Версаль
Парикмахерская
4.4
4.4
Анастасия Валуева
Спасибо мастеру Светлане за ноготочки! Вышло очень красиво, воплатила все требования, даже те, что придумала на ходу, настоящий мастер своего дела!!!
Анастасия Волкова
Была в салоне у Марины и Ани на процедуре массажа с волшебным названием «Ты у себя одна». Девочки - волшебницы! Продумали все до мелочей, с невероятной заботой о клиенте. Расслабление начинается прямо с порога. Обычно на массаже мне сложно отключить голову и не думать ни о чем, но не здесь. Марина и Аня помогли мне отключиться от всех забот и перестать думать о борще и уроках. Бонусом к парящему состоянию я получила красивое лицо без морщинок. Девочки, успехов вам и развития. Приду ещё ♥️ P.S. ещё и носочки с яблочком подарили💫
СЕ
Сергей Ермаков
Всё супер, очень понравилось, Елена мастер своего дела
Irina Mihailova
Отличные девочки, мастера своего дела, внимательные, всегда подскажут и расскажут. Благодарна вам за всё, спасибо и с наступающим новым годом вас 🌺
Елена Велижанина
Работала отличный мастер вроде яАныиса, но потом , видимо вернулась на север, жаль, что не дождалась её перед НГ
Анастасия Пиварчук
Варсик девушка очень хороший мастер ресничек Качество и быстро Теперь я постоянный клиент
Настя Абрамсон
Хожу на шугаринг только к мастеру Марине, быстро, качественно, не больно. Сервис всегда на высоте.
Анна Катаева
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Алене! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора стрижки.Осталась очень довольна результатом!Теперь я ваша постоянная клиентка.
Наталья
Ходила периодически в этот салон. Стригли нормально. Сейчас попала к мастеру Алёне... Это ужас. Стрижкой это не назовёшь. Испортили все волосы. Убрали длину рваными прядями, все выглядит так как будто я стриглась сама или просто обрывала волосы. Просто ужасно!!!! Ножницы у "мастера" не профессиональные, руки держать не может нормально, одна сторона волос лежит , другая торчит вверх. Человек не может нормально загибать волосы для стрижки или ложить руку под стрез с другой стороны. Обходите эту богадельню стороной! Сегодня пришла в другой салон исправлять этот кошмар, мастер тоже была в шоке от стрижки.
Ирина Домрачева
Я нашла свой идеальный салон красоты! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Надежда Саранцева
Прекрасное место, обожаю Елену)) Перед 1 сентября, надо было перекрыть осветлённые волосы с синим пигментом, очень благодарна что Елена мне с этим помогла, тк очень сложный случай, настоящий профессионал💗
Артур Мя
Хорошая парикмахерская, близко и комфортно, надеюсь обделают её в стиле лифт с наружи или что-то подобное, развивайтесь
НП
Николай Петров
Спасибо мастеру Елене. Стрижкой остался доволен. Обязательно приду еще не один раз в этот салон.
Gleb Sinkov
Все супер рекомендую мужская стрижка 5 из 5
Наталия Викторовна
Хорошая парикмахерская. Ходим регулярно с мужем уже года 3. Всегда стригут, как просишь. Все мастера хорошие и доброжелательные
николай л
Хожу уже больше года в эту парикмахерскую, стригут отлично мне нравиться, хожу только к мастеру Алёне.
Марина Кошелева
Уже несколько лет делаю ногти у Светланы👍 приятная девушка, всегда предложит чай/кофе/воду… ногти стали расти и перестали слоиться (Светлана профессионал своего дела!) У парикмахера Алёны подстригалась уже 2 раза, срез ровный, всё аккуратно, сняли сечку, помыли голову и всё это по очень приятной цене! Процветания салону и адекватных клиентов🫣🤣
Елена Петрова
Добрый день. Отличная парикмахерская, мастер Алена профессионал своего дела. Всем рекомендую.
ТН
Татьяна Н
Не рекомендую! Без разрешения родителя мастер выбрила на виске ребёнка (3года) молнию и полоску!!!К тому же попали на данную «стрижку» не сразу. Записались неделю назад, привели ребёнка по морозу, а мастер ушла, даже не предупредив нас.
