Black kiss
Школа-студия стильного взгляда
Анита Александровна
Полина мастер 🔥, ресницы без склеек, легкие, пышные, без покраснения глаз впервые за 10 лет наращивания, LED наращивание, окрашивание и долговременная укладка бровей удовлетворяет на все 💯 %, можно сделать комплексом за один визит, что очень удобно 👏🏻! Ну и сама девушка приятная, легкая, что не маловажно и симпатичная 🌹, после пребывания у нее, комфортное состояние и полноценное удовлетворение выполненной работой …
Анна Николаевна
Красивые брови и ресницы, удобные кушетки для процедуры, одноразовые расходные материалы и вкусняшки после это все про студию Black kiss!
Анна Моисеева
Хожу на Лами ресничек к мастеру Полине, мне все нравится🥰 уютная студия, хороший сервис) эффект держится около 2 месяцев. Рекомендую😊
ИШ
Ирина Шахова
Сегодня впервые побывала в студии Black kiss!! Очень довольна 👍 Мастер Оксана, делала реснички и ламинирование бровей 🔥 (впервые свои бровки я доверила именно ей) Она подсказала что и как мне подойдёт больше всего!!!
Лидия Щелчкова
Девочки красотки , кошки !!!! Я в восторге вообще Никогда не пробовала ламинирование ресниц а это пушка Очень красивая студия с новым современным ремонтом! С кушетки вставать не охото! Я всегда выбираю по времени работы так как у меня болит спина, и когда мне за 40-50 минут сделали красоту я очень счастлива рекомендую!
Мария Сайфитдинова
Крутой салон! Девочки супер!к мастеру Оксане не первый раз хожу на реснички, очень нравиться результат! Ещё ходила на маникюр к мастеру Милена, мастер умничка всё отлично сделала. Спасибо большое Вам! В салоне очень приветливая и уютная обстановка, ещё не один раз к Вам вернусь)))
Дарья Кукарская
Очень хороший салон, приветливые мастера, отлично сделали свою работу! Вернусь ещё! Спасибо🤗
JI
Jul I
Нужны были ресницы для свадьбы Записалась, но не предупредили что мастер работает первый месяц ( я ничего плохого не имею против мастера, но нужно предупреждать !) заранее уточнила сколько по времени будет, на что мне дали ответ - два, два с половиной максимум часа. В итоге 3,5 делали… что имеем по итогу: прошла неделя и все ресницы отвалились)))) а у меня свадьба через пять дней Потратила время 3,5 часа и 1200 р чтобы мастер на мне отработал технику Как идти мне на свадьбу без ресниц и без теперь даже своих ресниц я не знаю… Все можно было избежав тупо предупредив , что мастер новый. Я бы лучше в другое место записалась и заплатила больше Но мне бы сделали быстро и качество выше было Больше не приду и вам не советую
29 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы сталнулись с такой ситуацией. Вы могли бы написать, что с наращиванием проблемы и…
Аня Сотникова
Была на ресницах у мастера Светланы, Это очень внимательный и аккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво. Очень приятная атмосфера, уютные разговоры, обязательно приду еще!))
Валерия Володина
Была на ресницах у Светланы, я в восторге, очень аккуратная и красивая работа! Красивое помещение, уютно и очень комфортно) если на ресницы то только сюда🤭 всем давольно приду ещё не один раз!!!
Светлана Малыгина
Была в прекрасной студии Black Kiss, у мастера Светланы. Результат работы превзошёл все мои ожидания! Спасибо за красоту и приятную атмосферу 🥰
Спасибо большое за доверие 🌹 ждём вас снова 🎀
ИВ
Ирина Васильева
Крутая студия, огромное спасибо мастеру Светлане, за прекрасную работу, глазки делает просто шик
Y
Yuliya
Спасибо мастеру Полине за наращивание ресниц с эффектом Маскара. Профессиональные советы помогли получить потрясающий результат. Очень комфортное место, наращивание быстрое. У меня таких ресниц красивых никогда не было👍🏼🌺
СП
Светлана П
Спасибо огромное Полине)все подробно рассказала и показала,простое изложение материала,все разложила по полочкам. Особенно спасибо за "волшебный " пинок🌸
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! 🌷Желаем вам много клиентов, вдохновения и сил)
КБ
Ксения Боровинских
Хорошая студия, отличный мастер, располагающая обстановка. И красоту навели и отдохнули! Мне понравилось. Советую!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 ждем в гости снова
ЯК
Яна К.
Очень комфортная студия, все для клиента) Была моделью на обучении, результат понравился. Полина очень классный специалист и мастер своего дела)
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌹Носите с удовольствием и ждём вас снова 😇
Виктория Волкова
Прихожу не в первый раз. Это единственное место, куда захотелось вернуться👍🏻🥰 Полина просто мастер от бога и девочек учит так, что работы просто шикарные Сегодня приходила к ученице на брови, ушла в полном восторге Самое лучшее отношение к клиентам♥️
18 января 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! ❤спасибо за доверие 💞
Dasha Pshenichnikova
Очень хорошая студия,приятная атмосфера и хорошие отношение к клиентам🤗 Делаю там ресницы и бровки. И ко всему этому , там же проходила обучение и получила любимую работу благодаря студии ) спасибо , очень приятно иметь дело с людьми знающими своё дело ❤️
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💓 очень рады, что вы нашли своё любимое дело! 👩🎓
Ксения Удачина
Спасибо девочкам,уютно,хорошо))приятная атмосфера и очень хороший результат) уже не первый раз делаю бровки,все мего супер,я ввосторге. Всем советую)
17 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас! ☺всегда ждём вас с нетерпением!😇Благодарим за отзыв 💞
ДД
Диана Дмитриевна
Лучший мастер, уютная студия! Комфортно и со вкусом. Полина солнце, знающая свое дело и делает его на все 100! 😍❤️
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо🙏💕 носите с удовольствием 💓
Елена Кумызова
Уютная студия, мастер Полина профессионал своего дела, несколько лет доверяю свои глаза только ей, устраивает цена и качество!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие💓
Мира Всем
Обожаю эту студию, всегда приятная атмосфера и идеальный результат.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🌹 Очень рады, что вам всё понравилось 🤗