Подолог
РС
Рамиль Саттаров
Отличный грамотный специалист. Ноги сами ходить начали.
28 декабря 2025, официальный ответ
🤗 спасибо за теплый отзыв .
З
Зульфия
Я осталась довольна работой мастера подолога Анастасией!!! Анастасия проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Я чувствовала себя в надежных руках! Процесс был комфортным и безболезненным. После процедуры я заметила значительное улучшение состояния моих ног. Я определенно рекомендую Анастасию всем, кто ищет качественные услуги подологии. Спасибо за профессионализм и заботу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Работа только началась, к следующему сезону ваши стопы будут готовы. Спасибо…
СИ
Сергей Иванов
Анастасия отличный мастер , все проблемы которые были решили , все вылечили !))
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Была рада знакомству!
Дарья Краснова
Очень классный специалист, часто вводит новые процедуры и постоянно проходит проф обучение! Очень мне полюбилась новая процедура у Анастасии- цветные пленки, носятся лучше чем педикюр, и радуют глаз! Получаю много комплиментов и в отпуске смотрелись стопы и ногти просто бомбически!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛 Буда рада видеть вас вновь.
НБ
Наталия Бекетова
Профессионал своего дела-именно так надо назвать Гулямову Анастасию,грамотно,корректно подходит к своей проф.деятельности. С благодарностью. Бекетова Н.И
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
МФ
Максим Филиповский
Анастасия лучший Подолог!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
ЕГ
Елена Гулевская
Анастасия - замечательный специалист, всегда стремится достигнуть поставленной цели, объединившись с клиентом
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
z
zhanna
Очень нравится подолог Анастасия Гуляева! Внимательно относится к клиентам, очень квалифицированный специалист. Спасла мне ноготь после травмы (полностью оторвался ноготь на большом пальце ноги , а когда начал отрастать, родсоедтнтлся грибок и ноготь начал врастать). На первом фото состояние ногтя сейчас после лечения, на двух других - в процессе лечения. Также успешно лечим трещины на пятках, от которых страдаю уже много лет. Лечение эффективное. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, zhanna, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОВ
Ольга Венгерская
Решила написать отзыв только после трёх посещений подолога, тк мне всё не верилось, что это умелые действия Анастасии. До этого много лет посещала подолога, но через две недели пятки вновь начинали трескаться. Анастасия очень профессиональный и внимательный подолог. На приеме внимательно выслушала все мои жалобы и провела тщательный осмотр. Я чувствовала себя комфортно и без стресса, ведь мне объяснили каждый шаг процедуры. После лечения мои ноги стали значительно легче, и я забыла о многих дискомфортах. Врач дал рекомендации по уходу за ногами, а также подобрал удобную обувь. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами ног, записаться на прием. Вы не пожалеете! 👍 Мне даже жаль, что сегодня это последнее посещение, тк больше не требуются услуги подолога, далее просто поддерживающий педикюр.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, теперь можно приходить на спа процедуры " пудра в педикюре " 🤗
НМ
Наталья Марьинских-Деева
Сегодня посетила плановый визит к Анастасии по поставке системы на ноготь большого пальца. Первый раз была 5.09.24. Профессионал своего дела! Взгляд изнутри проблемы. В прошлый раз даже носки бамбуковые подарила🤗🤗🤗 На сегодняшний день - это наш семейный "ножкин доктор"))) Огромная благодарность за спокойствие нервов с обработанными ноготками.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Анна В
Анастасия профессионал своего дела) Решила мою проблему, посоветовала уход, даёт очень много полезной информаци) Спасибо за мои ухоженные пальчики и пятки ☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Кононенко
Спасибо Анастасии за мои ухоженные ножки. После нескольких процедур стало намного легче жить. Сейчас в кабинете новый мастер Надежда, попала к Надежде и очень рада, хороший мастер. Надежда увидела неочевидную проблему и приступили к лечению.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете меня 😉
РС
Рашит Сабиров
Все прошло супер. Все понятно пояснили и быстро сделали. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Сенина
Добрый вечер была я у стажёра подолога Надежды,процедурой и работой мастера очень довольна,получила КАЙФ! Стопы как у младенца гладкие и как лакированные,ноготки тоже ухожены,РЕКОМЕНДУЮ! ОЦЕНКА 5
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я рада что вам понравилась работа нового теперь уже специалиста сложного педикюра Наде…
Яна Зонт
Такой специалист просто находка! Это тот специалист который знает и делает свою работу на совесть! Я очень счастлива что попала именно к Анастасии Зуфаровне. Прекрасный человек, и не менее прекрасный специалист располагающий к себе. 🙏🏻Будем лечить свои ноготки только у неё 🫶🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рада помочь ❤
Анастасия Крашанина
Приятная атмосфера, мастер с большой буквы! Советую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Лобанов
Если ищите отличного подолога, тогда точно не ошибётесь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Рада работать для вас.
