Эвагараж
Ателье по пошиву автоковров
Мария Михайловна
Спасибо за Вашу работу, все сделано идеально по салону. Качественно и быстро! Все подсказали, порекомендовали. Цена также порадовала! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр М
Павел, спасибо! Сделано быстро, качественно, культурно.
Гоша В
Павел лучший в Тюмени по два коврам.
Максим
Позвонил, приехал снять замеры, быстро изготовили и установили коврики. Цены адекватные, без накруток и обмана. Рекомендую
Иван Орловский
Отличный сервис, Павел учёл пожелания, сделал всё быстро, точно. Получилось и красиво и удобно. Добавлю фото позже обязательно. Определённо рекомендую сервис. Ещё и по цене дешевле, чем считали в других и не навязывает дополнительные элементы, объясняет что действительно нужно, а что нет. Если понадобится сделать ещё коврики, то только сюда.
АФ
Артем Франк
Качественно, не дорого, профессиональный подход к каждому клиенту
O
Oleg
Хотел поблагодарить Павла, за блестяще оказанную услугу! Мастер и отличный человек! Желаю удачи в любом деле, лёгких и благодарных клиентов!
Евгения Ковальчук
Прекрасный мастер, ни в первый раз приезжаю к нему, на каждую машину делаю коврики именно там. Отзывчивый, максимально быстрое изготовление, цена адекват, качество на высшем уровне! А те, что пишут что мастер не мастер, не мужики, а девочки обиженные 😂 смешно ей богу. Спасибо за вашу работу, удачи и процветания. Поменьше неадекватных клиентов 🙏🏼
Артак Мзикян
Мастер не мастер
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,если и не ошибаюсь я Вам не оказывал сегодня услугу и сделки не было. Между нами был ди…
Алексей Вахрушев
Решил сделать ковры в салон и багажник. Удивила оперативность!за 15 минут сняли замеры . Цена адекватная!!!! Рекомендую!!!!!
Владимир Тайлаков
Отличный специалист. Всегда с хорошим настроением
Сотрудник 🖤
Давно делал на suzuki aerio в салон коврики, мастер посоветовал что как, очень вежливый и общительный. Езжу наверное уже около года все отлично. Советовал друзьям где сделать и вспомнил про вас) думаю в скором времени приедет😬👍🏼 Теперь где эваковры буду делать то только тут
Александр Вахрушев
Специалист своего дела. Рекомендую!!!
Dmitry K
Сделали отличные коврики за пару часов по адекватной цене)
ИА
Иван Александрович
Сделали коврики на honda n wgn. Все понравилось
Надежда Маркова
Посоветовали как лучше, все индивидуально подогнали, очень быстро и недорого сделали 😍 уже на 2 машины сделала полный комплект и осталась в полном восторге ! Рекомендую всем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИХ
Иван Хмелев
Павел мастер своего дела, посоветует как лучше сделать, знает все нюансы своей работы и расценки нормальные.Не первый раз обращаюсь. Спасибо!!!
Альбина И.
Все супер! качественно и быстро. Не первый раз делаем здесь
ЗЛ
Зафар Латипов
Все четко и быстро
Артем Ярков
Все здорово, очень быстро и очень качественно, рекомендую!!! Подогнали машину, подложили эскизы, выбрали, час времени и все готово!
Игорь Петров
Очень классный спец , сделал коврики за час, материалы качественные, есть выбор цвета. Все подробно рассказал, да и вообще приятный человек
ВЗ
Валерия З.
Огромное спасибо Павлу! Сделал всё быстро и качественно! Посоветовал, какой лучше цвет подойдёт для нашего автомобиля. Рекомендую от всей души! Обращайтесь, не пожалеете!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
МП
Максим Положий
Супер быстро изготовили коврики по приемлемой цене.
17 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Олеся Котомина
Далеко не на первую машину делаю коврики у Павла. Что скажешь , как всегда все круто !)
17 мая 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Сергей Свешников
Заказывал здесь коврики, встретил приятный мужчина, который помог с выбором цвета и форм. Все время держал меня в курсе и скидывал фотографии.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉
НР
Никола Р
Второй раз пользуюсь услугой по изготовлению ковриков. Все четко, оперативно. Рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Александр Борисов
Павлу, большое спасибо. Сделал все быстро и качественно.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что оценили! Обращайтесь 😁
Виталя Голубев
Спасибо Павлу,за работу быстро и качественно Есть большой выбор Советую всем приезжайте в любой момент все сделает
Леся Прядко
Есть выбор цветов. Павел сделал замер , изготовил в течении часа . Коврики сели идеально , смотрятся стильно , надеюсь прослужат долго . Changan uni k. Рекомендую
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Тигран Кеосаян
Спасибо Павлу за работу! 👍 Быстро, качественно, не дорого. Фото добавлю позже 😉 делал на автомобиль volvo s40 2006 года, всё в размер, с бортиками. 👍👍👍
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь.
