Mari_muatmn
Студия визажиста
12+.
Записаться онлайн
Ирина Железова
Дочь ходила на урок макияжа, за время урока разобрали её косметичку. Мария посоветовала средство для макияжа, более подходящие для юной кожи, дочь сама себя красила под руководством. Разница между своими опытами и под чутким руководством - разительный, макияж лёгкий, тон кожи ровный, глаза подчеркнуты, научиласт пользоваться накладными ресницами. Очень все понравилось, рекомендую Марию как отличного профессионала! Надеюсь, скоро приду и сама))
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарю за добрые слова о работе! Осталось натренироваться клеить ресницы , а…
ВО
Вера Оруджова
Все важные макияжи на съемки и дни рождения доверяю Марии. Легко, непринужденно и четко по моим пожеланиям. Рекомендую. Плюс проходила урок по макияжу, очень полезная история для меня, так как по ИЗО была нетвердая четверка. Мария четко выполняет свою работу и с поправкой на особенности кожи, мероприятия и погодных условий профессионально делает всех нас красивыми.
8 декабря 2025, официальный ответ
Верочка, благодарю тебя за отзыв 🫶 всегда рада ❤️✨
Екатерина Синцова
Проходила урок макияжа для себя у Маши. Всё очень доступно объяснили, показали, скинули ссылки на продукты, которые нужно докупить. Очень приятное и комфортное обучение случилось 🤍 Также Маша пригласила позже моделью на новогодний образ. Сделали в четыре руки макияж и прическу. Всё продержалось целый день, прическа осталась такая же, как и была, макияж поздно вечером был такой свежий, как будто только что сделали. Поэтому очень советую обращаться к Маше за прекрасными образами 💫
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, всегда рада ❤️
Елена Никулина
Очень понравились и макияж, и причёска для фотосессии. Переживала, т.к. не все визажисты умеют делать макияж возрастным дамам. Но девочки всё сделали супер, настоящие профессионалы. Спасибо.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена,мне было очень приятно с вами работать! Вы чудесные и очень вдохновляющие 🥰 надеюсь фотки пол…
СВ
Софья Варенцова
Мария - лучший мастер! За макияжем и уроком для себя только к ней🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌
Александра Степанова
Все понравилось! Девочки работали быстро и слаженно ( мейк+ прическа). За час все сделали! На качестве скорость не отразилась. Держалось все железобетонно! Спасибо! Молодцы!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вас видеть снова ❤️
Анастасия Канаева
Идеальный макияж от Марии, который продержался весь день, не скатывается и не растекается, никаких беспокойств на мероприятии. Делала макияж и прическу, прическа сохранилась и на следующий день, стойко и дождь был не помехой😍👍
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарю за приятный отзыв 💛 Жду вас в гости снова 🤝
Кристина Жилкина
Была у девчонок в студии уже второй раз и снова восторг! 😍 Великолепный макияж от Марии, который держится стойко, красиво, подчёркивает натуральную красоту и собирает восторженные взгляды окружающих. Не ложится маской, не скатывается и не растекается, как бывает в других студиях. Девчонки собирали меня в 4 руки на фотосессию. Причёска продержалась также отлично, без нареканий. Хотя на фотосессии я и головой вертела, и прыгала, и лежала 🙈 В образе ходила 8 часов, и даже спутя это время он никак не пострадал и не изменился. От всего сердца рекомендую мастеров! Теперь за свадебным образом только сюда, ведь я уверена в качестве услуги!
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно❤️
Даша Васильева
У меня была свадьба недавно, спасибо вам за шикарный макияж, ничего не растеклось , все держалось отлично Это был лучший образ в моей жизни 🖤 и прическа тоже была бомбезная
Ю
Юлия
Мария - отличный мастер, который с лёгкостью делится своими советами и рекомендациями в выборе средств и пошаговыми действиями при наведении красоты. Мастер-класс на одном дыхании, чувствуется вовоеченность и большой профессионализм! Рекомендую))
23 марта 2026, официальный ответ
Юля, спасибо 🥰 Мне очень приятно, что все понравилось)
S_
Stasiia _
Работали с Марией, прекрасный мастер своего дела! Очень понравился результат и процесс творения. Мило поболтали, студия уютная Советую!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Stasiia. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь.
Елена .
