Авангард72.рф
Адрес квартиры в аренду
Заселяем круглосуточно. Документы. Выгодные цены при длительной аренде
Позвонить сейчас
Андрей
Отзывчивый хозяин и администратор. В квартире чисто, ремонт. Всё понравилось. Успехов Вам и процветания!!!!!!
ВАЛЕРА АПАСОВ
Останавливались здесь с коллегами в командировку. Квартира полностью оправдала ожидания: есть все условия и для работы, и для отдыха. Wi-Fi работал отлично, кухня позволила не зависеть от кафе. Спальных мест на четверых хватило, все довольны. Отдельное спасибо за такие мелочи, как утюг и фен, а также за бесплатную парковку у дома. Обязательно воспользуемся вашими услугами в следующий приезд в Тюмень.
Анна Ковалёва
Хотим отметить высочайший уровень подготовки квартиры к заселению. Все вещи новые и качественные, техника работает исправно. Нас, четверых взрослых, всё устроило: и спальные места, и оборудованная кухня, и чистота ванной комнаты. Приятно, когда тебя встречают с уже застеленными кроватями и готовым набором полотенец. Спасибо за комфорт и вашу внимательность!
Егор Ващенко
надежное агенство, обращаюсь не первый раз. всегда все четко, документы для отчетности предоставляют
Михаил Степанов
Кухня оборудована лучше, чем у многих дома: есть и плита с вытяжкой, и стиралка, и вся необходимая посуда. Чувствовали себя как дома.
Матвей Федоров
Отличное соотношение цены и качества
Стас Ямашев
Большое спасибо за комфортное проживание!)
Максим Клаксин
Искали квартиру для четверых на несколько дней и нашли идеальный вариант. Всё необходимое для жизни присутствует: от чайника до фена и утюга. Белье свежее, чистые полотенца, есть где припарковать машину. Остались очень довольны.
Петр Музыченко
Всё соответствовало описанию. Быстро ответили, удобное бесконтанктое заселение, не пришлось никого ждать.
Алиса Пархоменко
Приезжали с мужем на свадьбу сестры в Тюмень, чтобы никого не стеснять решили снять себе квартиру. Все очень удобно, расположение близко ко всему что нам надо. Квартира как на фото! Рекомендуем!
Антон Косаткин
Останавливались в этой квартире парой. Всё продумано для комфортного проживания: большая двуспальная кровать — выспались отлично. Кухня укомплектована всем необходимым, даже бытовой химией.. Чистое белье и полотенца и постельное белье тоже порадовали.
ПС
Пётр Сыркин
Снимал апартаменты на выходные. Отличный сервис, онлайн-заселение очень быстро. В качестве комплимента чай, кофе все полностью есть. Рекомендую♥️
Пётр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
IM
Ignat Mitushin
Приезжал в командировку, останавливался здесь. Очень удачное расположение, недалеко до автобусной остановки. Есть все гигиенические принадлежности, даже порошок для стирки. Чистое бельё. Также предоставляют полный пакет документов для командировочных. Хорошая, уютная, светлая квартира
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
ГС
Галина Сяплина
Снимала здесь квартиру на неделю. Понравилось расположение, организовали мне бесплатный трансфер от вокзала. Квартира хорошая, чистая, всё необходимое есть. Удобная кровать, телевизор, вся техника работает. Прожила спокойно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
ДБ
Дарина Боярова
Заселение прошло быстро. Квартира полностью соответствует фотографиям, новый ремонт, современный дом. На первом этаже много магазинов, кафе, аптека, в общем, всё, что нужно есть. Стоимость проживания нормальная. В общем, хороший вариант, рекомендую!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
Анна Перегудова
Отличные апартаменты!чисто и уютно. Заселили быстро.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ирина И
Новый дом, свежий ремонт, в квартире чистота, хорошее постельное белье. Чай, кофе.Заехали ночью, администратор апартаментов был на связи, помог дистанционно заехать. Берется залог, вернули в день выезда.
Ирина Ощепкова
Кв соответствует описанию, утюг фен, жидкое мыло, чай кофе, администратор всегда на связи. Снимаю две звезды так как по приезду при заселении с дороги ни постельного белья ни полотенец так сказать ни помыться ни отдохнуть, после многочисленных звонков поздно вечером только привезли.
Константин .
Отличные хорошие апартаменты у них есть кондиционер в жаркую погоду очень пригодилось, чисто, мгновенно заселения. Приятно удивило что на столе есть бесплатный кофе и чай с сахаром.
22.12.22 забронировала квартиру по этому адресу на 30.12. Без подписания договора, обычным переводом на карту внесла предоплату 1000 рублей. Показалось подозрительным, но почитав отзывы решила рискнуть. За 5 дней до въезда изменились планы, решила отменить бронь. На что мне ответили, что возврат средств невозможен, так как отмена брони осуществляется за 10 дней. Об этом не было указано в объявлениях, на сайте и в личном общении с оператором. Ввели в заблуждение, не дав полной информации. Не вернули средства, скрин переписки предоставляю:
Алексей Б
Отличные апартаменты, еще все свежее! Занимают целый этаж! Подъехал, сначала растерялся, так как не увидел вывески, но по звонку администратор встретил и заселил! Благодарю за положительные эмоции!!!
ЮШ
Юлия Шепотько
Очень рада что теперь вы есть в Новине) спасибо за быстрое и бесконтактное заселение🙂 лучший район👌