Красное&Белое
Продуктовый магазин
ООО Бета Тюмень
СР
Сергей Русаков
Прилавок, длинный. Поставил коллу спросил где лежит товар которого не нашел. Ответ получил от продавца девушки, когда вернулся начал двигать коллу к центру прилавка,так продавец чуть руку не оторвала мне, видимо торопилась. Подвинула все к себе положила сдачу на край и ушла в закат, чека нет. Издевательское отношение, в это кб больше ни нагой. Персонал пора разогнать, только настроение людям портят.
Маша Экштейн
Очень грубый персонал
Максим Лютый
Нету мороженного с шариками, хотя в приложение показывает что есть:(
TM
Thanks Maybe
Шикарный район и все где надо стоит и данный магазин, там отдыхал и заходил рядом 2 минутах ,спасибо работникам ,буду ещё у вас в городе обязательно к вам зайду ,вы молодцы.
МШ
Максим Ш.
все ровно
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены
ТФ
Тарас Ф.
Рядом с домом. Все для кухни есть, зайти по быстрому и купить молоко, хлеб и по мелочи всегда приятно
Светлана
Добрый день! Не приятный, не вежливый персонал. Сдачу всегда не до дают. Вообще уже совсем обнаглели.....
Оплата Сбер
кристофер колумб
очень грубое общение персонала
Classic Teenager
Ужасный персонал, ни здравствуйте ни досвидания. Ценники бывают, либо не актуальны, либо вообще их нет. Когда просишь узнать цену, идут нехотя, будто делают мне одолжение. Чеки никогда не отдают самостоятельно, пока не скажешь им, то что, мне нужен чек, с каменной гримассой, бросают на его стол. По этому, по возможности, иду в другой КБ.
Галя' Бетехтина
ужасное отношение персонала к своим клиентам. девушка с темными волосами сначала пробила алкоголь, а только потом попросила паспорт не здороваются, на просьбы помочь отвечают: «посмотрите там» чеки выбрасывают не отдавая в руки высокомерные взгляды, ужасные шутки и ответы на подобии: «и че»
Anet S
Продавцы даже не здороваются, я им : «здравствуйте» а в ответ тишина , довольно неприятно
Manya Bern
Мой любимый магазин. И мои любимые Оксана с Вадимом🥺
РР
Руслан Русланыч
Вадик молодец
Ajam Azi
Вежливый персонал, который может проконсультировать по выбору того или иного продукта. Большой ассортимент напитков и закусок. Рядом с домом. Однозначно рекомендую!
ВВ
Влвдимир Владимиров
Прекрасный магазин, вежливые продавцы, все чисто и аккуратно. Девушки продавцы спасибо за работу.
Alex Serg
Поставил бы твёрдую 4-ку. Неплохое КБ, хоть и ассортимент меньше чем в более отдаленных, но девушка продавец с чёрными волосами и длинными когтищами, это нечто... Судя по комментариям, раздражает она многих. Высокомерная, бросается колкими язвительными фразами, взгляд и все действия, будто бы делает одолжение. Мол вам везет что я хоть что-то тут делаю. Просто жесть. Не здраствуйте, не до свидания, не спасибо. Чувство такта - отсутствует. Тупо камень недовольный стоит. Раньше всё время ходил, теперь почти перестал, выбираю другое КБ хоть и дальше, или иду в СТ. Видимо начальству на этой точке без разницы.
Реаген Продакшн
Самое лучшее кб в районе зареки, красивые сотрудницы, всегда помогут с выбором, не отказывают в помощи.
Аня Аня
Хороший магазин, приветливый персонал! Выбор всегда есть, на прилавках полный порядок! Администратор и все продавцы отзывчивые, могут помочь!!!
Евгения Голубь
Хороший магазин ,приветливый персонал !
СЮ
Салават Юлаев
Был в этом филиале , все понравилось Обслуживание на высшем уровне
Kate Vi
Реально самый отстойный КБ в плане обслуживания. Ни здравствуйте, ни до свидания. Я всегда по привычке, когда ухожу, желаю "хорошего дня", но даже тут ваши сотрудники не соизволят ответить взаимностью. Когда покупаешь что-то, смотрят на тебя, как будто одолжение делают. Один раз обслуживала девушка, которая всем видом давала понять, что мне она не рада, хотя я с ней даже не разговаривала, просто принесла выбранные товары на кассу.
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин рядом с домом
МВ
Марияна В.
Есть необходимые продукты, мороженое дешевле чем везде👍
Мария К.
Широкий ассортимент, лучшее ценовое предложение
Мария Нур
Просторное помещение 👍
🐈⬛ 🐾
Вот в таком состоянии находятся прилавки .Помимо этого лежат ножницы , канцелярский нож. Сотрудники не приветливые , разговаривают сквозь зубы . Желание сразу отпадает возвращаться ещё.
Марина Марина
Отвратительное отшение девушки продавца. Сделала замечание, что весь товар не пробили, не дали чек. Повторно пробивали чек за товар который не пробили. Потом еще и нагрубили, за то, что честно хотела заплатить за весь товар. Было сказано в грубой форме, что я б посмотрела чек, и догнала. А то что чек нужно отдавать покупателю, совершенно даже не подумала продавец. Первый чек не получила, ВТОРИЧНОЕ замечание по поводу чека делать не стала, девушка не обучаемая.
ЮГ
Юлия Гилязетдинова
Считаю, что ставить вновь принятых сотрудников в новые точки КВ это упущение администрации КБ.
Анастасия Шмидт
Сегодня были в магазине по этому адресу, продавец девушка в очках и с челкой позволила в наш адрес бестактные шутки, по типу «За допингом пришли?» и «Вас еще ждать?» Не считаю это нормальным, прошу принять меры, сотрудник не умеет правильно общаться с покупателями, не вежлив от слова совсем.