ТПК
АЗС
ИТ
Ибрагим Темуркаев
заехал случайно на азс тпк был приятно удивлен и благодарен за хорошее отношение оператора спасибо ей большое по больше бы таких людей жить бы было проще !)))
БД
Бувади Дудаев
Хочу выразить слова благодарности Оператору Виктории За теплый прием всегда ) За хорошие отношение) Самый лучший оператор в мире !!!!)
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и оценку! Нам очень важно получать обратную связь. С уважением, команда ТПК.
Абанай Москвин
Самая лучшая из персонала Виктория
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. С уважением, команда ТПК.
Хорошая АЗС,вкусное кофе,приветливый персонал,всегда помогут,удобное расположение.
11 марта 2026, официальный ответ
Skipl .
Отвратительный бензин 95, после заправки загоралась ошибка по неправильному образованию смеси, и взлетел расход, чем вы бодяжите его, спиртом?
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Наше топливо покупается на проверенных НПЗ. С каждой…
МЖ
Михаил Жариков
Хочу выразить огромную благодарность оператору Виктории за ее помощь и очень вежливое общение , до сих пор не могу поверить что такая красота там работает . Ездить туда можно только ради нее - отличное настроение обеспеченно на весь день !
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша сотрудница, обязательн…
С-
Светлана -
Качественное обслуживание и топливо!!!! Девочки умнички, заряжают, особенно отметить хочу Викторию.
5 марта 2026, официальный ответ
…Ν
… Ναζάροβα
Очень нравится эта АЗС, хорошее топливо! Оператору Виктории отдельное спасибо за доброту,терпение и супер вежливое общение, спасибо за помощь в установке карты лояльности 💚
3 марта 2026, официальный ответ
Михаил
Первый раз заправлялся на данной азс, оператор Виктория была очень доброжелательна и вежлива, рассказала об всех акция и бонусных программах… вернусь однозначно… хотелось бы по больше таких добрых людей…
24 февраля 2026, официальный ответ
Виталий Соколин
Все отлично , очень крутая оператор Виктория , очень общительная и доброжелательная
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. С уважением, команда ТПК.
самая лучшая заправка, сотрудники добрые и вежливые, советую заправляться только тут!
25 февраля 2026, официальный ответ
visco 95
оставляли ключи, в целости сохранности вернули, спасибо большое большое доверие ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Хуршед Маллаев
Заправляюсь тут уже больше года, Очень хороший персонал, я думаю тут негативные отзывы не к чему 🤗
16 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Василий Вакуленко
Хорошая АЗС, всегда в наличии все виды топлива и пропан тоже есть.
13 февраля 2026, официальный ответ
Руслан Гаджиев
Виктория, лучшая оператор в данной заправке😍
дп
данил попков
Заправка супер,топливо высшего уровня
а
анатолий
Хотелось бы оставить отзыв) О девушке Виктория работающей оператором на данной АЗС , Очень отзывчивая , компетентная , добрая девушка, на кассе всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением…
Адам Адам
Очень хорошее место, люблю именно эту заправку . В частности Викторию !) чисто всегда, уютно . Бензин хороший
Александр
Хорошая заправка, сотрудники вежливые знают своё дело , все на высшем уровне🤘🤘🤘
Екатерина Мелешкина
Отличная заправка, Анна просто супер, все расскажет и поможет всегда
Мистер Пистер
Настройте свой вайфай что бы люди могли оплачивать
Владислав Артемович
Отличная заправка ! Особенно продавец Виктория красиво улыбается, провожает улыбкой
Изиль Галиев
Отличная заправка, все очень нравится Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут Никаких проблем никогда не было
Анатолий Кунгурцев
Отличная заправка, все очень нравится Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут Радует большой ассортимент товаров
НТ
Никита Тиренко
Отличное обслуживание, коммуникабельный персонал. В особенности Стромко Анна Сергеевна, ответственный подход к клиентам, помогла подключить карту лояльности. Удивило наличие НАСТОЯЩЕГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ!!! Обязательно вернусь за порцией топлива и эмоций!
