Faraday
Лаборатория ремонта
Светлана Семенова
Направляем благодарность компании ООО " FARADAY" за внимательное отношение и квалифицированную помощь в поверке нашего мед. оборудования,за качественную и оперативную работу по ремонту медицинского оборудования. Также хочется отметить приемлемые цены, Ваш высокий уровень профессионализма, оперативность и качество предоставляемых услуг. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Желаем всему коллективу профессионального долголетия и процветания.🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, были рады помочь, вы тоже произвели на нас впечатление профессионалов высокого уро…
Виктор Черкасов
Обратился с лазером для удаления татуировок. Модель не самая распространённая, но взялись. Сказали сразу, посмотрим, если сможем починить, сделаем. Через 4 дня получил рабочий прибор, полностью протестированный. Мне понравилось как отремонтировали, рекомендую🙌
ЛС
Лев Семенов
У мамы после инсульта сломалось аккумуляторное кресло. Без него она буквально заперта в квартире. Приехал, объяснил ситуацию. Не стали тянуть, в тот же день сделали диагностику, через два дня, всё готово👍. Даже денег взяли меньше, чем я ожидал. Просто помогли, спасибо
Настя Ростова
Работаю в салоне, где используем LPG-аппарат. Он, как назло, вышел из строя за день до назначенной процедуры. Привезли в Фарадей, сначала сказали, что, быстро не получится, но когда услышали, что у нас плотная запись, пошли навстречу. Аппарат в порядке, клиенты довольны
Гриша Карпышев
Принес коагулятор, который перестал работать. В сервисах только разводили руками, а тут не стали философствовать, разобрали, почистили, заменили пару деталей, заработал. Сказали, просто повезло, что поломка была не критичная. Но дело не в везении, а в людях, которые умеют делать своё дело, спасибо🤝
ЛС
Леонид Скворцов 002
Сломалась стоматологическая установка, в разгар приема пациентов. Искали, кто может вообще взяться за это и не морочить голову неделями. В Фарадее взяли в работу сразу, без лишних разговоров. Через три дня всё работало как раньше. Не знаю, что бы мы без них делали
Григорий Байрамов
В клинике сдавали в ремонт сразу несколько аппаратов: лазер, автоклав и лампу. Всё забрали, всё починили, вернули и подключили. Очень удобно, быстро и профессионально
_Радик _
Отцу нужно было срочно починить кресло, приехали, всё сделали дома, проверили. Работает без сбоев. Спасибо от всей семьи!!!
Григорий Смешной
Портативный дефибриллятор не заряжался. Приняли в ремонт, через два дня забрал. Проверили, дали заключение. Честный и точный сервис)
Кира Дроздова
Коляска с электроприводом дёргалась при повороте. Приняли, заменили плату, всё проверили. Теперь работает плавно. Очень благодарна за такой подход.
Роза Николаевна
Аспиратор у дочки перестал работать. Принесла, почистили и даже не взяли денег. Рассказали, как правильно ухаживать. Очень человеческий подход 🙂
Константин Чернов
Принёс аппарат микродермабразии, который щёлкал и выключался. Нашли причину, заменили контакт и мотор. Работает стабильно, не шумит. Всё отлично.
Клава Безрукова
Аппарат УЗИ начал глючить. Уже собирались покупать новый датчик, но ребята всё починили. Огромная благодарность, сэкономили приличную сумму.
Анютка Шевелева
Лазер для тату-удаления перестал запускаться. Приехали, забрали и через день вернули рабочим. Клиентов не пришлось отменять. Ребята выручили. Спасибо 💗
Ева Свешникова
СИПАП аппарат мужа перестал включаться. Без него он не может спать. Приняли нас очень тепло, мастера сделали быстро. Мы очень благодарны всей команде 🙂
Роман Некрасов
Концентратор кислорода Армед перестал включаться. Работают по гарантии, и это сразу чувствуется. Приняли, сделали, позвонили. Забрал через 5 дней. Всё понятно и по-человечески.
Света Степная
Приехала с неработающим небулайзером. Деталь нужна была нестандартная, но нашли, заказали, поставили. Всё сделали в срок. Очень вежливые сотрудники.
СT
Сергей T-800
Принёс на ремонт тонометр B.Well, который давно не включался. Оказалось, просто контакт отошел. За 15 минут всё сделали и даже не взяли денег. Приятно удивлён.
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, особенно приятно было узнать, что у терминаторов барахлит давление, а самое главное - что мы…
Гера Трофимов
Спасибо за ремонт стоматологической установки. Мотор вышел из строя, специалист приехал, провёл диагностику, на следующий день установка уже работала. Работают профессионально.
Дина Королева
В частной клинике сломался коагулятор. Срочно нужно было наладить работу. В этот же день приняли, через сутки забрали уже в рабочем состоянии. Настроили, проверили. Всё супер 👍
Артем Павлов
Сломалась электрическая коляска. Долго искал, кто вообще берется за такие вещи. Здесь приняли, всё починили и даже аккумулятор до кучи заменили. Спасибо большое за помощь
Маруся Кокошкина
Аппарат для физиотерапии перестал греть, в других местах даже не знали, что это. А здесь разобрались, заказали плату, всё заменили и откалибровали. Теперь работает как надо.
