Аквамарин

База отдыха
4.3
Зимние горки, коттеджи с баней на дровах и панорамные купола
4.3
Артём Валентинов4 отзыва
Евгений Обухов15 отзывов
карина шайдуллина1 отзыв
Н💫
Надежда 💫7 отзывов
Очень хотели оценить новые «Самые высокие горки России», но к сожалению не удалось. Приехали сюда первый раз 4.02 вечером, женщина на въезде сказал - где горит свет, горки работают. Но мы же первый раз, не знаем, где у них что находится, и издалека не видно, сколько горок работает. В итоге оказалось, что работает только 2 горки из 8, и 4 детские. Ни годна горка не чищена, на фото видно. На 1 фото отметила работающие 2 горки, на 2 фото - детские горки. То, что там местами нет снега, это мы уже проехались и попами прочистили. Да шёл снег, но если вы работаете, и берёте полную оплату, то будьте добры чистить. На обеих горках неровности, и уносит влево, потом закручивает. Возможно это из-за снега. Но кататься было страшновато. Когда только подошли к горкам, вышел мужчина, спросил были ли мы уже. Сказал, что все горки работают только пт, сб, вск. То есть горки готовят только к выходным. Самый главный вопрос - почему нам на въезде не сказали, что работает только 2 горки? Или по телефону, когда мы перед тем как ехать позвонили. Ну и вопросов бы не было, если бы хотя бы в таком случае не брали полную оплату (1500 р). Ну как можно брать полную оплату за въезд за две неочищенные горки!? Мне не понятно такое отношение к клиентам🥲 Может именно поэтому нет очередей?
БМ
Бибигуль Мектепбаева8 отзывов
ДИ
Дарья Ивания3 отзыва
Анна Арканова11 отзывов
Роман Гнилицкий138 отзывов
Денис12 отзывов
Роман шерстнев8 отзывов
Ну немного сделаю отзыв.Впервые 11.01.2026г решили съездить на эту базу,до этого всегда ездили в эко-парк Боровое,из плюсов горки мало народу ну это было 11 дня пожалуй на этом все. Очень шокирован от цен въезд с машины 2000 это слишком,с человека 500,аренда мангальной зоны 2000 день(но целый день никто не будет жарить мясо) По сравнению с боровым въезд с машины 1000 р,с человека 300 и это выходные и праздники,будни дешевле ,за эти деньги ты получаешь бесплатный каток,горки и куча мангальных зон где можно приготовить и платить не надо,прокат коньков и лыж ,со своим бесплатно,минус тока количество людей ,но скажу из опыта что в 10 ,11 утра там также пусто и вдоволь укататься можно,за отзыв не платят мне ,говорю как знаю,Аквамарин походу думает что раз они новенькие надо гнуть цены за все,а может из-за этого и спроса нет что неправильно подошли к обустройству и ценам , Я считаю что цена не оправдывает . Если тока горки то да,но не знаю как вечером в выходные там дела,. Все же предпочитаю тогда боровое ,там все есть и платить не надо,а да на кпп аквамарин прям гордо сказали из за такой цены у нас можно кататься на бублике,странный подход у них к клиентам, Вы сделайте бесплатные мини зоны для мангалов и так далее,поверьте вы завоюете уважение,а за 2000 мангал уж нет,это перебор, По итогу если кататься то одинаково,если сервис и отдых то боровое,там включено в стоимость входа и он дешевле,в будни так вообще с машины 500 р,задумайтесь, Итог Не советую из-за этого снимаю заезды,цены не оправданы зимой
Михаил Ясиненко5 отзывов
Ольга Кондалова20 отзывов
Родион Нигматуллин9 отзывов
Екатерина Часова3 отзыва
Ekaterina Ostapenko18 отзывов
КП
Ксения Подлиповская2 отзыва
Отмечали Новый год в Аквамарине! Полное разочарование , отдали 90000 за домик на двое суток. Дом абсолютно не подготовлен к приему гостей, особенно к празднованию НОВОГО ГОДА!!! Сифон под раковиной бежит, каждые час выносили ведро с водой. Обещали, что придут и всё сделают, но ни кто не пришел!Крышка унитаза сломана! Отдельная тема с телевизором, в нашем домике не работал, зависал постоянно, пароль от вайфая не давали, говоря , что его нет, но он был. В соседних домах телевизор работал. Звонили в колл-центр, обещали, что перезвонят, но в итоге обратной связи не было от слова СОВСЕМ!!! Посуды нет! Дом предназначен до 15 человек, посуды нет в таком количестве. Не кастрюль, ни чего! На жалобы не реагировали совсем! Настроение испорчено , Новый год ни какой! Аквамарин подвел, а мы очень понадеялись на Вас, так как база относительно новая! Гости приехали с Хантов, с Самары в полном шоке! Спасибо, до свидание! Дом номер 1
Ашыр Розыев1 отзыв
ТИ
Татьяна Ивановна10 отзывов
Снимали мы домик #2. Отдохнули не плохо. Минусы : 1.чёрная сантехника. Не очень то умно на базе отдыха ставить чёрную сантехнику 🤯 2. Не одну из 2х дверей на ночь мы так и не смогли закрыть, одна как оказалась закрывается, у администратора это получается. Но вторая вообще нет. 3. Посуда. Домик до 15 человек. Там 6 кружек, 6 стаканов и столько же тарелок плоских и типа глубоких. Одноразовой посуды не брали, т.к как правило посуда должна соответвовать количеству народу на которое рассчитан дом. 1 нож, с которым бегали туда-сюда. Маленькая кастрюлька. 4. Стоит в ряд 3 домика. Сзади ограды , забор между домиками который с щелями идёт, ну ладно. Мангальные зоны вообще без забора и какой либо перегородки. Создаёт дискомфорт , т.к мы туда едем отдохнуть, от суеты и народа. А получилось "и снова здравствуйте соседи". 5. Заедает замок у одного из туалетов , несколько раз спасали оттуда детей. И по замку видно что эта проблема давно. Сказала об этом администратору,она не удивилась. Ну это говорит новомодные ручки. Т.е мы не первые кто жалуется, но проблему не решают. Плюсы. Хорошая банька. Топят весь день,заканчивают топить в 21ч и там самый кайф. С утра в бане ещё тепло. Пляж у коттеджа рядом, есть свой спуск. И если вы с детьми то это огромный плюс. Сидя за столом на мангальной зоне,спокойно наблюдать за детками. Полотенец достаточно. Чистое постельное, в коттедже порядок. Есть зубные щётки одноразовые с пастой. Алиса стоит. И всё таки если соберётесь, обязательно берите питьевую воду с собой. Там вода минеральная. Ну и оцениваю на 3. Считаю что данный домик, совершенно не соответствует цене аренды. Больше я туда не хочу.