Благодарю Марию за макияж, Анастасию за причёску. Свадебный образ был максимально естественным и праздничным одновременно. Оказалась в руках у настоящих профессионалов. Спасибо❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Юлиана .
Была первый раз на образе, макияж и прическа понравились, но один большой минус был потом - я еле как расчесала свои бедные волосы! Ну зачем делать такой начос, который невозможно потом расчесать, чем я только не брызгала не мазала, бесполезно. Результат - волосы через пол часа расчесаны, но их количество ощутимо уменьшилось. Из-за одной прически столько потерянных волос, просто ужас. 😨 Очень неприятная ситуация.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим за обратную связь 🌷 Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Елена
Была у Марии на мастер классе по дневному макияжу, 3.5 часа пролетели как одна минута, вышла с прекрасным настроением и тонной полезной информации, разобрали все тонкости нанесения всех средств , по итогу получили красивый лёгкий дневной макияж, подчеркнув все достоинства. Спасибо Мария !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, я благодарю вас за отзыв! Рада, что вам все понравилось! Если будут вопросы во время отработк…
ОХ
Ольга Хлудеева
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу ☺️ Даже до подачи заявления, я знала, что за свадебным образом я пойду именно к вам. Я осталась очень довольна образом, а он получился даже лучше, чем на пробном, чему я очень рада 🥰 Прическа дополнила образ нежностью и легкостью, а локоны продержались потом еще дня 3 (и не было эффекта грязной головы 😄) Макияж получился достаточно естественным, без лишней яркости, как я и хотела. В общем, весь образ продержался отлично, выдержал все, что только можно было, даже от слез не осталось никаких разводов 😊 Еще раз большое спасибо, теперь за любыми образами только к Вам 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Оля благодарю за доверие нам в свой самый важный день! Я Рада, что все понравилось! 🥰
Анастасия Подольная
Добрый день, Мария)) Макияж продержался очень хорошо, мы пели, танцевали много часов на дне рождения, все супер🔥 Очень много комплиментов получила от друзей, родных по поводу макияжа, прям заметили многие!
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛТ
Любовь Трофименко
Благодарю Марию за прекрасный образ! Мне все очень понравилось, чувствовала себя королевой! ❤️🌹
МУ
Мария Утенеева
Посетила студию Марии по совету своей подруги , урок Сам себе визажист дневной макияж! Осталась довольна на все плюс 100500. Мария грамотно, доходчиво в непринуждённой обстановке рассказала, показала ! Посоветовала какую косметику необходимо иметь для базового макияжа ! Советую всем к посещению данной студии !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку!
Maks Goginichin
Я занимался подготовкой и организацией своей свадьбы. Лично выбирал визажиста и специалиста по прическам для будущей жены. Остановился на студии Марии, о своем выборе не пожалел и даже остался более чем доволен. Сумма в 10000 рублей за прическу и мэйк полностью оправдан: Возможность не вносить предоплату перед записью; Встреча до свадьбы для обсуждения предстоящих работ; Офис в центре города; Быстрое выполнение в день свадьбы; Дорогая и качественная косметика и девайсы; Мария всегда на связи; Стойкость нанесенных материалов. Выше всех похвал!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maks! Благодарим вас за доверие 🤗
ИЕ
Ирина Егорова
Маша, привет. Большое спасибо тебе за макияж. Все было хорошо, продержался очень долго. Дочь довольна! Я тоже Ты мастер своего дела, убеждаюсь в этом уже не в первый раз Благодарю
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛТ
Любовь Т
Добрый день! В субботу была у вас на макияже и укладке. Хочу поблагодарить вас девочки!😘 Весь день чувствовала себя королевой ❤️❤️❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алена Ельченкова
Спасибо большое , образ продержался великолепно 😻 и слезы и смех выдержал )) 💕
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
София
На свадьбу меня собирали Анна и Мария. Все было замечательно! Мой образ выдержал всё - ветер, гостей, слезы, танцы!
