Aristo
Центр авторазбора
ЕО
Евгений Озол
Заказывал онлайн с другого города запчасти, да и буду ещё заказывать,все быстро оперативно,ещё в ТК отвезли сами, спасибо большое Дмитрию
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, Обращайтесь!
Илья Козик
Шикарный разбор быстро и оперативно нашли и сняли нужную деталь за что огромная благодарность,как выяснилось есть склад с обширным разнообразием деталей даже далеко не на самые популярные модели авто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Андрей Рыбачук
Через знакомых узнал об этом месте, созвонился с Дмитрием ,он очень хорошо и понятно мне все объяснил . Я заказал у них, двигатель,коробку, рулевую рейку, все пришло в срок,я очень доволен , советую здесь все без обмана.
28 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
Сергей Григорьев
Заказал замок крышки багажника. Все отправили без лишних вопросов. Всем рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
Дмитрий Удовиченко
Деталь подошла. А Дмитрий любезно установил на машину. Огромное спасибо!!! Бесплатно👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв!
Si Jay
Все супер
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эксперт. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно.
Евгений Кострыкин
Оперативно. Качествено. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хорошую оценку, ждём вас вновь
ВГ
Вадим Гайнуллин
Оперативно решили все вопросы
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас
ил
игорь логинов
Отличный авторазбор, быстрая доставка, хорошие сотрудники, приемлемые цены!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь
Alexander Vyatkin
Хорошая авто разборка, порадовали цены и выбор запчастей на импортные автомобили. Быстро нашли и продали мне нужную запчасть. Помогли с доставкой. Запчасть подошла, всё работает. Большое спасибо, рекомендую всем, обращайтесь.
АЖ
Александр Железняк
Покупал на этом разборе фару на япониский автомобиль! Все супер, цена не дорогая. Не смотря на выходной день, Дмитрий приехал, все выдал! Советую
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
Олег Смоляров
Выкупил запчасть, все нормуль, встала как родная.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Светлана Симонова-Давыдова
Очень довольна,специалистом Дмитрием,позвонила,объяснила ,какая запчасть нужна и уже через час приобрела. 👍👍👍 Успехов ,Вам,и процветания бизнеса😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Подлужный
Отличные ребята.Позвонил в нерабочее время,всё равно уделили внимание.На утро всё что мне надо собрали.Плюс то чего небыло у них нашли гдето,сами забрали и всё вместе отправили мне.Огромное спасибо.Отличная контора.Всем ОЧЕНЬ рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и оценку!
Влад Беленький
Нашёл в интернете запчасть, перевёл оплату, заказал такси, продавец отправил до сервиса, все честно. Спасибо.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Алена Рыбкова
Приехали. Купили. Уехали. Рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Морякова
Все очень круто прошло , очень быстро все отправили , все упаковали . Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству.
Михаил Калашников
Покупал с другого города, отправка через транспортную. Деталь соответствует. Все прошло на отлично.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за отзыв!
UU
User User
Искал передние рычаги на тойоту авенсис 1.8, нашёл на дроме объявление о продаже контрактных оригинальных рычагов, без пробега по РФ. Созвонились, Дмитрий всё доступно по ним рассказал. Приехал, сам осмотрел, купил, сайлентблоки в хорошем состоянии, цена приемлемая.
2 мая 2024, официальный ответ
User, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Никита Кадочников
Искал задний бампер на хонду, нашел этот авторазбор, созвонились, договорились, приехал и забрал! Все огонь
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ӨС
ӨЧПОЧМАК С ГОРЯЩИМ ЩАЕМ
Дмитрий, большое спасибо. Искал на Хонду Фит запчасти и нашел его на авито. Созвонился и купил у него запчасти в отличном состоянии, без пробега по РФ. Грамотный специалист все четко и доходчиво объясняет и оперативно сможет найти необходимую запчасть. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады сотрудничеству
Александр М
Искал габарит на старую Тойоту, собирался уже заказывать с востока. В итоге нашел на этом разборе. Запчасти хорошие, люди приветливые. Все отлично!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше
Денис Кулько
Покупал датчик АБС на Авенсис. Действительно оказался оригинальный, как и было заявлено.в хорошем состоянии. Цена приемлемая. При необходимости обращусь сюда повторно
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё!
Виктор Анисимов
Всё хорошо, квалифицированный подход со знанием своего дела.
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
Злая Птичка
Искали деталь, уже не надеялись найти в городе, здесь нашли. Рекомендую обращаться. Спасибо Дмитрию)))
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
АЗ
Аз Зззз
Приобрел контрактную запчасть , деталь в хорошем качестве ! Все подошло
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь!
Дмитрий Михайлович
Не первый раз заказываю там запчасти. Все приходит,много чего имеется в наличии на моё авто. Качество тоже радует . Сотрудники идут на контакт очень хорошо,касается даже телефонного разговора. Обьяснят, разжуют и предоставят!
28 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были рады помочь.
Сергей Долгиеру
Заказал тормозные диски супортами, запчасти в идеальном состоянии, рекомендую 👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь.
