Natali-style
Салон красоты
НА
Наталья А
Уютный салон, профессиональные сотрудники, душевное обслуживание и красивый образ в итоге 🔥
DV
DV V
Отличный салон 💕 Мастер Натали просто профессионал своего дела.
Алёна Нестерова
Я в полном восторге от ресничек. 🤗 Алина мастер своего дела 👍 Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетело незаметно,всё было аккуратно и легко. Я выспалась 😄👍 Огромное спасибо за такую красоту!
Мария Спиридонова
Сегодня была в этом салоне первый раз по рекомендации. Мастер Наталья очаровала меня с первого взгляда, очень отзывчивая, тактичная и внимательная девушка и без сомнения мастер своего дела.
Юлия Артемьева
Благодарю мастера Алину. Уже второй раз делала ламинированные ресниц. Аккуратно, быстро, завиток держится долго
ГК
Галина Кускова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию!!! Очень приятная и скромная девушка, аккуратно подстригла и покрасила, профессионал в своем деле!!! Рекомендую, сама буду обращаться еще не один раз!!!!🥰
Самый лучший мастер-Наталья. Золотые ручки!!!
Виктория Шуплецова
Танзиля самый лучший мастер парикмахер. 🙏
Лада Ковалик
Приятная атмосфера Хорошие мастера своего дела
РФ
Рузиля Фаттахова
Пришла первый раз к мастеру Алине, отличный мастер своего дела, рекомендую 👍
ОС
Олеся Сивизьянова
Хожу больше года к мастеру Наталье, очень довольна результатом и обслуживанием. Волосы мои выглядят здоровыми и красивыми после окрашивания. Так же тут замечательный мастер Алина, по наращиванию ресниц. В общем за красотой и хорошим настроением нужно идти сюда!
ID
Ivan Durak
Самый лучший мастер в городе работает там. 👍
Соня Дикинсон
Благодаря Наталье полюбила свои волосы которые ненавидела на протяжении всей жизни. Их привели в порядок и даже похвалили. К сожалению, не смогла придти на мелирование так как переехала, но тонирование мне очень понравилось. Советую данный салон, там уютно настолько, что ощущение будто пришел в гости к подругам поболтать)
НВ
Н В
Лучший колорист Тюмени работает здесь! Наталья, я в полном восторге от твоей работы и от тебя ❤️прекрасный человек и мастер своего дела💯Результат оказался выше моих ожиданий❤️благодарю за красоту ❤️❤️❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нина, за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
АЗ
Алена Золотова
Мастеру Анастасии спасибо за мою стрижку 👏теперь только к вам!
Добрый день. Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Прозорова
К Наталье хожу почти с самого открытия, так классно как она - не делает ни кто, очень приятный человек и настоящий мастер в сфере колористики, рекомендую всем!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🤝
Татьяна Флигинских
Здесь очень хорошо делают окрашивания, таких шикарных волос у меня не было давно, в цвет мастер попала на 10 из 10, теперь на окрашивание только сюда!
Татьяна. Благодарим вас за доверие! Очень приятно 🤝
Анастасия Сахарова
Спасибо ! Довольна !
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
Виктория Котельникова
Огромное спасибо мастеру Наталье за очередное потрясающее окрашивание, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Светлана Ивлева
Записывалась в "Natali-style" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Наталья проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура окрашивания прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - обалденный блонд! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Илья Литвиненко
Сегодня пришли в этот салон с девушкой, невероятные мастера своего дела. Все очень понравилось, особенное спасибо Наталье и Анастасии. Наталья все очень грамотно объяснила и порекомендовала как лучше сделать для моей девушки окрас. Анастасия в свою очередь безупречно выполнила свою работу и я моя девушка вам очень благодарны за вашу работу. Цены вполне приемлемые и доступные. Думал будет работа дороже стоить. Спасибо вам огромное, будем стараться вас посещать.
23 октября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь! Будем рады видеть Вас вновь)))
Галина Ямщикова
Записывалась на стрижку на 15:00, когда пришла меня оставили ожидать, и по итогу я ожидала 45 минут, мастер меня так и не приняла, так как у неё были другие клиенты. Меня приняла другой мастер, спросила что бы я хотела, я показала картинку, мастер начала стричь. Когда меня подстригли, мне стрижка не понравилась, так как она сделала меня толще, я об этом сказала, но изменить мастер так и не изменила ни чего. За то что ожидала ни кто не извинился . Когда я позвонила сказать, уже после, мне сказали что бы я шла к стелисту, а мастера не дают консультацию по стрижке, они просто стригут.
