Промпескоструй
Компания
ООО Промпескоструй
ГА
Гурам Абрамов
Позвонил в выходной день, нужно было отпескоструить раму на газели. Сразу ответили договарились о встречи , и в этот же день оставил машину. Все сделали четко быстро и в кратчайшие сроки. Отпескаструили , загрунтовали и покрасили раму , качеством доволен. Делают на совесть по адекватной цене. Так что кому надо сделать качественно и быстро и по адекватной цене , тогда вам точно стоить к ним обратиться!
MW
Mike Willson
Рекомендую, как и обещали за один день отпескаструили большой обьем
ДГ
Денис Голобурдов
Дважды обращался в эту кампанию. Если кратко: быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
Лев Berkut
Позвонил в эту компанию в один прекрасный день причём выходной день,договорились на понедельник быстро качественно выполнили работу на высоком уровне в договоренное время я доволен и вам всем советую обращайтесь, буду всегда к ним теперь обращаться. Пескоструйная Обработка супер.
НЕ
Наталья Елкина
Привозили штампованные диски, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Конев
Рекомендую. Отличная работа.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
GN
Gagik Nazarov
Марат мега крутой специалист! Уже не первый авто полностью пескоструит и красит 🔥🤝👍 Все делают быстро и качественно, лучшее предложение в городе!!!!
Станислав Игнатьев
Бул у ребят, отпескоструили детали УРАЛа быстро и качественно, аппарат мощный. Приехал с села Ярково в другое место не по предварительному звонку, оказался зря. Тут парням позвонил, пошли на встречу. Всё сделали очень быстро и на 5+. И самое главное за очень дёшево. "СОВЕТУЮ ВСЕМ СЮДА" Очень благодарен и желаю успехов в работе и в жизни. Ещё раз спасибо, так держать.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Вам в ответ пожелаю больше в такие ситуации не попадать! А что бы не попада…
АФ
Андрей Фомин
Обратился для очистки чугунных деталей, сделали быстро, качественно! Мощная установка по сравнению с другими компаниями. Чистит хорошо. Рекомендую!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Сергей Зиненко
Отпескоструили покрасили самосвал, отличная работа, рекомендую парней. Работают быстро, за 3 дня все сделали. Результатом очень доволен!!!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Рады что вам все понравилось и спасибо за добрые слова. Фото хорошие получились