Альбион
Школа иностранных языков
Открыт предзаказ на лето 2026 года
Записаться
Irina Dudareva
Мой ребенок учится в школе Альбион много лет. Мы рады, что выбрали именно эту школу иностранных языков. Педагоги очень добрые и этичные. С уважением относятся к ученикам, индивидуальный подход. Классы не большие , все на виду. Администрации школы и педагогам желаю удачи и дальнейшего процветания!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительный отклик! Мы стараемся!
МГ
Марина Градкова
Замечательная школа,отличные педпгоги .Моя внучка 6 лет занимается в школе иностранных языков Альбин.В школе просторно и уютно.Преподаватели дают много знаний,благодаря которым внучке легко заниматься на обычном уроке в школе.Я рекомендую школу моим знакомым.
11 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Марина Бетнева
Моя дочь уже несколько лет занимается в школе английского языка Albion на Восстания 19к3, и мы очень довольны результатами! Здесь работают отличные преподаватели, которые умеют заинтересовать детей и найти подход к каждому. Подача материала лёгкая и увлекательная, благодаря чему занятия проходят с удовольствием, а знания усваиваются быстро и надолго. Школа действительно помогает полюбить английский язык и уверенно использовать его на практике♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
О
Ольга
Ходим не первый год, всегда с удовольствием! Профессиональные преподаватели, которые заинтересованы в результате. Есть обратная связь, это очень важно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
МШ
Марина Шкляева
Хочу поделиться мнением - школа отличная, преподаватели грамотные, участливые, администрация быстро реагирует на вопросы, просьбы и предложения, да и месторасположение удобное!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tomilova Anna
Мой ребёнок занимается здесь 5 лет. Благодаря дополнительным занятиям по английскому он успешно подготовился к ВПР и получил оценку 5. Педагоги в школе внимательные и профессиональные, находят индивидуальный подход к детям и умеют объяснять материал доступно и интересно. Занятия разнообразные, что поддерживает интерес ребёнка и мотивацию учиться
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за позитивную оценку!
ЮМ
Юлия Мотовилова
Посещаем школу 5й год. Все устраивает. Удобное расписание, небольшие группы, хорошая атмосфера и уровень преподавания.
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤
Инга Романова
Очень нравится школа, дети ходят на занятия с удовольствием. Группы небольшие, педагоги отзывчивые, внимательные. Администратор всегда поможет решить любой вопрос.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛМ
Людмила Мальцева
Супер школа! Находятся рядом со школой и домом. Ребенок второй год ходит самостоятельно! Педагоги с классическим высшем образованием!!! Владеют разными методиками и активно применяют их на практике! Программа отличается от школьной, но это совсем не мешает получать заслуженные пятерки в школе! Рекомендую!!! В отличие от различных еврошкол, где педагоги закончили онлайн-курсы и сами не являются педагогами!
Людмила, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Надежда Полякова
Замечательный центр. Радует всё: от обстановки до преподавателя и программы. Группы маленькие, педагоги внимательные, отзывчивые, умеющие найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом. Администратор всегда приветливая и быстро решает любые вопросы! Спасибо большое за ваш труд! С учетом того, что группы формируются по уровням знаний, а не только по возрасту, мы с вами будем идти дальше!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Вадим Даниленко
Замечательная школа иностранных языков «Альбион». Уютная, доброжелательная обстановка, отзывчивый администратор Наталья Фёдоровна. Хочется выразить огромную благодарность Евгении Александровне, преподавателю английского языка. Дочь всегда с интересом ходит на занятия. Рекомендую всем эту школу.
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
ТК
Татьяна Кокшарова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам, а также, персонально, преподавателю английского языка Татьяне Олеговне. К каждому занятию она серьезно готовится, использует интересные и разнообразные форматы обучения. Учебный материал излагается ею в доступной, чаще игровой форме, что, на мой взгляд, импонирует как детям, так и взрослым! Рекомендую обучение в школе иностранных языков Альбион!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас
НМ
Наталья Мокринская
Добрый день! Ходили на подготовку к школе к Олесе Павловне, научились всем навыкам первоклассника. И уже тогда увидели преподавателя по английскому языку Татьяну Олеговну и решили, что этот учитель точно мастер своего дела и мы обязательно будем у нее учиться. Спасибо коллективу школы за труд.