1 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте счастливы 😊
Лариса Запека
Макияж и прическа продержались до самого окончания корпоратива🔥 выглядела прекрасно 😊 спасибо, Мария, за Ваш труд 🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Какая красивая 😍 Лариса, Благодарю вас за обратную связь 🫶
ИЛ
Ирина Ланец
Обратилась в Студию за комплексным образом макияж + укладка. За час девочки собрали меня в 4 руки, учли все пожелания и я осталась довольна результатом! Спасибо ❤️ я на фотосессии была красотка!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антонина
Идеальная студия! райский уголок для нас, девочек! мастер Мария - профессионал, смело рекомендую обращаться к ней за красотой . доверила ей свой образ на важное мероприятие - и осталась довольна! мейк и прическа получились такими, как и просила! (даже лучше!) ну и приятный бонус - невероятно уютное пространство, милая в общении девушка -мастер и классный атмосферный вид из окон на исторический центр!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за добрые слова, всегда рады вам ❤️❤️❤️
Олеся Гурьянова
Была у Марии на уроке "макияж для себя". Спасибо огромное, я в восторге! Всё подробно записали в методичку, Мария подобрала всю необходимую косметику и кисти,и научила меня делать себе макияж! Однозначно рекомендую!!!
Лидия Казанцева
Все супер! Макияж и прическа превзошли все ожидания! Продержался идеально 🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Ира Казявишна
Отличная команда! Все четко, очень красиво и качественно. Благодарю от всей души за красоту !
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ВА
Виктория Алёшина
Огромное спасибо за макияж на свадьбу. Так как свадьба состоялась не в том городе, где я живу, то было страшно. Поэтому я за ранее озадачилась поиском девушек, кто сделает макияж и причёску. К Марии и Анне я сначала приехала на репетицию. И это было правильное решение. Мы сделали пробный макияж и укладку. В течение этого времени я затестила образ и в последствии внесла коррективы. День свадьбы. Я уже не волновалась так как понимала, что мы успеваем за час. А именно столько ушло на образ. Это макияж + причёска. Мария сделала безумно красивый и стойкий макияж, который продержался весь день. Свадебные фотографии, тому подтверждение. Я и на фото с телефона себе нравлюсь (без фильтров) и на фотографиях фотографа. Так же девушки красили (собирали) наших мам. И это тоже стоит того. Одно дело сделать макияж девушке/невесте и совершенно другое красиво сделать мам. Очень рада , что выбрала вас. Ничуть не жалею. В работе с Марией мне понравилось, что она слышала все мои пожелания и если я просила где-то более сильные припудрить пигментное пятно , то она делала. Так же форма бровей была настолько идеально прорисована, что я любовалась собой и в день свадьбы и каждый раз, смотря на свои свадебные фотографии. У меня есть опыт работы с визажистами, но они меркнут на фоне Марии. Она профессионал своего дела.
Алина
Специалисты высокого уровня, я очень капризный и критичный человек, но все мои пожелания и особенности были учтены. Не делают свою работу шаблонно, учитывают все особенности вашего лица, наряда и то, что вы себе уже нарисовали в голове. Макияж и прическа были очень стойкие но не выглядели как шлем и маска. Все очень понравилось! Рекомендую если хотите быть неотразимой на вашем празднике. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤️
НВ
Наиля Валеева
Обожаю Марию ❤️🔥 сколько бы салонов не посещала, лучшую укладку только сделает она. Собирала меня на корпоратив, очень много комплиментов получила 😊 На макияж еще не ходила, но в будущем хочу на обучение к ней на «макияж для себя»
30 октября 2024, официальный ответ
🥹 Наиля, и я вас обожаю 🥰 Благодарю за такие теплые слова! Буду рада видеть у себя на уроке 🫶
ЕШ
Елена Шмидт
Была у Марии на уроке макияж для себя. Очень понравилось. Всё чётко, ясно и по делу, много информации и сопровождение после. Большое спасибо🙏💕
Благодарю вас за высокую оценку!!! Рада стараться 🫶
ЕД
Екатерина Домнина
Очень довольно работой на все 100% и очень рада, что попала именно к Марии. Я проходила курс «макияж для себя», Мария очень доступно всё объясняет (у меня не было опыта работы с косметикой от слово совсем, но результат был просто невероятный), мы собрали мне косметичку с нуля и по доступным ценам.
ЛК
Людмила Кочнева
Добрый день! ☺️ макияж продержался весь день и весь вечер😍 даже небольшой дождь пережил, чему приятно удивилась!!🤗❤ Отдельно хочу поблагодарить Аню, за помощь с малышом!❤
9 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Полянская
Дважды делала макияж Анна и это просто восторг, мастер учел все мои пожелания, я не ожидала, что результат настолько превзойдет мои ожидания, офис чистый и уютный
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся!
