Климат
Компания
…
…
Заказывали кондиционер с монтажом- выбор большой под любой бюджет и квадратные метры помещение. Консультация без навяливания подороже. От заказа до монтажа срок всего 2 дня. Установили быстро, качественно, чисто. Спасибо вам. Рекомендую 👍🏻
ариша Возная
Благодарю вас за оперативную установку кондиционеров в квартире . Качество установки и цена очень порадовала! Ребята на 100% знают толк в своём деле .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Оля С
Очень довольна данной услугой ребят. Посоветовали нужный кондиционер, оперативно приехали и грамотно установили . Чистая, быстрая работа. За собой всё убрали . Ценник адекватный . Благодарю за комфорт в моём доме . Всем очень рекомендую !
Спасибо, Оля, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Шихов
Отличная компания . Привезли установили кондиционер быстро и за адекватную цену.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Мария Дубровина
Обращалась в эту компанию, предложили, все рассказали подробно, просчитали, очень компетентные сотрудники, по итогу приобрела кондиционеры вместе с монтажом, очень довольна!
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Юлия
Отличная компания, купили кондиционеры и в квартиру и на дачу, очень довольны, монтаж выполнили качественно и чисто, рекомендую👍🏼Спасибо Александру за хорошую работу!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
SL
S. L.
С ребятами установили несколько кондиционеров, обслуживаем климатическую технику тоже у них. Знают свое дело, работу выполняют качественно за разумные деньги. Однозначно рекомендую 👍
ДА
Даниил Андреевич
Обратился за установкой кондиционера и остался полностью доволен результатом. Специалисты проконсультировали по выбору, предложили оптимальный вариант без лишних переплат. Монтаж выполнили быстро и аккуратно, видно, что работают с опытом. Всё сделали качественно, проверили работу оборудования и подробно объяснили, как пользоваться. После установки оставили порядок. Отличный сервис и разумная стоимость. Смело могу рекомендовать!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Ждём снова!
Данил Строчилов
Спасибо большое за монтаж. Чётко установили кондиционер, за собой убрали мусор. Ценник приятно удивил, в наше время! Удобно,что в наличии на любой ценовой аппетит! Рекомендую однозначно!
zormix
все четко, оперативно приехали,поставили, научили пользоваться
Добрый вечер, zormix. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Светлана
Свою работу выполнили на отлично, быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую не пожалеете)
27 февраля 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Канаева
Заказала монтаж кондиционера Все сделали быстро и качественно👍 Всем советую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Ivan Vyatkin
👍👍👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