Алишер Касп
Все прекрасно
РЗ
Роберт З
Сегодня ребёнок оплачивал я остался на улице отказали. Сказали есть закон. Время10:54 30.01.2026 На федеральном уровне в РФ нет прямого закона, запрещающего ребенку оплачивать бензин на АЗС, но существуют региональные ограничения и инициативы, направленные на борьбу с использованием бензина подростками (например, в Татарстане). С 1 марта 2026 года планируется введение. У вас один вопрос подтвердить посещение у меня есть.
Альба Альба
Отличная заправка,большой ассортимент товаров,качество топлива на высшем уровне, заправляюсь только здесь Оператор Виктория всегда радует своей вежливостью и улыбчивостью! 👌👌👍👍👍👍 респект полный
30 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Елфимов
Четкая заправка в прочем все добрые💕
30 января 2026, официальный ответ
wrfix ㅤㅤ
Хорошая заправка! Цены недорогие, продавцы добрые и позитивные😊 люблю здесь заправляться
19 января 2026, официальный ответ
виткор виктор
хорошая заправка, хорошие заправщики
19 января 2026, официальный ответ
Sokol Sokol
из всех заправок которые знаю , цена/качество = 100% очень приятная обстановка, для автомобилей есть все!) всем советую !) оператору Вике огромный привет!
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно ваше мнение. С уважением, команда ТПК.
Всегда заправляюсь на этой АЗС Очень нравится доброжелательные операторы Чисто,аккуратно и большой ассортимент товаров Рекомендую 🥰😘 Оператору Виктории отдельная благодарность!)
Татьяна )
Хорошая заправка: чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Топливо качественное, машина едет без проблем. Удобное расположение, заезжаю часто.
Поля
Осталась очень доволена визитом на вашу заправку. Особенно хочу отметить качественную работу оператора Виктории — быстро, чётко, с улыбкой. Профессионал своего дела! Обязательно буду приезжать ещё
ИМ
Игорь Мухачёв
Красивая девушка работает кассир и очень отзывчивая) , очень приятная обстановка поэтому постоянно заправляю только у вас
Максим Котов
Вежливый кассир хорошее обслуживание Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр П.
Отличная, уютная заправка! Приветливый персонал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится заправка и наш персонал. Посто…
Анюточка Абукова
Отвратительная заправка , приехали с горящей лампочкой и заправили 7 литров как была горящая лампочка так и осталась ,ни капли бензина в бак не попало . Не советую вообще там когда нибудь заправляться
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией нам очень…
Тайный Автор
С ТПК одни проблемы. И уберите накрученные отзывы с оценкой 5
Мария Архипова
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Оплата Сбер
24 октября 2025, официальный ответ
Artem A
Бензин тут отсутствует))
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим прощения за доставленные неудобства! К сожалению, на данный момент из-за сложн…
Екатерина Крылова
Ужасная заправка. Вечно нет бензина, либо заправка разрешается только юр. Лицам. Что за отврат вы творите? Сначала открылись везде, а теперь такую дичь исполняете
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей Дяченко
Топливо физ лицам не отпускают
ИН
Игорь Николаевич
09.10.2025-10.10.2025 обслуживают только корпоративных для физ лиц топливо не отпускается
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на данный момент из-за сложностей логистики на рынке мы ведём обслуживание…
Вильсур Кадыров
Заехал проездом сюда,и первое впечатление,это конечно персонал,очень вежливые и добрые девочки,понравилось качество бензина,теперь явно буду заезжать только сюда,всем рекомендую,спасибо за высокое обслуживание🙃
ГМ
Гулназа Мурахмедова
Очень нравится эта заправочная станция,персонал приятный,быстрое обслуживание,с топливом тоже проблем не возникало. Рекомендую 👍
ТН
Тангочин Никита
Отличная заправка , часто там бываю и всегда вежливые операторы , всем рекомендую сюда заезжать по чаще 😊
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заправляться у нас и что вы цените наш…
ИМ
Ильяс Магомедов
Отличная заправка, встречают с улыбкой,чисто,уютно. Хорошие операторы,обслуживают грамотно и четко🔥
ГА
Галима Абуова
Приветливый персонал ,вкусный кофе, топливо на высшем уровне .Удобный подъезд.Советую
4 посещения и оплата Сбер
18 июня 2025, официальный ответ