Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Ю
Юлия
Я очень довольна этим магазином! Ассортимент фруктов, овощей и орехов впечатляет — всё свежие, качественные и вкусные. Особенно радует разнообразие и возможность выбрать именно то, что нужно. Продавец был очень вежливым и внимательным: помог подобрать свежие фрукты и дал полезные советы по выбору орехов. Работа продавца заслуживает высокой оценки — он проявил профессионализм, дружелюбие и внимательность к клиентам. Обязательно приду снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Vera Vera
Не большое, но очень уютное местечко с фруктами и овощами. Не смотря на скромные размеры, выбор здесь достойный. Хочу поблагодарить продавца за отличное обслуживание! Очень приятно, когда человек любит свою работу: аккуратно взвешивает, подсказывает как выбрать более спелый фрукт или сам выберет сладкий арбуз. Если ищите место, где продают с душой — рекомендую данный магазин.
Катерина Катерина
Самый лучший магазин фруктов и овощей, продавец вежливый, приветливый, всегда поможет с выбором, фрукты и овощи всегда свежие, однозначно рекомендую.
Зоя Пинигина
Отличный магазин. Всегда свежие овощи и фрукты по очень хорошим ценам ❤️🙏рекомендую
ЕГ
Екатерина Гаманюк
Хороший магазин , всегда свежие фрукты. Продавец доброжелательный , общительный. Всем рекомендую
МД
Мавжуда Дустмуратова
Очень вкусный фрукты всем советую 👍👍👍
Александр Васильевич
Хороший магазин, всем советую.
Д🦋
Дилка 🦋
Отличный магазин , всегда свежие овощи и фрукты, вежливое обслуживание , очень приятный интерьер.🙂 Арбузы всегда сладкие, а дыни просто мёд.🤤 Вообще всем рекомендую делать здесь покупки. Спасибо. Все очень удобно.💞
ВП
Валентина Петрова
Нашей семье очень нравится посещать данный магазин, всегда свежие фрукты и овощи, продавец доброжелательный, отзывчивый, всегда подскажет в выборе продукции. Всегда едем только в этот магазин, советую посетить!!!
Марина
Замечательный магазин! Фрукты, овощи всегда отличного качества. Всегда покупаю именно здесь . Приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Однозначно советую!
НВ
Наташа Вострых
В супермаркетах обычно не найти хорошего качества фруктов и овощей.. Поэтому я нашла супер магазинчик со свежими фруктами и овощами..покупала ящик черешни..ни одной помятой или испорченной ягодки, абрикосы сладкие свежие.. привозят товар каждое утро.. И самое главное хочу поблагодарить продавцов.. добрые, внимательные.. а это в наше время очень важный момент. Процветания вам мой любимый магазинчик с фруктами
АУ
Алеся Усмонова
Отличный магазин, персонал отзывчивый, всегда поможет и посоветует с выбором, покупками всегда довольны из-за качества. Всегда свежие фрукты и овощи, при этом доступные цены и большой выбор) Однозначно советую всем❤️🔥
Алена Н
Купили сегодня арбуз - красный и сладкий. Продавец вежливый и доброжелательный.
Анастасия Пономарёва
Уже несколько лет всегда берем здесь фрукты, всегда спелые, вкусные! Продавец вежливый, всегда кладет все самое вкусное и свежее! Всем рекомендую!
Ева )
Были в данном магазине, но к сожалению оценить товар и обслуживание не смогли, но очень хотелось….попросту продавца не было на месте, постояли, подождали, не дождавшись - ушли 🤷🏻♀️ спасибо!
Ксения Долгополова
Лучшее место где продают фрукты и овощи. Всегда свежие и спелые! Продавец душка, подскажет, да еще бесплатно на пробу что то вкусненькое даст. Однозначно рекомендую!
Карина
Все супер ! Овощи и фрукты всегда свежие 🤤
Антон Семёнов
Отказал в обслуживании без причины. Не дает выбирать товар. Ужас.
Abdulkhay
Какой халва имеено брали вы ?
Диана Буберджи
Самые лучшие фрукты, овощи, орехи и сушеные фрукты! К тому же, цена радует. И продавец не пытается обмануть, всегда помогает с выбором и совестливо относится к своей работе! Советую 😊
Алёна Кузнецова
Специально приезжаем покупать фрукты ,овощи, сухофрукты только сюда! Очень порядочный продавец! Вся продукция отборная, всегда все вкусное, свежее! Спасибо вам большое за ваше отношение к клиентам! Всем рекомендуем!
Дмитрий Соколов
Взял на пробу халвы. Сухая и безвкусная. По ощущениям старая. Не рекомендую к закупке чего-то в этом месте, если сбывают залежалый товар