Aikeratin
Студия по реконструкции волос
КГ
Кристина Гилязова
Была у мастера Айгуль, делала кератин и уход Очень понравился мастер, умеет расположить к себе, да и в целом приятная девушка Волосики стали просто чудо! Рекомендую !!
Лола Левицкая
Была на процедуре холодное восстановление, очень понравилась услуга и студия, все мастера приятные и вежливые, угостили вкусным кофе, внимательно относяться к клиентам ! После процедуры подравняли концы, сказали что входит в стоимость, очень приятно. Спасибо вам, обязательно вернусь еще!)
Liza Ivanova
Лучший мастер 🤍
Виктория Сякаева
Отличная работа! Айгуль всё сделала так, как я хотела. Очень довольна процедурой. Никакого едкого запаха даже не почувствовала. Рекомендую!
Юлия Ломакина
Большое спасибо Дарье за качественно выполненную процедуру для моих волос. Дарья всегда доброжелательна, подробно расскажет об уходе, чтобы результат дольше радовал. Отдельное спасибо Дарье за плейлист❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Юлия за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь !)
Wilhelmina Ellington
Очень понравилось отношение, подробно разобрали все ошибки, подобрали уход. Процедуру провели относительно быстро на длинные волосы. Обязательно вернусь)
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас вновь ♥️
qxwelst
Ходила на ботокс волос к Олесе, остались только положительные эмоции!!
Спасибо за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь ! ♥️
МЗ
Мария З
Делала процедуру Ботокс для волос, результатом осталась довольна на 100% Айгуль мастер своего дела!!!
Мария, спасибо за отзыв ! Очень рады что вам понравилось! ♥️
Сабина Муфтеева
Была на процедуре кератиновое выпрямление. Процедурой очень довольна. 🤩Айгуль крутой мастер, в тоже время очень приятный и открытый человек❤️ Волосы после процедуры мягкие, гладкие, а самое главное прямые…🥰после посещения студии , остались хорошие впечатление, это то место где можно получить не только крутые волосы, но еще и классный сервис.
28 октября 2024, официальный ответ
Сабина , огромное спасибо за чудесный отзыв! Буду Рада видеть вас вновь ❤️
ОД
Ольга Дейнега
Сегодня была в студии Aikeratin у Айгуль,на ботоксе волос.Я осталась ну оооочень довольна и в восторге.Во-первых сам мастер располагает к себе,что немаловажно.Во-вторых восхитительное выполнение работы,каждое действие Айгуль сопровождала комментарием,чтобы я понимала,что происходит с моими волосами на каждом этапе и итог идеально гладкая причёска,волосок к волоску.По окончанию работы Айгуль написала рекомендации по уходу👍Однозначно вернусь ещё!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв ! Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться! ♥️
Мария
Айгуль очень приятная девушка и настоящий профессионал! Сотворила просто чудо с моими волосами!!!
Благодарим вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь ♥️
СХ
Светлана Харитонова
Айгуль просто волшебница, волосы как шелк , очень советую , мастер своего дела
16 июня 2025, официальный ответ
Безумно рады вашим отзывам ♥️ спасибо большое !
Надежда Тюменская
Мои фото до/после говорят сами за себя! Это лучшая процедура, которую я делала со своими сожженными волосами! Айгуль прекрасный мастер: добрая, спокойная, чуткая и главное честная! Она всё время интерисовалась про моет самочувствие во время процедуры. Меня угостили вкуснейшим кофе с конфетами и даже подали руку, когда я вставала с кресла после мытья головы. И да, через 2 дня мои волосы после мытья остались прямыми! Я в шоке(до последнего переживала, что закудрявятся опять).
16 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за чудесный отзыв ! Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствоватьс…
ЮК
Юлия Каленова
Спасибо огромное настоящей волшебнице😍волосы как шёлк. Очень надеюсь на следующую встречу
Благодарим вас Юлия, за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь ♥️
Наталья Агапова
Хочу выразить огромную благодарность, Айгуль профессиональному мастеру по реконструкции волос. На днях проходила обучение, в ее уютной студии AiKERATIN. Айгуль очень чуткий и внимательный мастер, все доступно и подробно объясняет. Рекомендую обращаться именно к ней за красивыми, ухоженными волосами. А кто надумает освоить новую профессию советую пройти обучение именно у нее. Уровень профессионализма и качество ее работ, подход к процессу обучения, безупречен. Айгуль, благодарю Вас за полученные знания и практику. Обязательно буду Вас рекомендовать. Теперь я смело могу войти в эту профессию!!!😊🌹🌹🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо что поделились своим положительным отзывом! Будем рады видеть Вас вновь ♥️
ИШ
Инна Шлюева
Айгуль прекрасный, внимательный мастер своего дела, от кератина в восторге, волосы мягкие. Рассказала подробно об уходе. 100 % рекомендую, лучшая в Тюмени
16 июня 2025, официальный ответ
Инна, мы очень рады что вы оценили работу ! Большое спасибо за положительный отзыв ❤️
AG
A G
Была на процедуре «системная стрижка» Осталось очень довольной, не ожидала увидеть такой результат Рассыпчатые, блестящие волосы, которые приятно трогать😍
Спасибо за отзыв ! Очень рады что вам понравилось ♥️
Юлия Алексеева
Очень хороший , внимательный мастер . За полтора года третий раз уже делаю процедуру кератиновое выпрямлление волос . Эффект супер , кератин держится долго . Все очень нравиться.
16 июня 2025, официальный ответ
Безумно рады вашим отзывам ♥️ спасибо большое !
