Все Оптика

Салон оптики
Бесплатная проверка зрения и вторые очки в подарок. Запишитесь онлайн
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ГР
Галина Родивилова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
аа
андрей азанов1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ЛС
Любовь Студеникина5 отзывов
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы стараемся! Все Оптика
ФР
Фатима Рашидова2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Владимир Марковских3 отзыва
Анька )26 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
СД
Станислав Дубяга1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё! Все Оптика
К
Ксения2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для Вас. Все Оптика
ОЛ
Ольга Лушникова1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь! Все Оптика
Алексей Соболевских1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Елена Елена20 отзывов
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться. Все Оптика
Екатерина Бадрызлова3 отзыва
Андрей1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы. Все Оптика
ИХ
Ирина Ходырева1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за доверие. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Юлия ㅤ2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться. Все Оптика
Святослав Майер9 отзывов
Бахтияр Умаралиев2 отзыва
НИ
Наталья Ивашко1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Аня Немыкина1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
ТВ
Татьяна Вербах2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Цена на очки в основном зависит от производите…
НТ
Нурсида Тимирбулатова1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурсида! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться. Все Оптика
ЛМ
Лидия Моисеева1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас в гости снова! Вс…
СА
Саида Ахмадуллина2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Roma2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Roma, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём Вас вновь. Все Оптика
НБ
Надежда Бабкина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Анна Стерликова2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ЛП
Лиана Пустовойтова4 отзыва
ЭА
Эмиль Асланов1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмиль! Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ЛТ
Лиана Тер-Погосян1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для Вас. Все Оптика
ЮГ
Юлия Герасимова3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады. Все Оптика
КГ
Ксения Герасимова1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас. Все Оптика
Анастасия Астанина2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за Ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
СД
Светлана Дульцына4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы. Все Оптика
Алексей Андреев1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы стараемся. Все Оптика
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили! Всегда рады помочь! Все Оптика
Рукия Эралиева3 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рукия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь. Все Оптика
Егор Николаевич4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше! Все Оптика
A
ALEX1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Валентина Минченко1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
РО
Рыбакова Ольга1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Д^
Дина ^2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
ЗА
Зульхамета Амурлина1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Елизавета Елисеева1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся! Все Оптика
ИЧ
Ирина Чебоксарова2 отзыва
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Сергей Мартышев2 отзыва
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы старались. Все Оптика
ПП
Петр Пономарев1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Алексей Ивлев1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству. Все Оптика
Юляшка1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