Clean сlinic
Медицинский центр
Широкий спектр анализов, низкие цены. Официальный партнёр «Гемотеста»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алёна Р.
Clean clinic! Большое Вам спасибо за волшебную процедуру «Золушка+». Эффект ощутила практически сразу! Появилась Энергия, общее состояние улучшилось, визуально даже убавились объемы, лицо засияло, как будто нанесен хайлайтер (или как будто я не встаю каждый день в 6 утра на нелюбимую работу). Эффект супер! Спасибо еще раз За Вашу клиентоориентированность, доброту, аккуратность и вкусный чай. Очень понравилась Ваша уютная, красивая клиника! Обязательно буду советовать Вас Своим Подругам! 🌷🌷🌷
Анастасия Корнильева
Была на лекции в декабре 2025 г. Интересно и информативно,клиника создаёт положительное впечатление,предложили широкий спектр услуг. Обязательно учту к посещению,при необходимости.
КП
Ксения Питюнева
Ну начнем с того, что сама клиника выглядит очень презентабельно! Удалось побывать на семинаре! Была первый раз, на такого рода мероприятии! Все прошло очень интересно, мы не хотели уезжать😅 В завершении вечера, еще и вручили значительные подарки! Спасибо большое! Видно, что подходите с любовью к вашей работе ❤️
Прошла курс капельницы Золушка по классной акции,чувствую себя на все 💯,всем рекомендую!
ЯМ
Яна Муратова
Я хожу в эту клинику на капельницы . Очень довольная . Работают профессионалы , отличный сервис . Очень уютно .
ЭБ
Эрмине Борисова
Современный и эстетичный,медсестры очень профессиональны и вежливы ,можно попасть к терапевту,тут же сдать анализы и восполнить дефициты,есть ряд разных капельниц ,это круто,учитывая что еще они находятся на первом этаже моего дома.Рекомендую сто процентов.
Andrey V
Проходил процедуру капельницы “Супер мен” в Clean Clinic. Приятная атмосфера, комфортные кресла. Персонал внимательный, особенно медсестра Наталья: заботливая, всегда интересовалась моим самочувствием и регулярно предлагала чай. После процедуры почувствовал прилив сил и бодрости. Однозначно рекомендую клинику всем, кто ценит профессионализм и заботу! Буду обращаться ещё.
Прошло все отлично, медсестра поставила капельницу аккуратно, уютная атмосфера и положительные эмоции.
ВА
Валерия А
Красиво, чисто, приветливый персонал.
ЮМ
Юлия Муллаянова
Одна из самых лучших клиник, мне понравилось все от приема терапевта до обслуживания, удобный график работы - работают в воскресенье!!!
СП
Сергей Пахомов
Настоящая рекомендация! Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не поблагодарить. Этот медицинский центр - пример того, как должно выглядеть современное и человечное обслуживание.
Екатерина Иванова
Очень хорошая клиника- главный врач Диана Олеговна и психолог Наталья настоящие профессионалы своего дела, очень компетентные специалисты, помогли составить план терапии , который уже дает результаты. Также удобно водить ребенка на уколы - недорого, без очередей и без опасности подхватить вирус- лучше чем в поликлинике
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина рады были разделить с Вами нашу встречу в рамках семинара! Ждем Вас в нашей клинике, берег…
ЛЛ
Лера Логунова
Хорошая клиника с удобным графиком работы. Чисто, вежливо, профессионально!
19 октября 2025, официальный ответ
Лера спасибо за отзыв, ждем Вас вновь в нашей клинике берегите себя и будьте здоровы🌱
Александр Иванович
Проставил курс капельниц энергия+, ощущения супер, заряд бодрости и хорошего настроения. Сервис на высшем уровне.
Александр Давыдов
Нужно было быстро избавиться от простуды, чтобы не оформлять больничный на работе. Рекомендую клинику, быстро и профессионально помогли мне.
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, берегите себя и будьте здоровы🌱
ДБ
Даша Биянина
Очень понравилось в клинике, прекрасный интерьер, все чистенько и аккуратно ! Чувствуется забота, вежливый персонал! Проходила курс железа по назначению гинеколога с другой клиники, тут же в гемотест сдала контрольный анализ - очень удобно!
