Perfums bar
Компания
Zz Xx
Хочу выразить благодарность Екатерине. Всегда доброжелательная и улыбчивая девушка, поможет с выбором и подберет нужный аромат. Ароматы стойкие и всегда большой выбор, держатся достаточно долго, пользуюсь не первый год🫶
Еммммм Аааа
Отличная парфюмерия,держится очень долго. Всем советую) А самое главное,что не дорого)
Александр Калинин
Работник Елизавета очень доброжелательная, вежливая, приветливая. Были бы деньги, я бы её купил, ну или духи хотя бы... Доре ме дорме Доре ме. Чмоки пока Елизавету надо сразу директором, блатные не пашут
Роман 🎧
Купил сегодня очень классный аромат ,, девушка которая сегодня работает в очках красавица )
ОА
Оксана Алексеева
Приобрела у вас прекрасные духи, помогла мне с выбором Елена,спасибо большое, за помощь и обходительнось,прекрасное отношение и профессионализм!
спасибо Елене за помощь в выборе аромата для мамы
СП
Светлана Писарева
Большой ассортимент.Приятное обслуживание. Обязательно вернемся еще
кк
клавдия кожевникова
Спасибо Елене за правильный подбор запаха духов очень понравилось как сомной работали.
НМ
Николай Мищенко
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию Елене, обязательно вернемся ещё
К
Константин
Спасибо продавцу Елене, общалась с уважением и пониманием.
ЕВ
Елена Вольпес
Елена, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
ДБ
Дядя Борода
Елена, спасибо! Аромат бомбяо!!!
НЛ
Наталья Ледакова
В Perfums bar не первый раз себе и мужу покупаю парфюм. Стойкие и вкусные ароматы. Консультант Елена, подобрала мне не сколько вариантов парфюма, которые мне очень понравились. И теперь я точно знаю, что вернусь ещё не раз в этот бар)))) Так как меня ждут ещё вкусные ароматы
Александра Минаева
Елена прекрасный консультант , спасибо большое за информацию, обязательно к вам придем еще раз
Мария Богомолова
Спасибо большое Елена подобрали очень приятный аромат .
Все понравилось, спасибо Елене за помощь в выборе!
ОО
Олеся Ок
Идеальный сервис! Продавец Елена помогла сделать выбор. Широкий ассортимент, поэтому консультация была важна. Выбирала духи в подарок и для себя. Теперь стану вашим постоянным клиентом) спасибо)
Артур А
Ни когда не покупал в таких магазинах, но продавец Елена изменила моё мировоззрение) ароматы крутые, все рассказали показали
Антон Мергенев
Отличный продавец Елена, подобрала что надо, обязательно ещё вернусь
Виталий Ольховик
Спасибо Елене, всё понравилось
Елена Феофилактова
Спасибо Елене, очень вкусный аромат подобрали! Очень вежливая девушка, вернусь обязательно 🌹
Орудж Исаев
Продавец Анна хорошо проконсультировала, быстро подобрала парфюм, вежливая, мне всë очень понравилось, советую всем обязательно приду ещё!
Дмитрий Милинко
В магазине брызгают,что то пахнущее. А потом наливают каку то фигню. Аромат не держится и часа. Не советую.
Дина Топорова
Приветливые девушки-консультанты, при этом ненавязчивые, чтобы подобрать достойный парфюм заходила несколько раз, консультант внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, описала нюансы разных образцов, в итоге, подобрали запах, от которого я в полном восторге. Парфюм стойкий, хорошего качества, есть возможность купить малый объем, чтобы поносить, привыкнуть, что для меня, как аллергика, огромный плюс.
ЭС
Эльвира Созинова
Очень приятная девушка Наталья , подобрала мне сегодня духи , я восторге , удачи ей в продажах 🌹
18 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно❤
Даниил Сергеев
Работает очень приятная девушка,огромное спасибо за то помощь в выборе, покупкой доволен))
КР
Кирилл Русаков
Продавец молодец, приятная в общении. Парфюм на троечку, запах примерно похож на оригинал, но не стойкий - 1,2 часа, на одежде чуть подольше. Но и цена соответствует.
Евгения Гребнева
Спасибо большое консультанту Мунисе! Помогла мне подобрать замечательный аромат для автомобиля. Вытерпела стойко всё мои "не знаю, не уверена" и как итог в авто очень круто пахнет теперь
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми пок…
Денис Денис
Духи отменного качества 💪🏻🥵❤️
СГ
Светлана Глебова
Большое спасибо замечательной Манисе! :) Знает ассортимент, помогла в выборе, приятная в общении. Так держать))
AB
Adèle Bonnet
Консультант-приятная девушка, многое может подсказать, подобрать в зависимости от ваших предпочтений. Выбор тоже широкий, так что будет из чего выбрать, это точно.
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ВД
Виталий Державин
Приятная девушка ,помогла с выбором ,качество продукта отличное
22 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам ❤ Ждём снова 🤝
Екатерина Маличенко
Большое спасибо за помощь при выборе парфюма, консультацию и широкий выбор ассортимента.
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Анна Хабибуллина