Апрель
Аптека
3.2
3.2
Дмитрий Вадимович Коржинский
Вежливый персонал, всё объяснят, подскажут.
ПБ
Привет Букет
Постоянно обманывают, цены космос хоть с картой хоть без карты, ну получилось так что торопился у них купить пришлось , больше не ногой
Наталья К
У меня была подписка на 16 мес. 2 июля она закончилась. Уведомления от аптеки об этом я не получила, хотя есть приложение на телефоне. 5 июля я оплатила большой заказ и не обратила внимание на сумму в чеке, посмотрела только дома. Естественно, скидки не было (а это 1500 руб.!) Фармацевт,которая работала в этот день, даже не предложила продлить подписку. Очень обидно. Доверяешь аптеке в целом, а вот такие невнимательные или равнодушные сотрудники портят репутацию
Наталья С.
В заказ положили не тот товар. Заказывала за 825р, а положили другой товар стоимостью 150 рублей. Заметила уже дома, компенсировать, соответственно, невозможно. У меня был большой заказ, поэтому не сразу заметила из-за большого количества упаковок. Мой совет - перепроверяйте свои заказы
$torm $hadow
дорого, слишком дорого
Мария Некрасова
Сделала заказ утром,выбрала эту аптеку потому что все товары в наличии!!!Прошли 2км на коляске с ребенком,чтобы прийти и забрать заказ.Пришли и мне не смогли его выдать,потому что половины товаров нет в наличии.Хотела выкупить на месте,что есть,но и в этом мне отказали!Сказали,что не могут выдать,так как они в моем заказе зарезервированы!я отменила заказ,но и это не помогло!!!прошу разобраться в ситуации и дать мне ответ!Почему так произошло!К слову никто не извинился,а просто развели руками!в общей сложности пробыли в аптеки минут 10 и ушли ни с чем!!!ужасное отношение к потребителю!!!
мБ
маргарита Бондарева
Все понравилось.
Анатолий Быков
Самая неадекватная аптека с ценной выше чем в других аптеках
Аня Аня
два дня назад заказала таблетки через сайт, потому что здесь было в два раза дешевле, чем везде. было написано, что товар сегодня поступит, но он так и не поступил. вчера допила от предыдущей пачки оставшиеся таблетки. думала - хорошо, сегодня как раз получу и продолжу лечение. вовремя товар не пришёл, у меня боль ужасная, пришлось другое лекарство пить.
AV
Alena Vorobyeva
Научите пожалуйста своих сотрудников ориентироваться в товарах! Десять минут ждала пока девушка найдет мне нужный препарат чтобы потом услышать «он есть в наличии, но найти я его не могу, приходите позже»
Елена Борисовна
Нормальная аптека, в приложении цены немного ниже, смущает только что бонусная карта с подпиской… очень странно конечно такое от аптеки видеть
Н.
Наталья .
Заведомо продают просроченные препараты по низким ценам! Стенд с надписью «низкая цена». Так что будьте внимательны !
vin lina
Хорошая аптека. Ценник адекватный
Andrey S
Закрывают кассу раньше времени. Приехал выкупить заказ в рабочее время, отказали.
Марина Кулакова
Не рекомендую делать интернет заказы.. заказ оформляют, приходишь получать, а там отмена. Ссылаются на сбой в программе)) Из четырёх заказов был получен только один.
РП
Родион Павлов
приходишь в аптеку и можешь простоять в очереди по 10-15 минут, хотя перед тобой буквально 1 человек. продавцы как ленивцы, нормальные цены только по карте
Ирина @
….не соблюдается режим работы
Дарья Е.
В аптеке всегда чисто, фармацевты всегда приветливы, помогут, проконсультируют. Цены приятные, даже если каждый месяц продлевать сетевую карту аптеки, выходит дешевле, сравнивая с другими аптеками.
Елена Смит
Хочу предупредить всех, чтобы не велись на клубную карту этой аптеки. Это лохотрон полный. По нижней цене вы сможете покупать только месяц (в лучшем случае). Потом, вдруг цены становятся в разы выше, как и в любой аптеке, объясняют это сбоем в программе, но при этом ценник для заманухи стоит гораздо ниже. Но при этом деньги за пользование клубной карты с вас списывают. Так что здесь очень хитрый развод товарищи.
Игорь Миллер
Цены здесь очень хорошие
D L
С картой цены ниже,чем в других аптеках. Очень нравится обслуживание фармацевтов!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки.
ЮИ
Юлия Иванова
Аптека постоянно закрыта на технический перерыв. Цены высокие. Чтобы получить скидку по карте, сначала нужно за эту скидку заплатить. Не рекомендую эту аптеку. Если вы все же попадёте в эту аптеку в перерыв между их перерывами, Надо отдать должное сотрудникам- они внимательны и доброжелательны.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы можете пользоваться картой как бонусной. За это не нужно платить. Подробнее на сайте…
Анатолий Сергеев
Очень дорогие цены на все. Не рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Для наших покупателей действует программа лояльности,которая позволяет приобретать товары по выгодным ценам.