19 октября 2025, официальный ответ
Даша спасибо за отзыв, берегите себя и будьте здоровы🌱 по промокоду «Судоплатова» 5% скидка к прайс…
ОО
Оla Оla
Все сделали быстро и профессионально. Однозначно советую данную клинику !🙌
Юлия Губина
Пришла сдать кровь на анализ по записи ко времени, для этого отпросилась с работы и приехала на такси, но оказалось что нет медсестры(никто заранее мне не звонил, не предупредил), погуляла и подождала минут 15 чтобы приехала другая медсестра, в ожидании пока пригласят, наблюдаю что новая медсестра и администратор пытаются вместе разобраться что и как делать и где что лежит, насторожило, но по итогу у меня берут кровь, но не как обычно(я тут 3 раз), ну думаю ладно может это медсестра по другому берет не в колбу а сразу шприцом, по итогу мне перезванивают через примерно час и говорят что неправильно взяли анализ и вернут деньги , запишитесь потом , я в шоке, сейчас мне не попасть к врачу без анализов и ждать месяц чтобы пересдать снова , так как сдается анализ по женскому циклу. Неприятно конечно.
Николай Сергееич
Отличная клиника!
19 октября 2025, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв, берегите себя и будьте здоровы🌱
Наталья Колпакова
Нужно было срочно поставить капельницу, вечером позвонила, девушка по телефону отнеслась с понимание и утром уже я сидела на капельнице! Очень удобное расположение, отзывчивый персонал, обстановка не вызывает больничного ужаса)), комфортно
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв, ждем Вас вновь в нашей клинике, берегите себя и будьте здоровы🌱
Всё супер 🙌💯
Спасибо за отзыв, берегите себя и будьте здоровы🌱
DC
Daniela Chumak
Хочется оставить отзыв о клинике , во-первых, как красиво и приятно находиться в таком помещении, эстетическое удовольствие для глаз. Во-вторых, отдельная благодарность персоналу, приветливые, внимательные, уважительные. И наконец, курс капельниц восстановление после болезни это что-то невероятное, выбрала витамин премиум в сезон простуд, как наступила осень , череда вирусов болеют и дети в школе и коллеги на работе… после двух раз чувствую себя прекрасно, симптомы болезни все отступили, энергии добавилось
19 октября 2025, официальный ответ
Daniela благодарим за прекрасный отзыв, мы работаем для вас, берегите себя и будьте здоровы🌱
НП
Наталья Петровская
Классная клиника с моими любимыми капельницами золушка на Италии, приветливый персонал, всем рекомендую!
Наталья эффект от нашей капельницы Золушка не заставим Вас ждать🙏🏻
Махабат Баекина
Отличная клиника, доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, как к родному человеку, интонационные капельницы на высшем уровне, впечатления от взаимодействия просто блистательные и незабываемые ❤️❤️❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Махабат благодарим за теплые слова, ждем Вас вновь в нашей клинике, берегите себя и будьте здоровы🌱
Сергей
Хочу оставить отзыв про курс капельниц для поддержки сердца. При диагнозе аритмия курс капельниц отличное решение для быстрого результата. Клиника отли,персонал заботливый и самое главное работает по выходным!
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв, берегите себя и будьте здоровы🌱
Ксения К
После уходовых процедур у косметолога поставила вторую капельницу Золушка💫 поддерживаю молодость и красоту изнутри🙏🏻 все на высшем уровне и медперсонал и клиника💞
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за прекрасный отзыв, рады помочь Вам! Ждем Вас в нашей клинике на очередную процед…
RS
Rock Star
Доброго времени суток! отличная клиника с вежливым персоналом,медсестры ставят капельницы аккуратно,постоянно спрашивают про самочувствие, отдельная благодарность терапевту Диане Олеговне, все очень доступно и понятно разложила по моей проблеме! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей клиники! Ждем Вас снова, берегите себя и будьте здоровы🌱
FU
Flamp User
Сдавала анализы, все прошло отлично, вежливый приятный персонал, чистая и уютная клиника.
ЮК
Юлия Комаристая
Курс капельниц для поддержания печени мне назначил мой врач при завышенных печеночных пробах. Прошла курс в данной клинике. Все показатели стабилизировались, анализы сдавала там же в Гемотест, что очень удобно. Клиника понравилась - светлая и чистая, вежливый и компетентный персонал.
