Корпусная мебель
КЧ
Константин Чудинов
Обратились в данную компанию с заказом ресепшена в ветеринарный центр «Ветус». Сделали все очень быстро. Произвели качественный монтаж. Всё очень красиво встало на свои места! Всем советую!
Comfort мебель, Корпусная мебель
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании) пусть наша мебель радует вас и ваших посетителей)))
Семён
По совету знакомых заказал у них шкафы и тв тумбу,сделали качественно и оперативно ,так что советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие )))
Юлия Пеганова
Лет 10 назад заказывали шкафы-купе в компании Визард. Сломались колесики у дверей и направляющие в ящичках. Визард чинить отказались. А ребята оперативно откликнулись, мастерски починили. Дверки у шкафа стали работать даже лучше чем когда были новые! Спасибо большое за ваш профессионализм! Рекомендую данную компанию!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ВА
Влад Аббасов
Все очень понравилось,от начала работ и до окончания их)) Мастера своего дела и в принципе толковые ребята,все объяснили и показали всем рекомендую!!! спасибо большое
Переехали в Тюмень и вопрос размещения вещей встал ребром. Очень рады, что нам посоветовали Сергея! Оперативно приехал, произвел замеры и все просчитал. Приятно порадовали сроки реализации проекта встроенного шкафа! Не прошло и недели, как у нас в спальне появился прекрасный, красивый и крепкий встроенный шкаф! Очень рады знакомству с Сергеем и его командой! Отзывчивые и приятные специалисты. Огромное вам спасибо! С удовольствием обратимся к вам еще и думаем не раз
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что доверили нам ! Мы будем рады работать с вами снова !
Анна Хомяк
Очень довольна работой. Заказывали прихожую и гардеробную по индивидуальным размерам. Спасибо Сергею за организацию, Александру за сборку мебели! 😊
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ))) За выбор и доверия нашей компанией ))
Comfort Mebel
Хорошая компания , знающие свое дело )))
Мэри Айроян
Заказали прихожую по индивидуальным размерам. Сделали чётко, быстро, качественно и в оговоренные сроки! Большое спасибо вам за профессиональный подход! 👍👍👍
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ) за отзыв )) и доверие )))
Кристина Бузолина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Комфорт Мебель. Изготовление и установка шкафа - купе были выполнены с большой ответственностью, четкостью и профессионализмом. Сергей помог сориентироваться по расположению полок, дал дельные советы. Никаких лишних накруток по стоимости (что немаловажно). Сборщики работали аккуратно и быстро. Отличная компания. Буду рекомендовать всем родным и знакомым.
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое ) за выбор нашей компании и доверие к нам )
Ольга Липина
Очень рада что обратилась именно в Комфорт-мебель. Чисто случайно высветились фото работ в ленте Вк. Обычно я так не делаю, но именно им захотелось написать договориться на заказ кухни. Было много сомнений, переживаний, так как много недобросовестных мастеров сейчас в Тюмени ну и отзывов как то мало было о них. Но благо всё обошлось. Кухня сделана в кратчайшие сроки, об этом можно только мечтать так то. Сам кухонный гарнитур просто сказка, не передать эмоции. Кухня - моя вторая комната. Я нахожусь там с удовольствием, просто кайфую от того какая она у меня огромная. Это моя мечта давних лет, иметь большую современную кухню. Андрей и его помощник справились на все 100500% Спасибо вам большое! Вы умеете делать людей счастливыми 😊Искренне желаю процветания вашей команде! P. S - люди не скупитесь на хорошие отзывы. Тюмень должна знать где делают крутые кухни и не только ☝🏻
30 января 2023, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо, обращайтесь, будем рады еще помочь.