НаРесницы
Студия ламинирования ресниц и депиляции
Евгения Петровна
Хожу к Инне постоянно на реснички! Какая умничка девочка, все очень качественно и аккуратно! Молодец
Альбина Завадская
Идеальное ламинирование ресниц! Быстро, аккуратно и очень красивый результат. Спасибо
К
Ксения
Очень боялась делать ламинирование, т.к. было два неудачных опыта. Но Инна мастер с золотыми руками, все сделала аккуратно. Реснички просто изумительные с красивым завитком 😍
Карина
Самые красивые реснички🥹 Инна прекрасный мастер, сделала все очень быстро и красиво! На процедуре было очень комфортно🥰
ЗЮ
Загарских Юлия
Уютно, комфортно. Выбрала Инну по рекомендации и не ошиблась.
Ольга Сорока
Супер! Не больно и быстро, всем рекомендую)
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, жду вас вновь 🌸
Наталья Русакова
Инна потрясающий мастер с легкой рукой! Не больно)) еще и отличный собеседник - смеялись вместе весь сеанс)
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв!
Софья Занева
Хожу к Инне уже полгода, очень довольна ее работами! Она мастер своего дела, а именно ламинирования и шугаринга. Всем советую, не пожалеете.
ЕА
Елена Артюгина
Спасибо, ещё раз, за качественную работу, чисто и деликатно👌 Очень рада, что теперь в шаговой доступности есть такой мастер, как вы 🫶
30 апреля 2024, официальный ответ
Полина Гаварс
Перебрав много мастеров по ламинированию, остановилась на Инне. Делает быстро, а результат держится долго! Лучшие реснички в моей жизни
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Носите с удовольствием
Олечка Демченко
Девочки, Если вы хотите чтобы процедура прошла быстро, безопасно и безболезненно, а главное с хорошим собеседником, то вам однозначно к Инне. И кстати от города на машине, ехать всего лишь 15 минут.
Земфира Тимофеева
До встречи с Инной 8 лет ходила к одному и тому же мастеру. И всегда к процедуре морально готовилась, потому что больно было очень, особенно область бикини. Для меня это было пыткой. Боль была такая, что во время процедуры даже плакала. Плюс - первые сутки раздражение и покраснение кожи, что даже больно было прикасаться к ней. А ценник, я вам скажу, очень даже не дешёвый. Сегодня была в первый раз у Инны и с порога заявила - "мне очень больно". Она улыбнулась и приступила к своим обязанностям. Я была приятно удивлена, что нет боли. Вообще! Даже можно задремать во время процедуры))) Нет боли, нет покраснения кожи, нет дискомфорта после процедуры. Хотя до встречи с ней, я никак не могла поверить, что процедура безболезненная. Инна развеяла все мои сомнения))) Очень приятная, тактичная и коммуникабельная девушка. А главное - МАСТЕР своего дела! Теперь я - ваш постоянный клиент. Плюс - приятный бонус - 15% скидки на первое посещение.
20 сентября 2022, официальный ответ
Была рада развеять все Ваши страхи😊 Спасибо за доверие!
Марина С
Отличный мастер)) Шугаринг сделала очень качественно, ни одного волоска не осталось не замеченным))
Благодарю!
Ангелина Королева
Инна-мастер профессионал по шугарингу! Работает предельно аккуратно, оказывая услугу- дала все необходимые рекомендации по уходу, вела непринужденную беседу. Мне все понравилось, особенно результат! Процедура прошла быстро и безболезненно! Инночка, спасибо большое, что Вы есть!!!У Вас легкая рука! Я обязательно приду к Вам снова!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно читать Ваш отзыв😊
MR
Mr Ron Rome
Инна, отличный мастер и прекрасная девушка! Процедура прошла аккуратно и почти безболезненно. Обязательно приду ещё. Спасибо огромное )))
Буду рада новым встречам😊
Лариса Кейтиева
Очень боялась идти на шугаринг , НО , Инна просто мастер своего дела!!!! Я была в приятном шоке что совсем ничего не почувствовала!!! Однозначно рекомендую!!!
Кристина Пермякова
Я в восторге!)долго не могла решиться на шугаринг,боялась боли,оказывается зря ...Инна развеяла все мои сомнения) сделала все очень аккуратно,теперь я буду постоянным клиентом 😸
Елена Климахина
Инночка настоящий профессионал и просто хороший человек. Всё аккуратно, быстро, стерильно и всегда приятная обстановка. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Благодарю🙏
Саша Зудова
Отличный мастер, делает все очень аккуратно с минимум неприятных ощущений! Рекомендую к посещению 👍
Спасибо! Мне очень приятно 😊
АЛена ГРадусова
От души рекомендую!!! Инна - специалист в своём деле! Не пропустит ни одного нежелательного волосочка! У неё индивидуальный подход к девочкам! Всегда напомнит о записи!!! Обожаю ее уже почти год!!!