Боинд
Отлично рекомендую
Б
Боинд
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ОЕ
Ольга Ефремова
Хочу поблагодарить команду, получила отличную консультацию по самозанятости. Все четко и по делу. Ответили на все мои вопросы, дали много дельных советов.
Елена Емельянова
Огромная благодарность компании и сотрудникам за быстрый и качественный сервис! Однозначно рекомендую!
АЯ
Аля Ямалова
Очень довольны компанией « Боинт» и рекомендуем данную компанию. Грамотные сотрудники всегда помогут и объяснят по всем пунктам связанным с бухгалтерией и налоговым учетом. Всегда на связь и по техническим вопросом всегда консультируют и помогают удаленно! Мы давольны работой работой «Боинт» 👍👍👍
Михаил
Я заказываю бухгалтерские услуги в компании ООО "Боинд", город Тюмень больше года. Работать с опытным бухгалтером приятно. Полезные советы помогают мне правильно создавать первичные документы для передачи специалисту. Очень важные рекомендации помогают мне правильно создавать договора с партнерами. Основная работа бухгалтера для меня это ведение бухгалтерского и налогового учёта в полном объёме. Я доволен работой бухгалтера компании "Боинд".
АФ
Антон Футумин
Уже более года я заказываю услуги в бухгалтерской компании ООО Боинд", город Тюмень. Работой опытного бухгалтера очень доволен. Работа по сдачи отчетности проводится в нужные сроки. Консультации по телефону всегда даются очень развернуто, так что мне всегда понятно какие первичные документы передавать бухгалтеру. За работу ставлю оценку - отлично.
Марина Ларионова
Получила максимально грамотную консультацию, выражаю огромную благодарность Светлане. Как созрею на собственный бизнес, знаю кому доверить вести бухгалтерию. 10/10
Marina Nemi
Обслуживаюсь уже давно, рекомендую компанию! Всё четко, быстро! Очень рада сотрудничеству!
Женя Крылаев
Все супер , копеечка в копеечку! Рекомендую Вас всем друзьям, у кого есть бизнес , приятно работать с профессионалами своего дела!
Светлана Шевенина
Спасибо за грамотное сопровождение нашей компании, рада, что наконец-то нашла таких профессионалов