Валентина Серегина
Выражаю глубокую благодарностьАнастасии- подологу от бога. Здоровья вам на долгие года.
29 января 2025, официальный ответ
Здоровья вам и вашим ножкам 🤗🤗
Зинаида Пензина
Настя стала нашим семейным врачом. Мы всей семьей лечимся. Младшей уже вылечили вросшие ногти, маялся ребенок 2 года, невозможно было ходить. Старший ребенок лечит подошвенные бородавки. Она вообще 5 лет с этой дрянью как-то жила. Теперь дела идут на улучшение медленно, но верно. Сама тоже лечу стопы и ногти. Надеюсь, к лету все будет прекрасно. Настя - лучший подолог. Всем рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! 🤗
Артур К
Результат порадывал после первого посещения. Теперь не стыдно в гостях снимать обувь. Рекомендую уже своим знакомым и друзьям. Спасибо🙏💕
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за отзыв 🤗 Жду снова.
ВЦ
Виктория Цихоцкая
Очень хороший специалист мастер своего дела,обратились с проблемой вросшего ногтя, грамотное лечение которое даёт положительный результат.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за такой приятный отзыв. Была рада вас видеть 😁
ДЗ
Дмитрий Заруцкий
После процедуры ! Можно парить , лечение проходит изумительно .
7 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарю, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
Нажия Альмеева
Добрый вечер. Уже не в первый раз посещаю кабинет Анастасии. Делала педикюр несколько раз. Наконец-то нашла мастера своего дела! Спасибо огромное за дельные советы, индивидуальный подход.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нажия. Благодарю, что выбрали меня 🔥 Очень приятно, рада сотрудничать.
РШ
Рашид Шигапов
Был у Анастасии неоднократно, после приемов состояние ногтей и кожи на ногах стало отличным, рекомендую специалиста
Здравствуйте, благодарю за приятный отклик 🙏 Очень приятно 🤗
Арина Никитина
Здравствуйте всем, хочу поделиться мнением об Анастасии! Профессионал своего дела, очень квалифицированна, поможет, подскажет и сделает все просто на 5+. С ней мы убрали мои проблемы, хотя я очень сомневалась что получится безболезненно и так быстро. И самое главное, как сам человек, Анастасия очень приятная девушка!;) приятная и душевная с ней беседа даст заряд оптимизма на весь день!)
Арина, добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Арина Никитина
Арина, добрый день! Благодарю вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Записывала маму на коррекцию вросшего ногтя. Мастер понравился, все подробно рассказывает. Пока в процессе лечения, дали рекомендации, записались на следующую процедуру.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Очень приятно ☺️
ОЖ
Ольга Желудкова-Панкратова
Хожу к Анастасии уже не первый год,очень внимательная,заботливая,а главное профессионал своего дела! Я уже и не мечтала что мои ноги перестанут меня мучить,но оказалось просто нужен был такой специалист,который не только знает свою профессию но и любит ее!!!Настя спасибо вам огромное!!!!❤️❤️❤️
Ольга, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Буду ждать вас снова 😉
Татьяна С
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за свои ухоженные и красивые стопы!!! Обратилась с проблемой бородавки и натоптышей, все пальцы вылечили, подобрали грамотно уход и теперь я радуюсь, что меня не беспокоит внешний вид стоп))) Очень грамотный специалист, рассказывает все что происходит в организме и определяет причину возникновения проблемы, в общем я теперь хожу только к этому мастеру))
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Была рада вас видеть 💛
КЯ
Кристина Ячменева
Анастасия мастер своего дела и потрясающий человек. Благодаря ее знаниям, можно изменить подход не только к стопам, но и к жизни! Теперь только к ней 🙏🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова и снова!
ТГ
Татьяна Горбунова
Анастасия специалист наивысшего уровня🔥. Таких специалистов в данной области мало, тем более таких, который все объяснит и ответит на все интересующие вопросы исчерпывающе. Девочки всех возрастов, не жалейте времени на себя, любите себя, и помните, наши ножки-залог нашего будущего исполнения желаний 😉
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите почаще ❤ Ноги - это святое 🤗
Людмила Снигирева
Прежде чем пойти к подологу долго изучала отзывы и мой выбор был Анастасия. Очень рада что пошла к ней, так как сильно волновалась, проблема вросшего ногтя. Но Анастасия дала подробную информацию о моей проблеме и не только. Получила качественную помощь и хорошее настроение. Рекомендую этого специалиста.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за добрые слова 🙏👌
ИП
Ирина Понаморева
Благодаря Анастасии теперь могу позволить себе ходить в босоножках. Благодаря ее методам лечения и полезным советам мои ножки в порядке. Рекомендую посетить ее кабинет всем своим знакомым!