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в нашей клинике на следующем курсе капельниц! Берегите себя и…
Ресторанный Сомелье
Был 2 раза 1 встреча 5/5 2 встреча 1/5 Я человек, который готов платить за качество, вне зависимости от цены, не будь 1 капельница 5 или 15 тысяч. Так же хвалю и рекомендую специалистов, до их 1 не качественного результата. К администратору никаких вопросов, лапочка, солнышко, молодец. Придя в 1 раз все прошло хорошо. Врач хороший, администратор, медицинская сестра. Все шикарно было Пришел в 2 раз на докапывание. Медицинская сестра, молодая девушка загнала иглу глубоко, водя влево вправо, вверх, вниз, я иглу все время чувствую, по мне видно, что мне неприятно, ну а кому понравится, когда из иглы делают механическую коробку передач, уже находясь в руке. Она вытащила ее через пол минуты/минуту «шерудения» по вене. Я хотя и парень, но у меня есть и свои фобии и страхи, тоже человек. Она вставила второй раз, у меня паника, но виду не подаю особо, просто отвернулся лицом от сей действа. Вставила иглу, все ок, сказала не шевелить рукой, я такой ок, хотя в мыслях, как час рука пролежит не подвижно, ну не беда, переждем. Примерно половину раствора спустя, мед сестра приходит и начинает дергать трубку, раскачивая ее, спрашиваю, что делаете, она «прогоняю систему» что то там забилось, ну окей, дергайте если надо эту трубку. Ушла/пришла с шприцом, вколола какой то раствор, руку начало давить, боль невыносимая. Минуты ~две посидел потерпел, чувствую, ну больно, очень. Позвал мед работника, спросил, что она вколола, она сказала, что нужно было толи промыть,толи прочистить систему и говорит,немного передохните, переколим в третий раз. И тут уже все,мне стало достаточно, паническая атака,держусь как могу из последних сил,что бы не вывести панику наружу. Все так же половина первой капельницы,я сказал,что хватит,вытаскивайте и досвидания. Мед работник предложила переколоть,но я уже хотел уйти оттуда как можно быстрее.Оплатил, ушел. Советы организации: 1. Не жалеть денег на опыте медицинских сотрудников 2. Если есть возможность,посмотреть иглы потоньше,ваша входит больно
Спасибо за отзыв, берегите себя и будьте здоровы🌱
YY
Yaroslav Yaroslavsky
После отпуска и резких перепадов накрыла головная боль так, что таблетки вообще не спасали. Решил попробовать записаться в эту клинику, что понравилось, то что сразу можно сдать анализы на месте, потом прокапался и вуаля. Реально отпустило, получается можно без таблеток, которые просто глушат боль, ништяк. Рекомендую!) Теперь знаю об ином подходе) супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав благодарим за отзыв!!! Берегите себя и будьте здоровы🌱 ждем Вас в нашей клинике!
Margarita T
Была на приеме у терапевта, сразу видно очень опытный врач. Все объяснила доступным языком по всем моим симптомам. Назначила необходимые анализы и повторный прием. Анализы сразу в клинике и сдала. Клиника очень красивая, персонал вежливый.
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо за высокую оценку нашего врача!!! Берегите себя и будьте здоровы🌱
д
данил
Сегодня был на третьей капельнице. Чувствую результат. Мед. сестра Надежда ставит капельницы очень не заметно, предложила воду и чай. Мои рекомендации.
5 сентября 2025, официальный ответ
Данил благодарим за отзыв! Ждем Вас для прохождения назначенного курса капельниц! Берегите себя и бу…
SU
S User
Поставила курс капельниц железа,по назначенную врача из другтй клиники.Очень удобно - особенно по выходным и в моем районе.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашей клинике! Берегите себя и будьте здоровы🌱
Алия А
Сдала анализы, мед.сестра (она же регистратор) сообщила что результат будет в течение суток. Прошло более суток-анализы не готовы. Позвонила-девушка сказала ой да-не готов еще. Попросила связать с руководителем-перезвонил Рустам Рафикович, который сказал, что результат будет готов в течение суток от момента начала исследования (о чем сотрудник накануне не говорила), а начало момента исследования можно ждать долго, пока анализ прибудет в Москву и т.д. Будьте добры, сообщать об этом заранее. Сутки это от момента взятия анализа. Данную контору не советую. Знала бы-доехала до нормальной лаборатории.. P.S. Руководитель клиники совершенно не клиенториентированный, говорил резко, не пытался решить проблему.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сроки выполнения и стоимость анализов указаны на официальном сайте Гемотеста. Наш персонал проконсул…
Диана Я.
