Буlки
Ремесленная пекарня
3.8
Кофе, десерты и вкусные коллаборации: хлеб & паштет, хлеб & сыр
Наш телеграм-канал
3.8
Ольга Тальчук
Нет продавьца на рабочем месте, рынок до 20-00 продавец до 19-40
Наталья Стельмах
Очень хорошая пекарня с большим ассортиментом продукции, есть все, что только пожелаешь. Особая благодарность продавцу Насте всегда доброжелательна, поможет с выбором, посоветует. Спасибо за открытие этой пекарни на рынке.
LL
Lina Li
Самая вкусная ромовая баба!
Дария Таирова
К сожалению, пирожное, и круассан с шоколадом оставляют желать лучшего, точно так же как и продавец. Недовольное лицо, на обычный вопрос есть ли у них чай? отвечает сразу с претензией. Круассан, как и пирожное не свежее. Более того, начинки практически нет. Один хлеб, размер внушительный, как и цена. Но не все то золото, что блестит
Fyr Fir
На данный момент самая вкусная ромовая баба в Тюмени. Сочная, пропитаная, большая. Продавщица доброжелательная и весёлая женщина, приятно было делать покупку.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, коман…
Валентина
Под видом свежего сегодняшнего багета с честными глазами продали вчерашний! Спасибо, но желания больше покупать нет
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какой багет вы купили?
Карина Кривда
Очень красивая витрина у вас, но более недовольных продавцов нужно поискать. Нет желания подходить, после того как продавец по хамски разговаривает и в открытую показывает свое недовольство на работе ) Клиент у витрины передо мной стоял минут 5, даже внимания не обращает…
Алена Моисеева
Купила круассан с миндальной начинкой, при покупки усомнилась в его свежести из-за жесткости. Уточнила о свежести. При употреблении было понятно, что выпечка не сегодняшняя. Круассан жесткий и точно не похож на свежую выпечку
19 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо, за Ваше сообщение, мы уде провели проверку по Вашему обращен…
Ксения Шипова
На Михайловском рынке я каждое утро беру хлеб, самая милая женщина Галина, вот так надо работать с людьми. ! Вторая женщина не приветлива. Галина делает этот бизнес успешным !
No Name
Я дико извиняюсь,НО ГДЕ НАЧИНКА?! Покупали круасаны с шоколадом и карамелью. Пришли домой,разрезали посмотреть начинку и обнаружили ее отсутствие. Начинкой это сложно назвать , так как содержимое было меньше чайной ложки. Очень разочаровалась, так как деньги отдавали за круасаны с начинкой, а по факту её небыло
Алена Киреева
Очень вкусная и свежая ромовая баба, но хотелось бы всё-таки изюм в составе.
ЛЛ
Лада Любимова
Здравствуйте, классная продукция с приставкой ЭКО 👍, но ! Было бы логично чтоб хлеб клади в бумажный пакет! Пусть чуть дороже будет хлеб, зато не пластик!
Андрей Мисевский
Хлеб очень вкусный. Постоянно беру только сдесь. Но сегодня нас была очередь человек 5 т.к не было продавца в 17:25.позвонил на номера указанные в дубль ГИС не кто нечего не знает.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады, что Вам нравиться хлеб, который мы делаем. П…
Ирина Куликова
Очень вкусный хлеб
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Гузель Скабелькова
Сегодня купила ромовую бабу( я в шоке, ни одного изюма булка залитая водой типа сироп, как вам не стыдно конечно((( Вы, покупателей за кого принимаете?
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вам не понравилась ромовая баба. В составе нашего продукта, действител…
Korrado Kattani
Хотел сегодня хлеба, купить, так все вкусно выглядело. Но когда увидел, что люди в очереди начали трогать хлеб на верхнем ряду, "проверять свежесть" то охоту к покупкам сразу отбило. Советую вам держать продукцию с верхнего ряда в витрине, где остальная расположена, а то не все руки моют.
3 сентября 2022, официальный ответ
К сожалению, данное замечание характеризует уровень ответственности покупателей. Покупатели сегодня…
Evgeny Saburov
Хлеб--всему "голова". Великолепный продукт ! Чувствуешь аромат и добреешь. 🖐 Оценил.
Аня Боброва
Спасибо большое за вашу работу! Как нам повезло, что вы обустроились в нашем районе! Попробовав любую выпечку здесь, больше нигде не хочется покупать! Очень вас люблю ❤️
Власова Наталья
Прекрасная пекарня, с настоящим «живым» хлебом,(деревенский серый из ржаной муки, безумно полюбился всей семье ), и абсолютно домашними пирожками, вкусно невероятно! Рекомендую всем ценителям выпечки!
Александра Исаева
Внешне не сильно примечательный павильон, не модный) Ноо! Oчень понравились, вкусные булочки и хлеб. Прям домашние, как бабушкины. Цены недорогие.
Maria Murlykova
Персонал вежливый и приветливый. Круассаны безумно вкусные и сытные. Мы с дочкой не осилили съесть их целиком. Буду рада снова заглянуть и попробовать другие вкусняшки.
Руслан Хасаев
Частые гости в этой булочной c открытия благодаря, багету картофельному с луком, подсели с друзьями на этот шедевр😊 Заезжаем, каждый раз по пути. Продавцы приветливые, улыбчивые и клиентоориентированные, всегда здороваются, рассказывают о составе. Хороший ассортимент, как сытного так и сладкого. Булочки всегда свежие и вкусные.
14 июля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Ваш Гость
Всегда по приезду на Михайловский стали сюда заходить. Пекарня класс!!! Удобное место. Приветливый коллектив. Уютная обстановка. Особенно божественны и неповторимы коржики песочные, настоятельно рекомендую !!!
Ольга Поцiус
Самая любимая булочная ) Обязательно рекомендую пробовать песочные коржики, понравится даже самым привередливым гурманам))) Спасибо Вам, что Вы есть❤️