Версаль

Сергей Ермаков1 отзыв
МХ
Миша Хохлов1 отзыв
Виктор Алефтинович1 отзыв
Добрый вечер пишу как клиент девушка этого заведения прихожу не раз в эту парикмахерскую,в это утро ворвалась девушка была в нетрезвом виде ,не воспитанная и очень злая наш разговор она нарушила стала кричать требовать внимания к ней ,но мастер работает один он соответственно был занят мною так как мы окрашивали волосы и этому человеку девушке было уделено время и проведена диагностика волос после чего мастер приступил к окрашиванию.Позже вышел отзыв в сторону мастера негативный прошу не реагировать на ранее высказывания этой девушки икс.Мастер Алёна высококвалифицырованный со стаже более 15 лет и свою работу выполняет очень хорошо.Девушке нужно пройти курсы поведения и приличия .Не красиво пинать двери и выражаться не очень хорошо а научиться правилам приличия .Терпения и процветания салону красоты Версаль!!!!@@
YK
Yuliana Kostikova2 отзыва
Слава богу меня не успели изуродовать в этой парикмахерской! Записалась на 10:00, прихожу заблаговременно.Звоню, трубку не берут. Проходит 20 минут, открывается дверь и женщина(очень жаль, что не спросила имя, когда записывалась) высокая, в теле, с короткими светлыми волосами. Ведет себя так будто бы директор этого всего. Говорит заходите. На вопрос почему не в 10, я же записывалась, ответила: вы понимаете, я устаю, могу себе позволить. Потом удивилась, что у меня не стрижка, а окрашивание. Говорит впервые слышу! Потом пришла клиентка, которую она неудачно покрасила и отправила на тонировку к другому мастеру, к слову на тот момент прошло уже минут 30 от того времени, когда она должна была начать свою работу,понимаю что она специально тянет время, чтобы я ушла, работать она явно не хотела и всем своим видом это показывала. Я сказала, что это несерьезно и услышала в ответ : идите, идите. Считаю, что нужно было отменить запись заранее и не заставлять меня ждать пол часа, раз она «устала».Собственнику рекомендую просмотреть камеры 10.12 с 10 до 10:30. Если камеры конечно есть. Но такое со стороны «мастера» недопустимо. Не ходите. Клиент с изуродованными желтыми волосами был доказательством того, что оттуда бежать.
Анастасия К4 отзыва
Вп
Версаль, парикмахерская
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
ВД
Влад Дьяченко6 отзывов
Алиса id5294361536 отзывов
Анна Стефанова3 отзыва
Вп
Версаль, парикмахерская
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В этот день были перебои в Эквайринге . Просим прощения за неудобства.