Ирина Кальченко
Очень крутой образ у нас получился! Мария ты супер! Лето , жара на солнце провели пол дня, но ничего не потекло ❤️
14 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ольга Бойчук
Мария визажист с огромным опытом. С ней всегда можно быть уверенным в потрясающем результате 👌🏼 в процессе сборов всегда ответит на любой вопрос по поводу самого процесса, косметических продуктов и просто поддержит любую беседу. В последний раз была уже в новой студии на образе в четыре руки. С такой скоростью меня еще никогда не собирали и результат при этом просто шикарный 😻 Очень понравилось и в самой студии - здесь очень уютно, находится в центре, классный вид из окна. Мне предложили плюсики для моего наряда, здесь же можно переодеться, есть зона ожидания/релакса пока ждешь такси или если пришли на образ вместе с подружкой.
Оля, Спасибо за такую обратную связь ❤️ Рады видеть тебя снова ✨
Альбина Романова
Прошла вчера курс «Макияж для себя». Очень всё понравилось! Теория была донесена понятно, а практика получилась очень интересная. Разобрали мою косметичку, посмотрели, что нужно будет докупить для полного комплекта.) Спасибо Марии за такой прекрасный урок. Буду оттачивать теперь полученную информацию)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас.
Лена Рогозинская
Отличное место🫶 Очень классная услуга «Образ в 4 руки», всё было выполнено быстро и качественно👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова ✨
СМ
Светлана Мезенцева
Спасибо Марие, провела для меня урок «макияж для себя». Сначала разобрали скудную косметичку, но большинство средств мне хорошо подходят, узнав мой запрос - порекомендовала недостающие позиции. Приступили к практике, на одной стороне лица показывают, на второй я сама пробую и знаете макияж получился вааау! Заказала себе корректирующие средства, чтобы повторять потом самой макияж как на обучении поэтапно😍 спасибо, Марии! Обязательно приду еще на макияж перед фотосессией!
14 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 буду ждать вас в гости снова ❤
Н
Наталья
Благодарю Марию и Анну за прекрасный образ на мепоприятие, макияж и прическа сохранились до конца мероприятия и даже больше!!! Большое Вам спасибо!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЮК
Юлия Королева
Добрый день. Мне подарили сертификат на услугу «макияж для себя». Очень понравилось, что Мария использовала по максимуму имеющуюся у меня косметику, а также направила ссылки для покупки недостающих пунктов. Урок прошел в комфортном темпе, Мария все понятно объясняла, и я тут же сама практиковалась. Всем рекомендую эту студию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Юля, благодарю за отзыв и рекомендацию 🫶
ЛЧ
Любовь Чернышева
Мария и Анна сделали макияж и прическу мне на торжественное мероприятие, свадьба дочери. Слова восхищения и благодарности. Девочки сделали великолепный образ. Благодарю. Успехов и процветания вашей студии.
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Елена Стрыгина
Добрый день, была вчера у Вас на макияже в 16:00 Елена) Поспала, не смываю до сих пор😅 Просто очень сильно понравился макияж))) и он держится хорошо)) Девочки - Вы супер, в 4 руки за 50 минут собрали ШИКАРНЫЙ образ)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Шмидт
Всем советую эту милую уютную студию! Девушки профессионалы своего дела! Делают образ всё по твоему желанию, подскажут как лучше. А главное быстро ☺️👌🏻 и цены 🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
КТ
Катя Турышева
Сделали шикарный свадебный макияж, который в +35 продержался весь день!!! Понимают с полуслова!!
25 июня 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 я рада, что все отлично продержалось ❤️
Евгения Стахович
Спасибо за макияж и укладку. Делала экспресс образ для съемки, легкий естественный макияж. Приятное место в центре города очень удобно добираться.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юлия Неустроева
Мария и Анна очень крутые мастера своего дела! Доверилась по образу девочкам и в зеркало себя не узнала) Спасибо вам😍
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Анастасия .
Посетила урок «Макияж для себя» у Марии. Обучение простое и понятное, получила ответы на все свои вопросы. Легкая, непринужденная обстановка, общение с Марией прошло легко, на одной волне) Хочется практиковать и углублять полученные навыки))
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