Елена Аврамкина
Отремонтировали УЗИаппарат. Проблема была в состыковке датчика и самого аппарата. Разобрали, пропаяли под микроскопом и УРА🥳 Очень быстро. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Максим Попов
Привозил в ремонт кресло-коляску, одна из осей отвалилась прямо на улице. Приняли быстро, всё объяснили, предложили варианты. Через пару часов позвонили, можно забирать. Работает идеально. Вежливые, грамотные, цены адекватные.
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь Чумакова
У мамы дома стоит кислородный аппарат, без него она спать не может. Перестал работать ночью. Утром сразу поехали сюда. Приняли вне очереди, разобрали, устранили сбой и даже не взяли денег. Я такого отношения давно не встречала 🙂
Семен Штейнберг
Хорошая мастерская. Искренне хотят помочь отремонтировать сложное оборудование и предлагают хорошее решение. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв!
Марсель Ефимов
Просто хорошие ребята. Ремонтируют технику, и мелкую, и серьёзную. Работают быстро
Илья Кожин
Отличная компания, полгода назад заключили договор по обслуживанию стоматологии, справляются со всем на ура. Любые поломки не страшны)
Ярослав Устинов
Наши поехали с оборудованием на выезд, и в дороге перестал работать компрессор. Еле нашли Фарадей. Спасли тогда, очень выручили
Ксения Мартынова
Косметологическое оборудование барахлило, то включалось, то нет. Здесь нашли неисправность сразу, отдали через день
Виктор Фёдоров
Цены адекватные, лишнего не накручивают. Ремонтировали УЗИ-аппарат. Всё работает
Степан Богданов
Была проблема с насадками на аппарате для дермабразии. Мастер разобрался, всё собрал и проверил. Работает отлично
Зинаида Гаврилова
У дедушки протез начал барахлить, аккумулятор садился быстро. Принесли без особой надежды. А они посмотрели, починили. Спасибо вам
12 августа 2025, официальный ответ
Были рады помочь. Спасибо за отзыв!
Наталья Фёдорова
Сломался очиститель воздуха, без него дома тяжело. Принесли, в тот же день отдали, причём никаких “приходите через неделю”👍👍👍
Рая Пржегорлинская
Приятно удивила честность. Привезли массажный стол с электроникой, думали, мотор сгорел. А оказалось, просто кабель перетёрся. Починили за час
12 августа 2025, официальный ответ
да, такое часто бывает. Спасибо за отзыв!
Ева Золотарёва
Уже год ремонтирую стоматологическую технику только здесь, очень отзывчивые ребята с золотыми руками. Уже ни раз выручали)
nikifor glushkov
Обслуживание без понтов, по делу. Ремонтировали установку Bwell, по гарантии, без выкрутасов, всё четко
12 августа 2025, официальный ответ
От души! Спасибо за отзыв!
Таисия Лапшина
Кресло колёсное перестало складываться. У них сделали за полдня. Даже не ожидали такой скорости. Люди с руками
Олеся Кудрявцева
Ребята красавцы, очень благодарна им за помощь в обслуживании стоматологической техники. Сотрудничаем уже давно, ни разу не подводили. Желаю успехов и процветания вашей компании!
Юлия Савицкая
Медицинское оборудование диагностируют на высоком уровне. Добросовестный подход к работе.
Арсений Кожухов
Работают как надо. Медицинский отсос сломался прямо перед операцией. Привезли, через два часа уже обратно. Спокойно, без суеты
Матвей М
Заключили договор на ведение сервисного обслуживания двух стоматологий, теперь со всем нам помогают в краткие сроки. Очень нравится взаимодействие с сотрудниками фарадея. От всей души рекомендую!
Миша Русанов
Аппарат для прессотерапии перестал включаться. Через день уже забрали. Никто не пытался тянуть время. Редкость сейчас!
Кирилл Миндалев
Инвалидная коляска перестала заряжаться. Притащили к ним еле как, думали, долго будет. А они глянули, нашли причину сразу, всё сделали на месте. Это удивило👍
Инга Тригорлова
Лазер для удаления тату стал сбоить. Записалась, приехала, быстро разобрались. Оказалось дело в блоке питания. Всё отремонтировали, работает стабильно
Семён Никенин
Проблема с коагулятором. На конференции должен был выступать - всё под угрозой. Принесли аппарат, объяснили ситуацию, сделали всё за сутки. Без них бы провал
РК
Ростислав Кардава
Ремонтировали стоматологическую установку. Не первый раз обращаемся, всегда работают чётко, без затяжек и лишней болтовни. Ценю, когда к делу относятся серьёзно
Варвара Терехова
Конденсат шёл в сипап-аппарате, не знали, куда нести. Посоветовали сюда. Не пожалели. Починили конкретно то, что требовалось
Инга Матузко
Сломался кислородный концентратор, а он у нас жизненно важный. Приняли без очередей, сделали быстро, без лишних слов
Алиса Тумайкина
Фарадей - наше спасение!!! Уже давно обслуживаем у них стоматологическую технику, всегда без проблем решают любой вопрос и любую поломку) ребята молодцы, спасибо вам большое!!!