Decor shtor
Студия текстиля
Кристина Жилкина
Салон, в который приятно прийти и комфортно провести время за выбором ткани и консультацией. У нас много окон в доме и сложно определиться в какой комнате какие шторы повесить, чтобы все смотрелось гармонично. Анастасия порекомендовала стили штор, ознакомила с тканями и процессом пошива. Выбрали на кухню, теперь определяемся со спальнями 🤩 Ждём не дождемся уже поскорее увидеть конечный результат! 🤗 Большое спасибо.
Светлана Козак
Сегодня наша квартирка обуютилась. И спасибо огромнейшее кому? Правильно - Анастасии!!! Кто думает ещё где пошить шторы - однозначно в Декор штор. По телефону мы договорились о встрече, Настя привезла целый чемодан образцов, помогла выбрать материал, за короткий период сшила, отпарила, привезла к нам в квартиру, развесила. А ещё помогла подобрать штору в ванную, заказать, забрать с места доставки, привести её в "человеческий" вид и повесить. Анастасия, большущее спасибо!
Марина Михайлова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за красоту, за работу! Шторы просто ВАУ! Молодцы! Очень довольна! 💖💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо Вам за доверие ❤️и за теплые слова☺️
КБ
Константин Бородавка
Заказывали шторы в данном салоне, хочется выразить благодарность Анастасии за четкую работу, по ее опытному взгляду мы быстро подобрали нужные ткани, замерщик снял все необходимые замеры, по итогу все работы по установке карнизов и развеске штор были выполнены в установленный срок, советую данный салон для заказов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за хорошую оценку нашей работы☺️
ФШ
Флёра Шигабеева
Добрый день. Хочу поделится впечатлением о работе с данным салоном. По завершению ремонта в квартире встал вопрос о подборе и покупке штор, просмотрели с десяток салонов но сработаться ни с одним из них так и не получилось, по случайности нам дали номер Анастасии и мы назначили с ней встречу. В назначенный день Анастасия приехала на замеры взяв с собой огромное количество образцов тканей, отмечаю максимальный профессионализм ее работы, она помогла быстро определится с выбором цвета и типу тканей и уже в этот же день рассчитала нам стоимость. По итогу после развески штор мы остались довольны желаемым результатом, заказ был выполнен в срок, всё пошито аккуратно и очень качественно, цвета идеально подошли к интерьеру, самая высокая оценка о работе Анастасии, она настоящий профессионал своего дела, всем советую этот салон.
N. А.
Хочу оставить пост благодарности за хорошо выполненную работу. С приближением лета мы столкнулись с проблемой, что на балкон невозможно зайти, солнце пекло, и стояла невыносимая жара. И тогда решили, заказать жалюзи на окна, так как это самый современный и оптимальный вариант. Балкон у нас 9 метров, работы предстояло очень много. Когда искали с кем работать, то совсем случайно наткнулись на фирму Анастасии, и не минуты не пожалели. Созвонившись с девушкой договорились о времени замеров, девушка приехала во время и привезла с собой огромный ассортимент различных материалов, это очень удобно! Так как их можно пощупать, рассмотреть, примерить (представить) на окне! Девушка грамотно проконсультировала нас по всем интересующим вопросам, рассказала, что и как можно сделать выгоднее. К вечеру нам уже рассчитали цену и мы заключили договор. Внесли предоплату. Через неделю как и договаривались к нам приехали сотрудники устанавливать жалюзи. Качество на высоте, все детали отточены и аккуратные. Ткань прочная, целая, без дефектов. Работники профессионально и быстро все установили. Мы остались в восторге. Единственное нам не предоставили крепление для шнура, пришлось докупать самим, так как он болтался и стучал когда дул ветер. Я рекомендую Decor shtor, так как это сэкономит вам кучу времени и нервов. За вас все сделают, приедут, замерят, помогут подобрать материал, установят и уедут! Быстро, не дорого, и профессионально! С вами 24/7 будут на связи, предоставят договор на руки.
4 июня 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв! ❤️
Майя Качура
Анастасия, спасибо огромное за такую красоту! Стиль, качество, цена, отношение - всё превосходно! Это только начало нашего сотрудничества! Ещё две комнаты и лоджии доверяю только вам! Советую всём!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Майя, благодарю за отзыв и фото🌸 Спасибо за доверие и сотрудничество, ждём вас снова для дальнейшей…
Оля Крайнюкова
Классное место! Советую обращаться сюда, очень слаженная работа! Дизайнер Анастасия уверенный профессионал своего дела с тонким вкусом, мне очень понравилось как у неё получилось подобрать нам ткани из всего многообразия выбора, далее она выполнила для нас эскиз будущего вида окна👍Установщику карнизов отдельное спасибо за отличное качество установки👍
1 октября 2022, официальный ответ
Оля,благодарю за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что вам все понравилось 😊
Александр К
Все понравилось, быстро подобрали ткани и на месте произвели примерный расчёт стоимости, дизайнер профессионал своего дела.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и доверие 😉
Dmitriy Groza
Оформлял заказ на замер и подбор штор в частный дом после ремонта, работа дизайнера 5 баллов, на замер приехала с большим количеством образцов, по итогу все сделали четко, быстро и красиво, а самое главное по адекватной стоимости, теперь хочу освежить окна и в квартире.
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!