Верность Кофе

Eva Nerchenko22 отзыва
Катюня 🐾11 отзывов
Катерина Панфилова27 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за такие добрые слова в адрес наших ребят! 🥰 Готовы и дальше радовать Вас, забегайте в гости ❤️☕️
Анна Аржиловская3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам! Безумно рады, что вам у нас понравилось. 🥰 Очень надеемся, что наши пути снова пересекутся ☕️❤️
Никита Лука23 отзыва
Никита Кент2 отзыва
Михаил Шабанов73 отзыва
Екатерина Волобуева18 отзывов
q.
qwr .13 отзывов
Имя Фамилия6 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста свяжитесь с нами для урегулирования вопроса.(Номер телефона указан в карточке организации) Заранее благодарим!
Wee Ka3 отзыва