31 августа 2023, официальный ответ
Галина добрый день, приносим наши извинения, действительно, так получилось что вам пришлось ждать, э…
Ольга Шестакова
Мастер Наталья Рыкова - это тот редкий мастер, который умеет работать с блонд! Я очень рада , что когда-то попала к ней ! Грамотная консультация по уходу, грамотный подход. И что очень важно для меня - работает быстро! Спасибо Наталья за твою работу 😍
МП
Мария Пустовских
Приходила в салон на стрижку и окрашивание. Мастер отзывчивая, все объясняла и давала советы по укладке. Полностью довольна результатом. Теперь свои волосы доверяю только этому мастеру))
Анастасия
Я ходила на вечерний макияж, мастер сделала все на свое усмотрение, и результат мне понравился. Визажист отнеслась ко мне по-доброму, была отзывчивой и внимательной. Атмосфера в салоне красоты уютная.
Ана Б
Мастер Ирина сделала мне стрижку каре идеально, быстро, чётко. Я в восторге! Спасибо!
Дарья Шорохова
Хорошая парикмахерская, но практически всегда нужно записываться
Алла
Я делала макияж и кудри канекалон у мастера Наташи, полностью довольна услугами. Жалко было на утро смывать макияж. Кудри ношу 1,5 месяца.
Олег
Завтра приду подстригаться, очень нравится молодая мастер Дарья, она пунктуальная и приятная, слушает пожелания и делает красивый результат. Салон посещаю каждый месяц, обстановка и атмосфера прекрасные.
Клавдия М
Уход за волосами, масочки, тонирование и стрижка мне понравились. После процедур волосы гладкие и блестящие. Специалист приятная и коммуникабельная, она подобрала мне уход, все объяснила, рассказала и дала дальнейшие рекомендации.
Ирина Кожевина
Ходила в данный салон на мелирование и окрашивание. Мастер Наталья. Пообщавшись предварительно до записи у меня не осталось сомнений в том, чтобы доверить смену образа с тёмного цвета волос на светлый именно ей. Ещё раз хотела вам сказать спасибо за ваше мастерство!!! Вы сами того не зная причёской изменили мою жизнь и мироощущение!!! Продолжайте творить красоту и делать девушек лучше!!! Хороших вам клиентов!
Хочу сказать большое спасибо Наталье, которая перекрашивала меня в блонд. Так как я этого ни разу не делала, то было очень страшно и остаться без волос( если состав передержат) и получить желтые волосы. Но этого не случилось! Получился очень красивый цвет, и волосы были напитанные( благодаря уходу) и непересушенные. Отдельное спасибо за поддержку во время процесса. Когда Наталья видела , что я нервничаю, она меня успокаивала и говорила, что все будет хорошо.😁🙏
11 сентября 2022, официальный ответ
спасибо что доверились нам и посетили наш салон!
Лиана Бикмулина
Все супер!!! Очень понравилось. Наталья действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!))
Добрый вечер. Спасибо, Лиана, за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
ЯТ
Яна Трушникова
Приходила на окрашивание, осталась очень довольна. Цвет бомба. Теперь только к Наталье)
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам.
Сережа Маяк
Был сегодня на массаже спины в салоне. Все очень понравились.Массажист Ольга очень классный специалист. Порадовало, что после массажа можно принять душ. Всем советую.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Никита
Спасибо мастеру Натальи, за крутую, молодежную стрижку. Советую!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Евгения Липихина
Сегодня была в этом салоне, все понравилось, делала мелирование, окрашиванием осталась довольна, очень внимательный, приятный мастер Наталья. Если посетите этот салон, то точно останетесь довольны результатом)
11 июля 2022, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Лизавенко
Добрый день. Совершенно случайно нашла колориста Наталью, и удача мне улыбнулась, девушка сделала мне отличный цвет и уход за волосами. Очень переживала перед посещением салона, но напрасно. Теперь только к Наталье будет мой поход в салон. Настоящая фея в своем деле. Косметика для волос фирмы Фармаган отличного и высокого качества. Спасибо,
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