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Витя Семенов
Очень долго дочери выбирали школу иностранных языков. Важно было в шаговой доступности от образовательной школы. Выбор остановили на «Альбион» и не пожалели! Группы формируются по уровню знания и небольшие по 6 человек. Педагоги очень внимательные, отзывчивые, умеющие найти подход к каждому ребенку и увлечь предметом. А самое главное то, что у нас в школе повысилась успеваемость по английскому и домашнее задание она делает сама. Однозначно рекомендую школу «Альбион»!
28 апреля 2025, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы очень стараемся и всегда рады Вас видеть!
Юлия Каранец
Дочь занимается уже несколько лет.Класная школа,подготовка на высшем уровне.Квалифицированные педагоги со стажем.Мы полюбили английский с первых дней.Удобная геолокация-рядом с основной школой.Советую всем!
TB
Tatyana Burukhina
Сын занимается уже 4 года,отличные педагоги, школьная программа дается легко после занятий в Альбионе. Всегда с желанием посещает занятия, участвует в конкурсах от школы, любит доп. мероприятия, которые проводит Альбион (чаепития с носителями языка, Новый год, Хэллоуин). Очень радует, что ребенка не нужно никуда возить, ведь есть отличная школа иностранных языков прям на районе!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Евгений Милованов
Ходим в Альбион на занятия по английскому языку уже 4 года. Решили направить дочь на эти дополнительные занятия, т.к. в школе успеваемость по предмету была не самая высокая. Уже после пары месяцев занятий были заметные улучшения! Теперь по английскому в школе всегда твердая пятерка. Младшую дочку в этом году тоже записали на эти занятия. Занимаются два раза в неделю по полтора часа. Цены приемлемые. Детям все нравится. Домашних заданий минимум, в основном все в классе. Дополнительно проводятся развлекательные мероприятия, например, к Новому Году.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
НР
Надежда Рычихина
Моя дочь ходит уже 6 год в английскую школу "АЛЬБИОН". Адрес ул. Восстания 19к3. Хотела выразить огромную благодарность педагогу Татьяне Олеговне за ее внимание к каждому ребенку,за умение доступно и легко объяснить новый материал. Отдельно хочется сказать огромное спасибо за работу с родителями Наталье Федоровне. Внимательная и приветливая,ко всем вопросом сразу найдет ответ. В целом хочется сказать,что у меня сложилось положительное впечатление о английской школе "АЛЬБИОН". Я определено рекомендую и вам взять ее себе на заметку. Здесь вашего ребенка точно обучат иностранному языку на 100% .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Да, давно с Вами сотрудничаем и крайне Вам признательны за положительный отзы…
Natalya Ivanova
Доброго времени суток всем! Хочется поделиться своим мнением по поводу преподавания английского языка. Дочка занимается 4 год у Татьяны Олеговна, и мы очень довольны! Доступная подача материала, разнообразный материал, что, несомненно делает занятия интересными. Менять школу даже не возникало мысли. Очень советую!!! Успехов и огромное спасибо!!!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Наталья, признательны Вам за положительную оценку! Да ещё и с приложением фотографии. Отзыв обязател…
Кристина Симонова
Отличная школа. Дочку отдавала на подготовительные уроки к школе , научилась считать и читать , хороший отзывчивый педагог Олеся Павловна.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Arina Kompaniets
Прекрасная школа английского языка. Учу здесь английский со второго класса, мне очень нравится. Спасибо Татьяна Олеговне и Анне Сергеевне за мои знания языка!
Nastya Taybolina
Учусь в этой школе уже давно, в этом году сдавала ОГЭ по английскому языку. Педагог Татьяна Олеговна готовила меня к этому экзамену и я сдала на 5. Уроки проходят очень интересно
Andrey Taybolin
Добрый день , хочу поделиться впечатлением от школы Альбион, в ней учатся две мои дочери уже долгое время, получили отличные знания которые помогают при учёбе в школе. Оценки по английскому языку отличные. Спасибо вам за труды.