Иван Бетехтин
Отлично всё подошло. Всё на высшем уровне.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Аким Остапенко
Отзывчивые сотрудники, пользуюсь этим авторазбором уже длинительное время, всё всегда на высшем уровне, что надо подскажут, посоветуют, договориться о времени для передачи или отправки посылки, вообще без проблем. В общем это место советую, у меня никогда не возникало проблем!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Аким огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Александр Александрович
Все просто отлично. С января 2020 года Дмитрий помогает моей старушке-камрюшке с запчастями. То генератор слег, Дмитрий оперативно взял мой вопрос в работу и через день я уже был на ходу. Также взялся за сложную задачу вручить мне лично в руки задний подрамник со всеми косточками, передние рычаги и целую автомобильную попу в сборе! Сегодня вот забрал топливный насос. Поставил и радуюсь) Дмитрий, спасибо. Хотелось бы пореже к вам обращаться, но машина не молода и требует ухода в самых разных нюансах. Благо это камри и она не ломается (нет) :D Лично я рекомендую этот авторазбор и непосредственно Дмитрия.
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 😉
НА
Никита Аржанов
Приобретал кузовные детали на Тойоту Авенсис. Очень порадовала цена и состояние контрактных деталей.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Роман Мальгин
Покупал передний и задний стабилизаторы на Камри 40, Дмитрий отправил все быстро. Перед этим прислал фото з/ч в каком они состоянии. А состояние было просто "огонь" почти как новые и по адекватной цене!!! Всем рекомендую данный авторазбор. Продавец Дмитрий очень адекватный и приятный в общении человек!!! В общем 10 из 10))) Всем рекомендую!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас
АУ
Алексей Ушаков
Заказывал у них рейку на Мазду 6, нашли хороший вариант по доступной цене отличного качества, спасибо!
9 июля 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
см
станислав мазуренко
Очень все быстро и качественно! Брал стаб на Камри 40 пришел в идеале даже заводская краска осталась на месте втулки!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Александр Ушаков
Покупал здесь стабилизатор поперечной устойчивости на Toyota Camry V40, состояние отличное, цена приемлимая, полный расклад по состоянию запчасти (фото) быстрый ответ, быстрая отправка (в Волгоград) искал по России, нашел достойный вариант только здесь. Спасибо Дмитрию!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили нашу работу
Костя К
Есть практически всё! Пунктуальность, вежливость.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Н
Наиль
Ни какого сервиса приехал с другого конца города забирать крышу по телефону сказали одно по факту совсем другое и вообще отлично пришлось грязную запчасть самому грузить вообще в ответ слышу я вам запчасть продал и мы не договаривались грузить что за люди деньги в карман положить легко а помочь загрузить трудно сидеть чай попивать. Удачи вам ребята с таким настроем !
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, nailbilalov92! Во первых вы без предупреждения приехали за запчастью, вы приехали заби…
Артём Андреевич
Покупал капот . Качество очень высокое. Приятное впечатление о компании. Буду обращаться к ними ,рекомендую данную компанию.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
Рамиль Сайранов
Отличный продавец. Оперативно отвечает на вопросы по товару. Быстрая отправка заказа. Рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Рамиль! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас
Алексей Фомин
Обращался с одним вопросом, параллельно решился ещё один. Очень компетентно и оперативно... Рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за доверие!
Владимир Сергеевич
Отличная организация,работают очень оперативно,цены не завышают ,не первый раз беру тут запчасти и по качеству и по состоянию запчасти как новые ,дальнейших успехов вам ☝️👍
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь
Иван Варицкий
Все отлично. Быстро нашли моторчик печки, пришёл, работает отлично. Буду рекомндеовать всем. Большое спасибо Дмитрию. Ответил на все вопросы, отправил трек номер для отслеживания на сайте ТК.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё!
Алексей IIakeT
Отличный разбор. Быстро отвечают. Бесплатно доставили.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Пашка Белов
Всё очень круто, приехал уже после закрытия меня дождались всё грамотно объяснили рассказали показали по цене всё отлично хороший сервис
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Валерий Пискулин
Обратился впервые, и уже в не рабочее время, отправили запчасти на такси, так что с утра в сервис менять, спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Обращайтесь!
Евгений Денисов
На протяжении нескольких лет обращался за различными запчастями , по качеству и срокам доставки претензий не было. Рекомендую всем
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Максим Андронов
Спасибо большое ребятам! Всё пришло быстро, заказывал в Екатеринбург пришло на следующий день. Качество зап частей отличное! Всем рекомендую!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Всегда рады помочь!
Андрей Зубалий
Недавно на моём Сурфе сломался стартер. После обзвона порядка 30-ти компаний, реализующих б/у запчасти с авторазбора, лишь в трёх мне сказали, что посмотрят и перезвонят. Из этих трех фирм, лишь в Аристо реально нашли требуюмую з/ч по приемлемой цене. 25.12.2022 оплатил переводом, т.к. не мог вырваться с работы (спасибо предыдушим отзывам, доверился им), а 30.12.2022 стартер прибыл в Тюмень. Дмитрий оперативно отвечал на сообщения - приятный в общении, деловой человек, свою работу знает. Дима, спасибо за помощь ещё раз, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше
Егор Матрунчик
Все отлично. Рекомендую
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Будем рады вам помочь снова, обращайтесь!