуть ответственность с которой проходят к своей работе компания Кайзен. Менеджер подробно проконсультировала, замерщик один единственный из всех кто приехал с образцами полотен. Монтажники Кирилл и Дмитрий приехали на монтаж во время. Ребята очень воспитанные и вежливые, установили все отлично👍🏻 Спасибо всей команде, рекомендую
КБ
Кирило Боудов
Тюмень, Тульская улица, 8а
Хорошие потолки делала Кирилл и Дима все отлично за свою цену красота
Владимир Александрович
Работу выполнения качественно , особенно понравилась работа Кирилла и Димы 👍
КП
Кирилл Плотников
Тюмень, Тульская улица, 8а
Все отлично,Дмитрий и Кирилл хорошо все сделали,я доволен.
Никита Коч
Тюмень, Тульская улица, 8а
это отличный выбор для тех, кто хочет улучшить дизайн своего интерьера. У них большой выбор качественных потолков.
Mm
Money money Green green
Тюмень, Тульская улица, 8а
В нашей квартире начал протекать потолок. Мы вызвали мастера, он очень быстро приехал. Он провёл осмотр причины,слил воду и просушил потолок.Мы заплатили ему за ремонт и он больше не протекал. Рекомендую.
Никита Комаров
Тюмень, Тульская улица, 8а
Протекал потолок в квартире, сделали все быстро качественно.Даже лучше чем был до этого спасибо этих ребят .Советую
The Bridge
Тюмень, Тульская улица, 8а
Заказали натяжной потолок. Привезли быстро и натянули тоже очень быстро. Мы рады всём советую!
nl
nifis lol
Тюмень, Тульская улица, 8а
Знакомые порекомендовали мне эту компанию, мастера выполнили работу качественно и быстро , спасибо за хороший сервис )!
Oleg Stepanow
Тюмень, Тульская улица, 8а
Мне нужны были натяжные потолки , на мой вызов приехали за 20 минут , очень хорошо делали свою работу монтажники Кирилл и Дима , спасибо за качественную работу 🤝
o2
ololo 252
Тюмень, Тульская улица, 8а
Потолки хорошие. Делают, мастера своего дела, сделали быстро и красиво. Цена приемлемая. Буду заказать ещё и всем тоже советую
Вячеслав Федосеенко
Тюмень, Тульская улица, 8а
Компания хорошая, а мужики работают быстро, слажено и аккуратно. Огромное вам спасибо.
Р
Руслан
Тюмень, Тульская улица, 8а
Очень обалденные потолки , работу сделали качественно , быстро . Отличные мастера ,самая лучшая компания потолков ! Посоветую родственникам !!
Dr
David rahimov
Тюмень, Тульская улица, 8а
Мастер явно знает свое дело!Потолки сделали за очень короткий срок что очень обрадовало, цена не такая уж и огромная. Спасибо большое мастеру! Рекомендую
Маргарита С
Тюмень, Тульская улица, 8а
Большое спасибо за работу! Сделали все быстро и, действительно, качественно. Единственный менеджер из четырёх компаний, среди которых выбирала, который принёс образцы. Именно профессиональный подход отличает эту компанию. Доходчиво объяснили все для дилетантов и сделали очень красивые потолки. Спасибо!