МХ
Миша Хохлов
Мастер Алёна очень криво стрижёт
Виктор Алефтинович
Добрый вечер пишу как клиент девушка этого заведения прихожу не раз в эту парикмахерскую,в это утро ворвалась девушка была в нетрезвом виде ,не воспитанная и очень злая наш разговор она нарушила стала кричать требовать внимания к ней ,но мастер работает один он соответственно был занят мною так как мы окрашивали волосы и этому человеку девушке было уделено время и проведена диагностика волос после чего мастер приступил к окрашиванию.Позже вышел отзыв в сторону мастера негативный прошу не реагировать на ранее высказывания этой девушки икс.Мастер Алёна высококвалифицырованный со стаже более 15 лет и свою работу выполняет очень хорошо.Девушке нужно пройти курсы поведения и приличия .Не красиво пинать двери и выражаться не очень хорошо а научиться правилам приличия .Терпения и процветания салону красоты Версаль!!!!@@
YK
Yuliana Kostikova
Слава богу меня не успели изуродовать в этой парикмахерской! Записалась на 10:00, прихожу заблаговременно.Звоню, трубку не берут. Проходит 20 минут, открывается дверь и женщина(очень жаль, что не спросила имя, когда записывалась) высокая, в теле, с короткими светлыми волосами. Ведет себя так будто бы директор этого всего. Говорит заходите. На вопрос почему не в 10, я же записывалась, ответила: вы понимаете, я устаю, могу себе позволить. Потом удивилась, что у меня не стрижка, а окрашивание. Говорит впервые слышу! Потом пришла клиентка, которую она неудачно покрасила и отправила на тонировку к другому мастеру, к слову на тот момент прошло уже минут 30 от того времени, когда она должна была начать свою работу,понимаю что она специально тянет время, чтобы я ушла, работать она явно не хотела и всем своим видом это показывала. Я сказала, что это несерьезно и услышала в ответ : идите, идите. Считаю, что нужно было отменить запись заранее и не заставлять меня ждать пол часа, раз она «устала».Собственнику рекомендую просмотреть камеры 10.12 с 10 до 10:30. Если камеры конечно есть. Но такое со стороны «мастера» недопустимо. Не ходите. Клиент с изуродованными желтыми волосами был доказательством того, что оттуда бежать.
Viktoria V
Это ужасно!!! Сходила подровнять волосы, обстричь все секущиеся концы… и что в итоге???? Выстригли то там,то тут!!! Все неровно!!! С одной стороны головы три разные длины волос!!! Это просто ужас. Никогда больше туда не пойду и никому не советую. Ужасная парикмахерская!!! И за такое УБОЖЕСТВО с меня взяли 500₽. За что??? За то что испортили все.
Анастасия К
Отличный салон.За суперским маникюром только к Светлане.Всегда качественно и очень красиво.
8 августа 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать
ДИ
Даша Исаева
Отличная парикмахерская. Очень рекомендую мастера Анару. Хожу только к ней и сына к ней вожу. Мастер своего дела, золотые ручки👍 Приятная в общении, позитивная))) Я нашла своего супер мастера) Обращайтесь к Анаре и вы останетесь довольны!
Алина Степан
Самый любимый и самый классный салон, особенно мастера Анаречка 😍Ищите кому смело безоговорочно можно доверять свою голову,расслабиться и наслаждаться процессом?То вам однозначно только сюда!результат превзойдет ожидания 💯Ещё раз спасибо Анаре
ВД
Влад Дьяченко
Подстригли бомбово всем доволен, все супер пупер ;)
ЗО
Захар Олькин
Сервис лучший в городе. Очень рекомендую. Персонал понимающий и для каждого клиента индивидуальный подход
Вячеслав Фургал
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал мастера своего дела , рекомендую
Двухметровый .
Отличная парикмахерская, стригусь уже год, всегда радуют, всем советую
Н
Ник
Дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Сколько лет уже хожу, казусов с качеством обслуживания не встретил.
Натали Лапшина
К мастеру маникюра Светлане хожу уже три года. Первоклассный специалист своего дела. Делает все максимально аккуратно и качественно. Все оборудование у неё стерильно, набор открывается при тебе. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отслаивается. Всем советую данного мастера!
Светлана Гумарова (Мужипова)
Здравствуйте. Была на процедуре у мастера Натальи. Реснички супер. Спасибо. Фото салон ХАМЕЛЕОН в этом помещении удобно распечатать документы,фото.
Алиса id529436153
Ужасная парикмахерская! Название поменяли а качество нет! Сводили ребёнка подстричь Чёлку и подровнять кончики волос, молодой Парикхмахер сказала выше плеч 400₽ Ниже 500₽ там надо было убрать 2 см и все! Не советую и не рекомендую подстригут ужасно! Чёлку не ровно выстрегли
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что это ситуация произошла. Подойдите в парихмахерскую к Светлане и решим…
Анна Стефанова
В парикмахерской есть терминал при этом через терминал оплатить нельзя, только переводом. Для меня это огромный минус
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В этот день были перебои в Эквайринге . Просим прощения за неудобства.