Находясь в декретном отпуске 1,5 года стала чувствовать отсутствие энергии. В клинике по рекомендации врача начала курс капельниц «хроническая усталость», уже после первой процедуру почувствовала прилив сил. Персонал приветливый, клиника очень уютная и светлая.
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады Вам помочь! Ждем Вас на следующую капельницу🌱
❤❤
❤️ ❤️
Всем рекомендую данную клинику, проставили свой курс капельниц с витаминами, теперь готова на все 100 к осени. Отдельное спасибо медсестре Надежде, очень легкая рука и приятная забота о пациенте!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой яркий отзыв! Берегите себя и будьте здоровы🌱 Ждем Вас в нашей клинике вновь!
РС
Роман Симанин
Живу в Европейском, всем рекомендую данную клинику. Утром по пути на работу сдал анализы и быстро получил результат.
3 сентября 2025, официальный ответ
Берегите себя и будьте здоровы🌱 мы всегда рады помочь Вам!
Даниил Сорокин
Ощущения после капельницы супер!!! Всем рекомендую данную клинику!!!
Мы рады помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы🌱
С.
Саша .
Вежливый персонал.Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, ждем Вас снова в нашей Клинике!!!
Ольга Видяйкина-Рыбакова
Была в августе 2025 года в клинике, все очень понравилось…атмосфера, персонал Делала капельницу ‘Золушка’, результат очень порадовал Рекомендую 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Капельница Золушка - хит не только нашей клиники, но и во всем мире! Мы уверены, что Вы не разочаруетесь в результате!
ДД
Дарья Дарья
Медсестра сделала всё аккуратно,быстро и безболезненно.Очень уютная и красивая клиника!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас!!!
Мой косметолог порекомендовал капельницу Золушка. Поддержать красоту изнутри. Пошла на первую капельницу. Процедуру перенесла легко никакого дискомфорта. Медсестра Наталья в клинике поставила капельницу быстро и аккуратно. Самое главное, что капельница именно в этой клинике на итальянского Глутатиона. Дальше планирую пройти курс.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! капельница Золушка - хит нашей клиники! ждем Вас на курс капельн…
РМ
Рудольф М
После тяжелых тренировок и соревнований поставил капельницу ПОСЛЕ СОРЕВНОВАНИЙ в клинике. Уже через час почувствовал прилив сил — ушла усталость, мышцы стали меньше болеть. Медсестра Наталья поставила аккуратно, без дискомфорта. Предложила воду и чай. Теперь планирую делать такие капельницы курсом перед важными стартами. Отличный способ быстрого восстановления!
28 августа 2025, официальный ответ
Рудольф, Ваш отзыв очень важен для нас! Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова!!!
Алексей Смирнов
Хочу порекомендовать капельницу Тяжелое доброе утро в Clean Clinic после бурных выходных. Это просто спасение от головной боли и тошноты. Эффект наступает очень быстро (уже во время процедуры). Как заново родился и готов к рабочей недели.
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир благодарим за обратную связь, всегда рады Вам помочь! Будем ждать Вас вновь в нашей клинике…
Из-за чрезмерных нагрузок в зале заработал перетрен — слабость, апатия, падение результатов. Врач назначил курс капельниц с Мексидолом и рибоксином. После 3-х сеансов вернулась энергия, нормализовался сон. Теперь понимаю, что иногда лучше «капаться», чем загнать организм в угол.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
NN
No Name
Тренер рекомендовал капельницу с витаминно-минеральным комплексом. Вливали физраствор, витамины B и C, панангин. Из плюсов - недорогая цена и система лояльности - для важных стартов вариант отличный.
Ангелина Жукова
Попробовала капельницу с магнезией и аминокислотами после марафонской тренировки. Ожидала большего — усталость немного снизилась, но кардинального улучшения не почувствовала. Возможно, нужно было добавить больше витаминов. В целом, процедура безболезненная.
Александр Клевцов
После тяжелых тренировок и соревнований поставил капельницу с физраствором, витаминами группы B и L-карнитином в спортивной клинике. Уже через час почувствовал прилив сил — ушла усталость, мышцы стали меньше болеть. Медсестра поставила аккуратно, без дискомфорта. Теперь планирую делать такие капельницы курсом перед важными стартами. Отличный способ быстрого восстановления!
Александр Степанов
Врач назначил курсовое лечение капельницами, обратился в клинику, персонал отличный, профессионализм на высшем уровне, встретили, прокапали, все прекрасно. Молодцы. Рекомендую.