НВ
Наталья Вальковская
Очень понравилось.. Качественная работа .. Я в восторге!!!! Спасибо огромное!!!
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас ! Большое спасибо за оценку ♥️
Валерия Молодцова
Айгуль - прекрасный мастер, по ходу процедуры все объясняла, консультировала по интересующим вопросам. Быстро, качественно, волосы гладкие, блестящие, просто 😍 Обязательно приду ещё!
Валерия , благодарим Вас за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас вновь ♥️
Varya Matveeva
Была у Айгуль позавчера на кератине, сказать, что я приятно удивлена - ничего не сказать))) во-первых Айгуль очень много дала информации по поводу моей процедуры, рассказывала про все этапы и давала советы по уходу для волос после. Во-вторых - запах. Его почти не было, когда она выпаривала часть состава утюжком, что удивительно и приятно))) В-третьих - результат. Он - шикарен. Мне нравится то, что из студии вы выходите уже с результатом после мытья головы)) тоесть в некоторых салонах вам наносят состав, выпаривают часть и говорят:моем голову через 2 дня))) и не понятно, что будет дома 😀 а тут, результат виден сразу)) сегодня дома помыла волосы шампунем, бальзамом, который она мне порекомендовала, все сделала, как советовала, и вуаля))) просто посушила, а волосы выглядят так, как будто усердно выпрямляла утюжком)) да и ещё качество волос намного лучше)))) спасибо большое, Айгуль, за твой профессионализм)) вернусь к тебе не раз🤍
Большое спасибо за отзыв ! Ваше доверие - моя главная цель ❤️
ЕЧ
Елена Чертова
Делаю ботокс в этой студии уже не первый раз. Всем довольна. Айгуль замечательный специалист.
Елена, благодарю Вас за отзыв ! Буду рада видеть вновь ❤️
Александра Петрова
Очень всем рекомендую мастера Айгуль,уже не первый раз обращаюсь,всегда 100% качество и прекрасный результат
Большое спасибо за образную связь ! Буду рада видеть вновь 😊
Олег Варчук
Услуга оказана качественно! Блестящий результат! Понравилась обратная связь по согласованию времени оказания услуги: на телефон пришло сообщение с напоминанием о дате и времени приема. Перед оказанием услуги по выпрямлению волос мне рассказали о том, как будет проходить процесс, какой будет результат, спросили подойдёт ли для меня такой вариант услуги, предупредили о цене, о времени оказания услуги и о других подобных особенностях данной услуги. Заслуга Айгуль в том, что она очень ориентирована на вопросы клиента и на их решение! Очень важно, что в салоне царит уют и приятная атмосфера!!! Очень вежливое отношение, напоили вкусным кофе! Самое главное- отличный результат! Всем рекомендую!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда! Стараемся предоставлять лучший сервис, и ваш отзыв подтвер…
Ирина С
Прекрасный мастер!Быстро договорились, встретились. Айгуль очень аккуратно работает, с ней приятно провести время, прекрасный собеседник. Порекомендовала мне наиболее подходящую для моих волос процедуру. Результатом я очень довольна - волосы мягкие, прямые, шелковистые. Большое спасибо Айгуль!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Я очень рада что вы остались довольны процедурой ❤️
Алия Кадырова
Спасибо Айгуль за мои ухоженные волосы, с радостью хожу к вам. 🧚🏻♀️ Уютная студия, квалифицированный мастер и просто приятный человек. 💕💐
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
Таскира Самбулатова
Замечательный мастер, делала прикорневой обьем плюс ботокс для волос. Безумно понравился результат. Оьбем равномерный, естествееный получился, волосы стали такими мягкими, ухоженными. Мои пожелания полностью оправдались. Теперь я ваш постоянный клиент, рекомендую вас своим подружкам. Спасибо за вашу работу!
17 октября 2023, официальный ответ
Ваше доверие бесценно! Рада что смогла вас порадовать . Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Эндже Макулова-Сираева
Не первый раз делаю кератиновое выпрямление у Айгуль 😊 Уже всех подруг отправила к ней, выполняет процедуры быстро , качественно и у меня лично эффекта хватает аш на 8 месяцев! Как же здорово что придумали эти процедуры, столько ракеток мучениц было с волосами . Рекомендую её как мастера. Спасибо за твой труд 💋
17 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет продолжать совершенствоваться. Благодарю вас за вашу оценку ❤️
AT
Ann Tmn
Классная студия, классный мастер Айгуль видно что профессионал, сделала уходовой процедуру после осветления . Очень нравится эффект , волосы ожили , стали ухоженные и блестящие. Айгуль подробно рассказала, как составы воздействуют на волос. И подобрала правильный домашний уход . Рекомендую однозначно 👍🏼
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за образную связь ! Спасибо что поделились своим положительным опытом ❤️
Салият Мажидова
Хотела поблагодарить за свои чудесные волосы Айгуль. Уже прошел почти месяц, а волосы по прежнему мягкие , прямые, блестящие , не пушаться 👍🏼 До сих пор все делают комплименты 😁
Спасибо за оценку ! Буду рада видеть вновь ❤️
ТО
Татьяна Оглашенных
На днях делала у Айгуль ботокс для волос, боялась быть прилизанной, но эффект оказался супер! Волосы мягкие, блестящие, упругие, никаких жирных сосулек! 😍 В салоне красиво, уютно и угощают суперским кофе 🤤 Очень рекомендую🌹
17 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, я очень рада что вы оценили работу ! Большое спасибо за положительный отзыв ❤️