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Я работаю для вас 🙏🏼
Кристина Дворникова
Посетила Анастасию со своей проблемой 😅 очень приятная и располагающая атмосфера, консультирование по различным вопросам. Все сделали профессионально и качественно
12 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸
Николай Понаморев
Спасибо Анастасии! Очень располагает к себе, приятное и познавательное общение. Все сделано аккуратно, профессионально и приятно.
10 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое! Очень приятно 😉
ЛК
Люда Кравчук
Анастасия, хочу выразить слова благодарности от души большое спасибо вам за понимание моей проблемы Вы душевный человек и лучший специалист своего дела . Рекомендую .
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Ярославна Игнатенко
Спасибо Анастасии, за отличную работу, чуткое отношение и добрые советы! Рекомендую от всего сердца! Желаю успехов во всём!
2 июня 2024, официальный ответ
Ярославна, здравствуйте, благодарю за отзыв 😉 Жду снова 💛
Екатерина Полуэктова
Лучший специалист Анастасия! Я обошла много подологов, но никто не мог помочь. Ногти врастали, стопы были в ужасном состоянии, трещины, натоптыши! Никто не помог! А с ней мы за 2 приема исправили врастающий ноготь, состояние стоп улучшилось. Посоветовала специалиста для дополнительного лечения ног. Очень благодарна за проделанную работу 🫶🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рада работать для вас ❤
НБ
Наталья Баева
Анастасия - профессионал и высококлассный специалист. Делает все быстро, аккуратно, практически безболезненно. А ещё с ней очень приятно и весело общаться. Успехов и развития! Вы очень-очень помогаете людям).
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рада работать для вас!
ТТ
Т Т(Г)
Очень рада,что нашла такого опытного специалиста Анастасию ( посещела подологов и ранее,есть с чем сравнить). За несколько посещений исчезли проблемы стоп- трещины,натоптыши,мозоли. В ходе лечения Анастасия даёт рекомендации по уходу и соблюдению гигиены стопы. Очень помогла и рекомендация по применению стелек для обуви. Знаю по своёму состоянию, что к лечению ножек нужно относиться очень серьёзно- и такой подход у специалиста Анастасии на "отлично". Советую и буду советовать всем своим знакомым данного подолога. Спасибо,что есть специалисты,которые любят своё дело! Удачи и процветания, Анастасия!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о моей работе!!! 💛
ОЧ
Ольга Че
Пользуюсь услугами Анастасии, очень довольна результатами! Спасибо большое!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Елена Шишкина
Прекрасный мастер! Удобное место расположение для приезжих, если сам за рулём. Вылечили мне онихолизис, приобретённый по милости нерадивого мастера. Спасибо Анастасии!
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова! Больше не болейте 🙏🏼 :)
Елена Кочевцева
Анастасия хороший, грамотный специалист! Все объяснила, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Ребенку было комфортно на процедуре.
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарю вас за доверие 💛
Татьяна Маловичко
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, грамотный специалист, мастер подологии, очень полезные советы по уходу за ступнями. Спасибо большое, Анастасия!Вы очень нужны нам, простым, не грамотным обывателям🌹🌹🌹
24 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Дмитрий Медведев
Долгое время были проблемы с ногтями, искал грамотного специалиста, что бы решить эту проблему и на моё счастье, я попал на процедуру к Анастасии. Уже после первого посещения был очень удивлен результату. Анастасия это тот человек, который знает своё дело на все 100%, одним словом профессионал! Мой процесс оздоровления ещё продолжается, но сомнений нет, что всё будет супер. Спасибо вам огромное ☺️
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, что оценили!!! Очень приятно, рада сотрудничать 😉
ГЗ
Галина Зырянова
Третий год пользуюсь услугами Анастасии по педикюру. И всегда довольна результатом. Приятно приходить в чистый, уютный кабинет. Анастасия - профессионал и при этом постоянно совершенствуется, проходит разные обучения. Время за процедурой проходит всегда в приятной и непринуждённой беседе, иногда уходишь и впечатление, что совместил сразу два специалиста - подолога и психолога.
11 июня 2023, официальный ответ
Как же приятно, благодаря вам есть мотивация двигаться дальше ❤️🔥
ЮШ
Юля Шиппер
Хожу не первый раз и могу сказать только то, что Анастасия профессионал своего дела, в кабинете всегда чистота и стерильность, берётся за любые сложные случаи👍 любит своё дело и горит этим, поэтому квалифицированно окажет вам помощь, а так же приятно скрасит ваше время посещение-приятной беседой! 🥰
Татьяна Демьянович
Очень понравилась Анастасия, мастер отличный. Ходили с дочкой подростком, проблема вросший ноготь устранена на 5+👍
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое 😉
ИМ
Ирина М
Очень крутой и грамотный специалист Анастасия, профессионал своего дела! Я в восторге, все сделали качественно и еще столько рекомендаций для лечения и для жизни подсказали. Таких в Тюмени очень мало. Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо 🙏 Очень приятно!
ЛН
Лиза Няшкова
Мне очень помогли, спасибо большое подолгу! 👍
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