Arina Tyumentseva
Обучаюсь в Альбионе английскому языку, мне все очень нравится. Педагог Татьяна Олеговна настоящий профессионал своего дела!
Алия Махмутова
Мой сын несколько лет посещает школу иностранных языков Альбион, и ему очень нравится. Доброжелательные и компетентные администратор и педагоги, всегда объясняют и идут на встречу!
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Marina Shklyaeva
Отличная школа иностранных языков! Огромный плюс в том, что там не дублируется общешкольная программа и отработка домашних заданий, а идёт именно изучение языка по своей программе. Преподаватели комуникабельные, быстро находят общий язык с детьми, администратор - приветливая, быстро решает возникающие вопросы, всегда держит в курсе событий. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за позитивный отзыв. Мы стараемся!
Маруся Егорова
Ходим в эту школу уже третий год.Когда пришли читать не умели,знали только буквы.Научили быстро читать,писать,переводить.Учат сложным диалогам.Если возникают какие то трудности всегда помогают.В целом школу оценю на отлично.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🌸
Ж
Жанна
Пятый год дочь посещает школу английского языка «Альбион». Отличная школа. Ребенок хорошо усваивает программу и с радостью ходит на занятия. Очень часто проходят занятия с носителем языка, что немаловажно для изучения языка. В школе работает прекрасный преподавательский состав. Огромное спасибо Тарковой Татьяне Олеговне, за полученные знания. Спасибо, что открыли в дочке интерес к языку!
НБ
Наталья Бирюкова
Отличная школа. Квалифицированные педагоги. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Рекомендую школу английского АЛЬБИОН🤗
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮН
Юлия Неизвестно
Школа очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, повысилась успеваемость в школе. Спасибо за индивидуальный подход !! 🌺
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
ИД
Ирина Дударева
Замечательная школа английского языка Альбион! Индивидуальный подход к каждому ученику , несмотря на то , что занятия групповые . Потрясающие педагоги , профессионалы , каждый со своим стилем и харизмой. Комфортные условия. Ребенку очень нравится посещать занятия, не нужно заставлять, в Альбион идет всегда с хорошим настроением!
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 💛
ЭМ
Эржена Михайлова
Профессиональные преподаватели, индивидуальный отход. Ходим не первый год.огромное спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Елена Борисова
Альбион, отличная школа. Сын ходит с удовольствием, уже четвёртый год. Легко усваивает программу, благодаря грамотному педагогу, который отлично контактирует с детьми. Спасибо всему коллективу, будем заниматься дальше.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Татьяна Фёдорова
В школу Альбион моя дочь ходит со второго класса. Здесь работают профессионалы. Они дают хорошие знания. Спасибо большое Татьяне Олеговне за ее труд, любовь и внимание к нашим детям.
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Светлана Криванкова
4 год дочь обучается в английской школе Альбион, уровень знаний по английскому языку поднялся, преподавать Татьяна Олеговна, хороший педагог , в доступной форме объясняет материал, занятия проходят интересно и легко. Дочь с удовольствием ходит в школу. В школе есть администратор Наталья Фёдоровна, доброжелательная и всегда ответит на все вопросы.
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Тимофей-И-Анна Парамоновы
Прекрасная школа! Сын ходил на подготовку к школе, сейчас ходит на английский язык. Профессиональные, внимательные педагоги, ребëнок ходит с удовольствием!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Мы стараемся.
Анна Томилова
Учимся в школе уже четвёртый год, сын ходит с удовольствием. По англ в школе отлично! Педагог компетентный, все доступно и понятно объясняет.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, признательны Вам за положительный отзыв!
