Lux
Компания по прокату автомобилей премиум-класса
Андрей Никифоров
Все отлично
Максим Измайлов
Брали порша все понравилось Особо хочу отметить быстрое оформление документов 20 минут и я уже сидел в машине !!! 10/10
Нурлан Мурзабеков
Приятный сервис, всегда с Вами на связи, в любое время дня, приятны цены за такие автомобили, все очень понравилось, спасибо!!!!
Иван П.
Ужасный сервис ! Договаривался заранее взять порш на несколько дней ! На фото целый авто , по телефону ничего не сказали , что он будет в убитом состоянии . По факту - приехав , сложно найти офис - который находится в прачечной . Вывесок нет - никто не встречает . Машину выдает женщина , не знает даже какие ключи от какого авто - отдав ключи убегает . Машина была грязная , вся с дефектами по кузову и салону с пустым баком . Авто не вызывает доверия и безопасности ! Благодарю за потраченное время ! Не рекомендую обращаться в данный сервис !
8 мая 2024, официальный ответ
Платочек купим, в следующий раз слезки вытереть. Просто видимо неудачи это твой конек в жизни. А есл…
НХ
Настя Храмцова
Очень быстро сработали. Внимательные люди. Без каких либо проблем
ТС
Тенгиз Сацерадзе
Брал Кадиллак, машина в отличном состоянии, сервис на высшем уровне, оформили быстро без проблем и заморочек. Советую обращаться
Д
Денис
Рекомендую 👍
ИЛ
Илья Лицкевия
Всех приветствую,брал машину в аренду на двое суток взял Ауди а8 2008 года 4.2 литра 370 лошадей полный привода кватро🔥🔥🔥 Автомобиль видно что держит хозяин в частоте!огромный просторный салон на белой коже! От момента звонка для брони до того как я сидел за рулем прошел ровно час! Владелец всегда был на связи и отвечал на вопросы по машине) Залог вернули сразу при возврате ключей администратору! Вообщем если хотите хороший автомобиль чистый,то смело обращайтесь к ним!
БС
Бобров Сергей
Рекомендую
Артур Шаехов
Отличная компания🤩Брал Porsche Cayenne😎хороший сервис и отзывчивые люди 🤗
Екатерина
Обращалась в данную компанию Брала Porsche Cayenne😍 Очень хороший сервис Обязательно буду обращаться ещё🫶🏻
Кама Бакиев
Рекомендую! 👍
1 мая 2023, официальный ответ
Кама. Спасибо большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Антон Латыпов
Отличная компания
24 сентября 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству!
Александр Петров
Пользуюсь данной услугой постоянно. Пробовал разные машины в данном прокате, все в хорошем техническом состоянии. Быстро и без лишней суеты, рекомендую 👌
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Юрий Котик
Быстро потребовалось найти авто, за три часа все вопросы решили. Брали Порше на несколько дней. Автомобиль отличный, если говорить именно об авто. Сервис на уровне, получили документы и договор на руки и отправились по своим делам. С первых минут ощутил, что ты владелец авто, по причине того, что свобода полностью во всем (нет назойливых звонков). Залог по сдаче авто вернули в полной мере сразу. Здорово что есть доверие к клиенту!!! Спасибо Lux обратимся ещё не раз😉
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться, обращайтесь, булем рады!!! У…
Сергей Самойлов
Брали авто для поездки в отпуск. Всё супер.
14 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь.
Be Boss
Всем привет! Сервис на уровне. Машины в достойном состоянии. Брал s-class , автомобилем остался крайне доволен, в следующий раз буду обращаться именно сюда, и всем советую!
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!!! У нас ещё е…
Отличная кампания!
20 июля 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Обращайтесь!!!
СБ
Сабрина Борис
Отличный сервис. Машины топ. Приятно сотрудничать.
20 июля 2022, официальный ответ
Сабрина здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь!!!
Сергей Ященко
Комфортные автомобили
20 июля 2022, официальный ответ
Сергей, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!! Обращайтесь, будем рады.
Алексей Александрович
Очень хороший сервис. Экстренно понадобился автомобиль на пару дней - через 15 минут я был уже за рулём. Состояние автомобиля - действительно хорошее, как по технической части, так и внешне, никаких нареканий. Буду обращаться ещё, крайне рекомендую🤝
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим , за отзыв 🙌 с удовольствием предоставим вам, вновь наши услуги 🙌
simon.bezliciy Zak
Приемлемые цены и адекватные условия на аренду авто премиум-класса. Всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Рекомендую к сотрудничеству!
ЕZ
Евген Zet
Хороший сервис, быстро, удобно, недорого. Авто в хорошем состоянии.
ЮЩ
Юлия Щеботина
Обращалась в компанию 15 августа, решила оставить отзыв, увидев сейчас комментарии ниже ужаснулась, что творится с людьми Компания работает круглосуточно. Автомобиль Мерседес был в отличном состоянии. Машинку взяла чистую, без запахов посторонних, Я не курю и спасибо вам за то что в машинах не разрешаете курить. Залог за авто вернули сразу же, при возврате автомобиля