Артур Садыкин
Хороший мастер, знает свое дело. Изготовил комплект в x-trail менее чем за два часа, формовка по месту 15 минут и готово. Объяснил все нюансы эксплуатации. Рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алексей Алексей
Все понравилось. Рекомендую!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
VP
Vash Pomoshnik
Рекомендую данную организацию. Мастер профессионал своего дела, расскажет и покажет все неюансы. Сделал быстро и четко на авто, которое было у него впервые в работе. При покупке следующего авто буду обращаться сюда.
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Был рад вас видеть.
Pawel M
Общительный и профи своего дела мастер. Сделал два передних ковра на пруль за 20 минут. И это ещё с изготовлением шаблонов. Поездил неделю, все четко!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pawel! Благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Рад был вам помочь
Тимур Хамитов
Все очень быстро и качественно, день в день при мне все поставили ровно по размерам, огромное спасибо !
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам!
Антон Кед
Приехал сделали замеры, через часа полтора перезвонили о готовности, быстро и качественно установили комплект ковриков в салон. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Сосновская
Павел по-настоящему мастер своего дела, всегда поможет с выбором материала и дизайна! Если вы хотите добавить эксклюзивности своему авто, то смело обращайтесь к Павлу!
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉
Юлия Запевалова
Цена-качество идеал❤️ сделала на подарок отцу. заказала по телефону все сделали быстро и качественно, подъехала все быстро установили... Обязательно буду рекомендовать друзьям и еще не раз воспользуюсь вашими услугами ❤️❤️❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей П.
Обратился в Эвагараж и не пожалел!!! Цена-качество на высоте, а сравнить есть с чем. Павел мастер своего дела, очень позитивный и креативный, все сделал чётко по запросу. Однозначно рекомендую!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр Данилов
Обратился к мастеру своего дела,приехал,Павел снял размеры и через час уже было готово,ещё 20 минут на установку и всё супер,новые ковры у меня в машине,хороший мастер!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Виктор Рыбаков
Позвонил, заказал, через час приехал, установили). Всё отлично!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку Обращайтесь 🤝
Очень быстро и качественно 👌👌👌 цена радует , мастер веселый , общительный аж заряжает настроением на весь день , ковры отличные 👍👍👍 обязательно рекомендую к посещению !!!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рад стараться!
Ольга Романовская
Всё супер. И коврики и сервис и цена👍 рекомендую!
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте к нам ещё 🤗
ВТ
Вадим Т
Ковры 🔥, пожелания все учтены.
5 января 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
Михаил Приступа
Продавец классный парень! Второй раз у него делаю коврики всё чётко. Быстро и качественно делает. Рекомендую!!! 👍👍👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рад стараться.
Андрей Селянин
Отличное качество и цены!
2 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Назаренко
Всё отлично и быстро! Рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам, что оценили . Ждём вас снова.
Тайный Пользователь
Павел, спасибо большое! Делал коврики на Focus 3. Все быстро, качественно сделал! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Viktor, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
ДБ
Дмитрий Буданов
Остались очень довольны работой ! Все быстро, четко, аккуратно. С сотрудником приятно пообщаться, также подскажет как сделать лучше. Видно, что человек любит то, чем занимается! Однозначно рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 😁
Евгений Евгений
Всем доброго дня друзья! Наконец нашёл время и средства на Эва коврики для своей машинки. Изучив рынок мой выбор пал на EVAгараж! Скажу сразу, что я попал в яблочко! Позвонил, договорились о времени, подъехал, мастер все быстро замерил, выбрали цвет и фактуру материала, было сказано, что через час будет готово, но я предпочёл забрать на следующий день. На следующий день позвонил, договорились о времени, приехал и мастер за 15-20 минут уложил коврики, сделал формовку и о чудо, моя машинка преобразилась, салон стал смотреться значительно интереснее, богаче. Коврики словно в ней и родились, сшиты очень аккуратно, качественно, красиво. Подпятник рекомендовано установить после 2-3 недель, чтобы показалось место, куда его установить, с чем я согласен. Помещение закрытое, ветра, пыли, грязи и мороза нет, что тоже не маловажно, очень комфортно! Общение с клиентом вежливое, внимательное, учитываются все пожелания клиента! Одним словом друзья, если вы решили заказать в своё авто коврики, рекомендую обращаться именно сюда! Кстати очень удобные подъездные пути, как сюда, так и отсюда, что для меня допустим тоже важно! Очень благодарен мастеру за работу! Всем удачи!:)
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