Светлана Сашнева
Рекомендую Альбион. Там преподают чуткие,грамотные,профессиональные учителя. Большое спасибо хочу сказать Татьяне Олеговне и Наталье Фёдоровне. Вы очень нам помогаете. Мы ходим к вам давно, даже не представляю, что бы я делала без вашей помощи
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Олеговне Тарковой и Наталье Фёдоровне Тайб…
ОГ
Оксана Григорьева
Дочь занимается в Альбионе уже не первый год, все очень нравиться, особенно радует подход педагога Татьяны Олеговны к самому процессу обучения. Программа интересная, дочь ходит с удовольствием. Очень благодарна руководству и педагогу Татьяне Олеговне за креативный подход в обучении. Очень хорошая школа, отличный педагогический состав, рекомендую всем! Ни разу не пожалели, второй пошли туда.
Юлия ..
Школа "Альбион" это отличное образовательное заведение с профессиональными педагогами! Наш сын занимается английским языком уже не первый год, с лёгкостью сдал огэ, готовится к егэ, свободно владеет разговорным английским. Огромная благодарность этой школе за качественное обучение!
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Алексей Мосеев
Очень грамотные преподаватели. Дочке очень нравится
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Наталья Устюжанина
Отличная школа, замечательные преподаватели, интересные уроки. Администратор Наталья Фёдоровна всегда вежливая, все объяснит, поможет. Дочка занимается уже 4 год и с удовольствием ходит на занятия. Отдельное спасибо Тарковой Татьяне Олеговне, это профессионал своего дела.Я могу смело рекомендовать идти учится только к вам!!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Обязательно передадим Ваши слова благодарнос…
Екатерина Ладыгина
Лучшее место для подготовки ребёнка к школе! Очень чуткий, внимательный педагог. По итогу ребёнок полностью готов к школе) в дальнейшем будем обязательно посещать данную школу для изучения английского языка!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Наталья Семёнова
Рекомендую школу иностранных языков Альбион! Ребёнок ходит в Альбион 3-й год, довольны результатом. Очень грамотные и опытные преподаватели. Отдельное спасибо преподавателю Евгении Александровне.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно! Обязательно передадим слова благодарности п…
ОА
Ольга Андреевна
Дочь несколько лет обучается в школе иностранных языков Альбион. Квалифицированные преподаватели доступно и интересно объясняют материал,это значительно помогает обучению в общеобразовательной школе. Гибкая система скидок, удобный график работы. По возможности рекомендую друзьям и соседям обучаться здесь.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
НЧ
Наталья Чуракова
В школе английского языка Альбион моя дочь занимается седьмой год. Радует индивидуальный подход к каждому ребенку, профессиональный грамотный педагогический состав. Очень часто уроки проводят носители английского языка, для детей проводятся тематические мероприятия. Рекомендую данную школу для изучения иностранных языков и проблем с оценками в школе у вашего ребенка не будет. Проверено)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😁
Вероника Т
Очень хорошо, что такого уровня школа дополнительного образования находится рядом с домом. Обстановка в школе очень доброжелательная. Дочь учится с удовольствием. Преподаватели мастера своего дела. Грамотные, умеющие заинтересовать ребят к своим занятиям. Отдельное спасибо, Наталье Фёдоровне, которая решает все возникающие вопросы,очень оперативно и грамотно. ❤❤❤
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Передадим Ваши слова благод…
ИН
Ирина Н
Ребенок ходит в Альбион на английский язык уже 6 лет, довольны результатом. Огромная благодарность преподавателям. Видим прогресс обучения.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
ТП
Татьяна Полякова
Дочь ходила на подготовку к школе к Горнович Олесе Павловне. занятия проходили хорошо, мы полностью довольны преподавателем и процессом обучения.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Передадим Вашу оценку педагогу Олесе Павловне.
Наталья Губкина
Хочу написать отзыв о посещении школы английского языка 🇬🇧 "Альбион". Посещаем эту школу второй год и нам очень нравится. Мой сын заинтересован в обучении и с удовольствием посещает занятия. Обучение дается легко и очень интересно .Особенное спасибо нашему преподавателю- Тарковой Татьяне Олеговне, она умеет заинтересовать и вовлечь с головой в свой предмет.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…